Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тарифный план «Игровой»: получай подарки в любимых играх Фогейма

Тема в разделе "Полезная информация", создана пользователем 4game team, 20 апр 2017.

1. 4game team

4game team Innova Group

Симпатии:
    4
    Подключи тариф «Игровой» от «Ростелеком», активируй бесплатную опцию «Фогейм» внутри тарифа и получай подарки в Aion, Blade & Soul, Lineage 2 или Point Blank каждый день.

FAQ

Какие подарки я буду получать?
    Тебя ждет три типа подарков:

1. Подарок за подключение. Ты получишь его сразу после подключения тарифа «Игровой» и первого входа в выбранную игру. Такой подарок в каждой из игр выдается только один раз.
    2. Ежедневные подарки. Начисляются каждый день в 06:00 по Москве.
    3. Бонусы за стаж. Начисляют в 06:00 по Москве в дни, когда стажа становится достаточно для начисления дополнительных бонусов.
    Как посмотреть список подарков в каждой игре?
    Чтобы посмотреть список подарков, необходимо перейти на страницу акции и выбрать интересующую вас игру. По умолчанию открывается проект Blade&Soul.
    4c120ce65b.png

Что такое стаж?
    Стаж — количество дней, в течение которых ты получаешь ежедневные бонусы в игре. В каждой игре свой стаж. Если ты в какой-то день не получил бонусы, то стаж за этот день не вырастет. Причины, по которым ты можешь не получить бонусы в игре:
    — Ты выбрал для получения бонусов другую игру. Тогда стаж будет расти в другой игре.
    — Опция Фогейм не активна в личном кабинете Ростелекома.
    — Твой аккаунт в выбранной игре забанен.

Как забрать подарки в игре?
    В Aion подарки приходят на внутриигровую почту. После прочтения письма предметы перемещаются в стационарный почтовый ящик.
    В Blade & Soul подарки приходят на внутриигровую почту в раздел «Товары».
    В Lineage 2 предметы нужно забрать у NPC Игровой Помощник, которого можно найти в каждом городе.
    В Point Blank подарки появятся сразу в твоем инвентаре.

Можно ли получать подарки сразу в нескольких играх?
    В один момент времени может быть выбрана только одна игра, поэтому подарки буду приходить только в выбранную игру. Бонус за подключение можно получить в каждой игре, но только один раз.

Можно ли менять выбранную игру?
    Да, ты можешь сначала выбрать для получения подарков одну игру, а потом сменить на другую, ничего не потеряв. Стаж в каждой игре свой и сохраняется при переключении. Менять игру можно сколько угодно раз.
    Игрок с подключенной опцией может менять игру на этой странице ru.4game.com/rostelecom

Буду ли я получать подарки, если опция «Фогейм» не активирована?
    Подарки приходят и стаж растёт только тогда, когда у тебя активирована опция «Фогейм» в личном кабинете Ростелекома.

Если опция не активна, подарки не начисляются и стаж не растёт. Стаж с неактивной опцией «Фогейм» сохраняется только 4 дня. Спустя 4 дня неактивности опции «Фогейм» стаж обнулится.

Причины, по которым у тебя может быть неактивна опция «Фогейм»:
    — Не оплачен интернет.
    — Ты воспользовался добровольной блокировкой своего лицевого счета.
    — Ты сам отключил опцию «Фогейм».

Кому доступна опция «Фогейм»?
    Опция предоставляется на всей территории Российской Федерации, на которой предоставляется услуга «Домашний Интернет» ПАО «Ростелеком», за исключением следующих субъектов Российской Федерации: Чеченская Республика, Республика Крым и город Севастополь.

Сколько стоит подключение опции «Фогейм»?
    Опция предоставляется абонентам тарифа «Игровой» на бесплатной основе.

Как подключить опцию «Фогейм»?
    Инструкция как подключить опцию «Фогейм» ЗДЕСЬ.

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2020
    SpaceCandy, MrBug, Sole!WeeNKeeee! и 5 другим нравится это.
  2. VonZayka

VonZayka User

Симпатии:
    58
    Ростелеком? Да я лучше без тырнета посижу, чем подрубаться к этому....

Such a shame нравится это.
  3. Refinement

Refinement User

Симпатии:
    150
    вот если бы все баффы давало тогда ладно, а так не выгодная хрень

4. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Доброго дня!
    Скажите а на л2 классик планируется подобное?
    Спасибо.

