1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

тату для Храмовика Евы

Тема в разделе "Рыцарь Евы", создана пользователем avanesov, 29 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alimy

Alimy User

Симпатии:
    0
    amrod -- оооо даааа, я ждал когда ты меня назовешь школоло. нубик, иди на бумажечки все расписуй, у тя это круто получается, можешь да же на бумаге и играть:)ой ну и нубота рпшно няшная пошла >_<

"если расчеты верны и модификатор блесс щита составляет 1,8, то в принципе достаточно поднять декс тк всего на 3 единицы, чтобы под бафом получить 100% блок щитом каждого удара." ахахахахахахаха а посох тайн с урановы стержнем не доставит твоя модификация?:))))

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2010
  2. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    уворот под евой наоборот я бы сказал, очень нужен, особенно если ты на солокаче на авангарде. лично у меня довольно часто в чате промелькивают миссы от мобов.

и говорить что "+4 скорости <<< +15% п.атаки" преждевременно.
    необходимо рассчитать:
    1. общий прирост дамага под бафом от тату +декс в результате увеличения:
    1.1 атк.спид,
    1.2 крит.рейт
    1.3 акураси
    2. а также общее снижение получаемых повреждений от евы и (бонусно) скорости (например, на париках)

суммировать результат и потом говорить, что одно лучше другого :) хотя сейчас очевидно, то стр для дпса намного лучше, чем декс. все же, в своих суждениях я учитываю, что тк это не дд и создан несколько для других целей, главная из которых - тащить на своих плечах масспвп, для чего нужна конста, которая будет после 3 профы тебя раскачивать, в то время как школьники будут вдрачивать в ит с хд, имея -8(9)кон., оттачивая свое мастерство в масспвп на форуме, попутно хвастаясь своими фантастическими подвигами и историями.

3. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    твои глубоко аргументированные посты заставляют меня задуматься и изменить свою точку зрения, приняв твою.
    ты доволен?
    главное как можно больше "гыгыкать", "ололокать" и назвать окружающих нубами. именно эти простые рекомендации превратят любые твои утверждения в неопровержимую аксиомичную истину. а точка зрения оппонента станет не более, чем жалкой попыткой невежды поделиться с миром своим незнанием вопроса.
    ах да, чем больше ололо, тем сильнее аргумент, это известно каждому школьнику на этой планете.

4. Alimy

Alimy User

Симпатии:
    0
    доооо, доволен, яж танк нах, агрю нуботу:)))
    мб открою глаза, но что бы тащить в мпвп тебе нужен дпс а не нр и декс:)))))))))

5. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    это как :eek: какой еще хд?

на аое-каче в авангарде силу вообще можно минусовать в пользу dex и con, на урон скилла она влияет слабо.
    авангард заканчивается или тогда, когда заканчиваются места для соло-аое, или после 3й профы. после обретения фб авангард используется только для баффа.
    и тем не менее, "недд style" оправдан только до 3й профы, даже если ты играешь в консте магов.
    после этого тебе неизбежно придется разгонять дпс. где-то уже расписывал по пунктам "для чего танку нужен дамаг", лень искать :(
    а если ты играешь в мили/лукопаке, то нанесение дамага будет одной из твоих задач и на каче, и в пвп. просто по той причине, что дамаг у ет с хорошим луком под файтерским баффом весьма приличный.

6. Alimy

Alimy User

Симпатии:
    0
    де шико, забей парень доказывает свою нубскую теорию, когда ее уже миллиард раз уже разжевали, так еще и обижается, когда его агрят и нубом называют ;(

7. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    мне лень сегодня троллить :rolleyes:

вот, довольно плоско и утрированно, но должно быть понятно даже не слишком опытному игроку:
    http://forum.4game.ru/showpost.php?p=1019456&postcount=14
    а после 76, когда появляется пушка с атрибутом - все это вдвойне актуально.

8. Паблито

Паблито User

Симпатии:
    0
    сегодня проверю на тату +4 str а потом на +4 dex. таньчик 75 лвл, без клан пассивок.
    пушка к сожалению китайский кеш, но зато актуально будет для не очень богатых нубасиков.
    какие будут пожелания к условиям проведения теста по дамаге - на ком, сколько ударов, наличие/отсутствие бафа.

9. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    я тебе заранее скажу, что дпс с +4стр будет побольше чем с декс.
    хотя результаты твоих полевых исследований очень интересны. ждем-с.
    долбить лучше всего нпс под фул воинским бафом.

я считаю методика должна быть примерно такая:
    ставим исследуемое тату
    подходим к нпс и делаем 50-100-200 ударов по нему, включая промахи.
    потом суммарный полученный дамаг делим на 50-100-200 и получаем среднеарифметическое.
    и так для каждого билда.

10. Паблито

Паблито User

Симпатии:
    0
    такс, ниже три скриншота. с тату на силу, на ловкость и без (+wit не считаю). третий скрин без тату исключительно для инфо сколько снимает -4 con.
    бил китайским темным легионом. тк 75 лвл без клан пассивок, под нубобафом + селф майт.
    на каждом скрине посчитал по 20 не крит. ударов (лень больше).
    там, где тату на +4 str средний урон получился 1095/20=54.75
    там, где тату на +4 dex средний урон получился 983/20=49.15

кто тут умный, посчитайте не впадлу сколько там разница по % по среднему дамагу и скорости атаки и п.атк получается :) у меня вечер и я ниасилю.
    и еще было неплохо если бы кто посчитал дамагу по среднему за минуту или х.з. как при обоих скоростях атаки на разных тату.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    извините за смазанный ник, он неважен.

11. kawaider

kawaider User

Симпатии:
    0
    bless shield дает всего 1.3 модификатор вместо 1.8 как раньше, его очень сильно порезали

12. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    спасибо за информацию :) сейчас пересчитаю шансы блока.

сделал вот таким вот образом. расчеты с тату и без, с бафом и без него, с сетом и без сета и так далее.

http://s49.**********/i126/1006/30/b62dc1d3a529.gif

http://s49.**********/i126/1006/30/b62dc1d3a529.gif

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2010
  13. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    паблито, больше спасибо за тесты и за скрины, но к сожалению ты был без фулбафа и оценить все возможности тату не получается.
    мой тк в настоящий момент 68 уровень. сегодня я постараюсь провести те же тесты с разными тату, только уже под фулбафом. желательно, конечно, было бы пригласить бд и свса, но такой роскоши, я думаю не будет.

14. Паблито

Паблито User

Симпатии:
    0
    на оли фулл бафа не будет :)

я просто не могу врубиться как связать скорость п атаки с дамагом с тату и без что бы посчитать сколько дамаги наносит перс к примеру за 30 секунд.
    то есть что лучше есл брать удары за 30 секунд - больше силы или выше скорость атаки?

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2010
  15. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    можно будет провести тесты на время тогда.

16. Elexier

Elexier User

Симпатии:
    0
    тут некоторые пишут настолько непреклонно что диву даешься.

тату в конечном итоге - вопрос личного предпочтения.

я лишь говорю о том, что +4лвк-4вын абсолютно полноценный вариант, не уступающий +4сил-4вын , а кое в чем превосходящий его.

мой тк в процессе получения 3 профы, рейтинг по рб 2 на сервере на сегодня. :) так что я знаю о чем говорю.

17. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    баюсь вас огорчить , но это какбэ не показатель для тату на танка... я вабще хк с +сил , и? мы с бп из пака на 1 месте по фарму рб... но это не является никаким аргументом в выборе тату.

18. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    чем всеже тату +4 лвк превосходит +4 сил?

рейтинг на рб неочем не говорит, года полтора назад при старте сервера у нас тот танк из клана был 1й в этом рейтинге на серве, которого поставили сегодня прима танком, разницы от тату тут никакой нет.

19. Elexier

Elexier User

Симпатии:
    0
    +4 лвк прибавляет живучести танчику на рб. уж не знаю почему.
    надо полагать, что и в пвп его становится труднее пробить.

почему не +4 силы? наверное я из консерваторов и считаю, что эльфийскому танку надо до упора поднимать ловкость, как самый развитый показатель. интуиция еще видимо.

вообще лучший вариант: пробовать и решать самим.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2010
  20. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    неа, не надо. пвп и пве вообще не надо сравнивать.

Статус темы:
Закрыта.