1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion + Ramdrive

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем KaramineRin, 14 апр 2017.

Метки:
  1. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Ну это как бы не новинка всё давно расписано в том числе и в доке от РД. Лет 15 подобным фичам если не больше. 32+ гига с приходом ДДР4 в домашние компы, тут ничего кроме объёма не добавили с тех пор.
    Предлагаешь тут писать манулы по использованию РамДисков (кстати у него свой манул и там всё довольно просто) или методики обрезания лишнего из ОС и сборку загрузочных миниобразов? До сих пор не понятно.

Думается он не знает собрался ты играть или уже наигрался. Если не лень можно отрубать его руками в службах. Хотя много он не ест, целых 4 мегабайта, вижу, ест сейчас.

Не как.
    Можно конечно проблему лишнего на странице зарешать вырезанием чем-то типа АД-муншера, но я бы рыл в сторону медленного соединения, всё ровно нормально играть не даст если у вас АДСЛ или 3Г какой-нибудь.

2. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    Ну я ж писал - отстал от жизни, а тут бац - давно интересовавшая тема. А ну как за 5-7 лет компьютеризация далеко ушла и все легко и просто делается, а я и не знаю.
    лень
    Нормально - нет. Но если очень хочется, а вариантов нет - то можно. И бегается, прыгается и качается с матюками и отбрасываниями назад. Особенно весело прыгать в тп - деньги снимают, а персонаж на месте остается :) С обрывов прыгать тоже экстримально выходит - крылА открываются, летишь, а потом назад откидывает, а крылья сложены и полет в откате.

Но все это не бесит так - как еле открывающаяся ваша заглавная страница, перегруженная плохо пожатыми джпегами или че там на ней перегружено. Ява, я не знаю.

3. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    С РД всё делается легко и просто, отыскиваем, скачиваем, устанавливаем через оборудование как новое устройство, находим в оборудовании новую ветку РамДиска, прямо в нём, на русском языке интерфейс, указываем размер диска, файловую систему, нужно ли сохранять в образ. Заливаем в этот раздел игрушку, указываем в 4гейме папку с игрушкой на нашем рамдиске и играем.

Ярлыки сделай. :)
    net stop 4game-service
    net start 4game-service

Виджеты соцсетей.

Ну на вас не угодить прямо. (с)
    Вроде не на модемах 56к сидим.

Последнее редактирование: 21 апр 2017
  4. Kimio

Kimio User

Симпатии:
    51
    В памяти он по тому что это процесс службы запускаемой автоматически при старте ПК, если ее остановить или отключить то будем получать ошибку вместо кнопки "Играть".

5. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    воу воу, полегше. Я на безлимитище мтса - акк 69х выкачал и в маркутана почти уже одел :)