5. ZxNuClear

ZxNuClear User

Симпатии:
    17
    Что то обещанных бафов не наблюдаю :3134:

6. Тель Фир

Тель Фир User

Симпатии:
    18
    У меня скорость 100 мбит в секунду, плачу 500 рублей, как и большинство, игровой тариф для Бнса стоит 850р в месяц, ваши месячные подарки не стоят 350р. Даже если добавить 2 бафа, это будет+150, =650р, 10 билетов в месяц за 200 рублей мне нафиг не нужны, 200к опыта в месяц ничего не стоит тоже. Считаю бессмысленной акцией, подарки практически бесполезны, у меня нет никакого интереса переходить на этот тариф, не ожидал такого от Инновы, я даже не до конца терял веру в вас, сегодня начинаю потихоньку в вас разочаровываться, выставили всё, будто даёте хорошие подарки, а на деле фигню подсовываете, скудные подарки, добавляйте новые.
    Ps Был повод глянуть тарифы на сайте rt, мой тариф устарел, аналогичный стоит 300р, на него и перейду, теперь 550р за эти "бонусы" платить не буду:3117: А вообще было бы отлично сделать тариф за 1500-2к рублей, или какую подписку со всякими плюхами, всё равно каждый месяц плачу по 500-1000р, так бы интереснее было)

Последнее редактирование: 20 апр 2017
  7. Reincold

Reincold User

Симпатии:
    0
    а у кого уже подключен этот тариф и опция активирована на Wargaming? как опцию на 4Game то активировать?

8. ИтерМ

ИтерМ User

Симпатии:
    228
    С билайном лучше заключите, в разы больше клиентов будет.

9. ZxNuClear

ZxNuClear User

Симпатии:
    17
    Опять нытики понабежали. Вас никто не заставляет подключать этот тариф. А тем, кто и так уже сидит на нем - просто дополнительная плюшка, за которую лично я ничего не плачу сверх нормы

10. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    Люд а подскажите, вот включим этот тариф там как аккаунт указываете или как? просто я немного не поняла у нас три компа дома, у каждого свой ак. нам всем идти плюхи будут или только кому то одному?

ПС а если у меня море твинков?

Shytnik нравится это.
  11. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Фиг бы с ними с костюмом, премом на неделю, доп опытом и проходками в башню. Нормальная реклама, все дела. Но постоянные бафы за подключение определённого провайдера и тарифа - это... даже не знаю, как помягче выразиться для форумной цензуры.:83:

12. iSexykroxa

iSexykroxa User

Симпатии:
    704
    Друг играет в танки и только сегодня от моего приглашения подключился к онлайм на тариф игровой, а на днях обсуждали "жалко, плюшки только для танков". Теперь и мне прилетело, заодно за его подлючение халявные 1к бонусов есть :Thumbsup:

13. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    тариф игровой отличается от других тарифов ростелекома лишь названием? :D
    это вопрос риторический) я уверен, что пинг и стабильность коннекта будет абсолютно такая же, как на других тарифах ростелекома.
    прочитал список призов - не заинтересовало. мне такие призы в игре вообще не нужны.
    может стоило сделать что-то вроде начисления особых очков по этой опции и спец магазин с большим выборов предметов за эти очки, не?

RedPage нравится это.
  14. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    дешевле купить их напрямую. разница в месяц между игровым от рт и моим текущим - 700р. этих денег хватит на покупку предложенных бонусов и еще останется

Met☭llAngel, Nymphe, ReMika999 и ещё 1-му нравится это.
  15. свекова

свекова User

Симпатии:
    3
    А можно узнать на скольки аккаунтах можно будет получать подарки ? У нас 2 компа и 2 основных аккаунта
    И что дает этот браслет медведя? Просто возможность его оседлать?))

16. iSexykroxa

iSexykroxa User

Симпатии:
    704
    Рано я обрадовался, тут плюшки плохие в бнс -_- и премиум 7 дней как я понял один раз за подключение. В танках переплачивая эти 300р за тариф, он себя окупает в двое т.к. премиум постоянный ( поправьте если не прав 500р он стоит ) + плюшки.

Даёшь премиум в бнс постоянный и ништяки, тогда будет съедобно

Последнее редактирование: 20 апр 2017
    Shytnik и kbnnimj нравится это.
  17. iOducceu

iOducceu User

Симпатии:
    59
    Тарифный план с поставщиком тампонов и подгузников будет? Полагаю многих заинтересует, да и вообще можно столько спонсоров интересных найти если уж такая песня.

18. Dimera

Dimera User

Симпатии:
    23
    Интересно, в Казахстане такая "акция" тоже появится?:50:

19. El_arto

El_arto User

Симпатии:
    81
    Может кто знает. Можно поменять тариф, получить плюшки за подключение и поменять тариф обратно, при этом заплатив как за старый тариф, а не за игровой?

20. Orsten

Orsten User

Симпатии:
    1
    опустились ниже плинтуса, не совести не чести, за 5 лет жизни л2 и РФ вы в ногу шагаете по обдираловке.:011:

Тель Фир нравится это.
  21. Kraucifer

Kraucifer User

Симпатии:
    16
    Профит был бы, если бы прем на месяц за каждый оплаченный месяц тарифа давали.

justaccount, Тель Фир, El_arto и ещё 1-му нравится это.