1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Шоп хоронит игру ? Онлайн, как его поднять ?

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем ShokGame, 18 апр 2017.

?

Прочитал статью до конца и пришёл к такому выводу:

1. Поддерживаю

2. Категорически против

3. Затрудняюсь с ответом

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Фосфофиллит

Фосфофиллит User

Симпатии:
    241

< Tepest > нравится это.
  2. _Э_х_

_Э_х_ User

Симпатии:
    40
    Откуда вывод о возрасте, тем более о его достижениях в жизни и в игре? А вот Ваш пост ярко выраженный юношеский максимализм :)
    Видимо в школе проходите тему про коммунизм в СССР, раз у есть познания, что такое "совок"?

sergey1980 нравится это.
  3. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    Самое забавное если этот поц только и делает что по кд разлом забвения фармит и рунки откатывает, а потом - "ко-ко-ко, раньше было лучше, Корейцы где контент?"

4. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    Игра изжила себя,давно пора понять) Ничего уже не поможет,только если создание следующего продукта под название Aion 2 и то с современными апгрейдами,а не копия с продолжением сюжета,ничего не поменяв в игровом плане.
    Ты когда писал на возможности хоть смотреть этих компаний?) Сравнивать такое нельзя.
    3-4 ютубера? хорошая реклама. Так и скажи,что ты хочешь денежку и готов предложить свои услуги.
    О рекламе) Она действует ровно до того момента когда люди осознают,что играть в это невозможно,а пришли вы сюда потому что глад Данте сказал,что тут очень круто играть! Но правда потом все уйдут,осознав донат и т.п.)
    Самое печальное,зная контент данте,люди там вовсе недалекие.

Последнее редактирование: 23 апр 2017
    < Tepest > нравится это.
  5. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    онлайн нужен, никто не спорит. только что вы заладили - реклама реклама. Да хоть обрекламируйся, народ пресытился. Очень трудно завлечь. Да и чем? движком фаркрая 2001 года? (ну или какого там) Так и это не работает, не буду называть проэкт в котором в хд перевели всю технику - народ как сваливал так и сваливает, тоже все всем недовольны.

Время щас такое. Время недовольных. Великая депрессия как в омерике.
    23 апр 2017
    нужен некий вау-эфект, чтобы было что-то тАакое... какая-то изюминка, своя атмосфера

6. MajoMarisa

MajoMarisa User

Симпатии:
    58
    В принципе мне параллельно на все сказанное. Интересует только один момент - про каталамы правда?

7. iMuerta

iMuerta User

Симпатии:
    160
    Я считаю сексибит убивает онлайн на проекте. На ЦА уже народу почти не осталось, так он теперь за ГЭ взялся. Вчера в 24 ни одной сборки. 3 пустых захода, даже без рандомов.

8. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    Дык по такой логике на ЦА то онлайн должен взлететь)) Ну, Сексибит то ушел. Или считаешь, после него столько осталось навалено, что

9. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Линейдж22 с VR шлемом, в воксельном мире с 1000 кубов на дюйм, фри таргетом с реалистичной физикой квантовой магии, полетами во времени и возможностью грабить корованы, разумеется.

(пытается написать на корейском через гуглтранслит: "я джва года жду такую игру")

SpiceMustFlow и ЭхоТишины нравится это.
  10. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    не совсем) пытаюсь вспоминать времена, когда появлялся новый проект, новый сервер и т.п. Сотни народа в новых локах, нехватка мобов для КВ и тому подобное. Что заставляло эти сотни народа приходить на эти сервера. Вот вопрос.

11. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Ты не прав.
    27 апр 2017
    Я ещё летом некоторым людям говорил - создайте благоприятные условия для игроков, разберитесь с проблемами расового баланса, создайте искусственный контент (с этим мне в то время кричали НЕ ПОМОЖЕТ НЕ ПОМОЖЕТ ТЫ ФИГНЮ ГОВОРИШЬ ВИНОВАТЫ КОРЕЙЦЫ и тд, а теперь гм ивенты каждый месяц, каеф), сделайте различные акции для новых игроков и возвращенцев и только после тяжелой и проделанной работы по улучшению игры и созданию условий для новых игроков возьмите рекламу у каких нибудь топовых ютуберов (для примера я приводил орка-подкастера, он делает сверхгодные обзоры игр, но мыло, например берёт рекламу ревы у АЗАЗИНА!). После всего этого я всё также, спустя почти год, уверен что онлайн бы не только вырос, но и пришлось бы открывать новые серваки.
    Но ничего из предложенного не было реализовано - сначала обещания что сделают, потом обещания попробовать временно на месяц и тд, а потом просто игнор с осени)
    Зато теперь годные ГМ ивенты проходят каждый месяц, только о них никто не знает, кроме оставшихся игроков. Да и как бы 5.3 обнова вполне мощная и может конкурировать с другими играми даже сейчас.

Последнее редактирование: 27 апр 2017
    sergey1980 и ShokGame нравится это.
  12. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    - Мечты, мечты, о ваша сладость. (с)

Это ещё 101 убойцо Айона, загнется, и никто-никто не будет вообще ничего делать, почти как оригинальные браузерки в 2010тых, тогда может быть.

13. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Вырезать фразы из контекста, мм)
    зы: тот же древний пв ща имеет огромный онлайн и постоянно рекламится. Но айон исключение из правил же, зачем его рекламить и привлекать новых игроков?) Если с нынешней политикой и ситуацией брать рекламу - она не подействует.
    зыы: блесс закрыли, геймнеты и дестини проявили смекалку. Вот это норм ход у них был.

ShokGame нравится это.
  14. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Вообще там только первая строчка остаться должна была, абзац про обновление я в итоге удалил.

Ну вот ты сейчас про ПВ пишешь и тут же про исключительность Айона который кагбе сборище фишек в том числе и из ПВ.

ИМХО, сначала нужно сделать так чтобы игра не выглядела как полуфабрикат или полигон для опытов, это конечно круто почти на втором десятке лет, кардинально переделывать игрушки, прямо вот так через колено. В результате старое сломано, новое не доделано и судя по метаниям толком даже не придумано как доделать. А вы всё про эвенты и рекламы. Ты мне хоть представление на Арбате устрой и буклетики пропитанные ароматизаторами в ящик кидай каждый день, но квартиру без потолка я не куплю, например. :(

15. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Так я и не писал что прям сейчас реклама или ивенты нужны) искусственный контент это я говорил летом до 5.3:
    сейчас контента в 5.3 много и он довольно таки годный, даже очень.

ShokGame нравится это.
  16. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Ну вот это оно и есть, то самое "метание из стороны в сторону", пока 1-65 до конца не вырежут, можно вообще не чесаться даже.

17. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Ну вот по поводу лоу контента я соглашусь (если правильно тебя понял). Очень тупо что такая быстрая прокачка. Игроки не то, что свой класс изучить, они даже лор игры не могут узнать, хотя интересных квестов довольно много. + крафт убили полностью.

sergey1980 и ShokGame нравится это.
  18. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Ну да, имеется в виду не отрежут с концами прямо начисто вместе с локациями и всем-всем-всем (хотя могут), а реинтегрируют в формат игры 66+, а то подкинешь кому Айон поиграть, особо кто никогда не играл, через неделю куча вопросов и не понимания таких вот поворотов.
    В игре сейчас по сути 10 уровней.

19. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Да во всех других играх похожая тенденция) на ум где не забивают на лоу контент только вов и аа, там не упрощают взятие лвл или дают выбор - фаст прокачка (с расходкой, покупаемой на основе = нужно прокачать 1ого перса до капа) или изучение лора игры)

20. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    Поверь я прав) айон умер давно,прост те кто тут сидят считают по другому,видимо вовсе отуманены) игра старая и уже ей ничего не поможет) реклама это полнейший бред,понимаешь айон сегодняшнего времени это сфейденный продукт,если бы щас вышел такой продукт сразу с этого патча с таким шопом и т.п. То максимум люди тут месяц бы посидели) Эх ты Данте такое очевидное не понимать ) проблема в игре пойми ты) конкурировать айон ?) хаха,ну да.сама с собой только) РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА какой смысл в ней если играть пропадает через пару дней) когда бард дает 2 скилла и ты погибаешь)) после такого любой новичек скажет что это прекрасная игра) крч не неси бред айон не вернуть даже если ее рекламировать на каждом шагу

TechnoBot, Cario Tan и < Tepest > нравится это.