1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

MoonRise

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем GreyAsh, 12 апр 2017.

1. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Ты главное с ним не спорь. С больными не спорят, их лечат.

2. Arbuzik59

Arbuzik59 User

Симпатии:
    15
    Супер у тебя пвп 1 на 1, особенно когда 2 гнома лук и биш стоят на ТП острова, убивая пока ты еще не прогрузился. И про какой зерг ты говоришь? Когда 2 тага(Паритет, Люцеверус - или как там вас) сливаются под ноль одному(IMR)? Иди дальше снимай гант 3+ против 1...

Monomaxx, Колоcc и GreyAsh нравится это.
  3. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Ну вот зачееееем ты это написал? Сейчас же простыни текста будут.(

4. Arbuzik59

Arbuzik59 User

Симпатии:
    15
    Упс :)
    В оправдание добавлю :
    - В КП НИД ТАНК/ЕЕ 67+ ПМ ВашаСветлость
    - Продолжаем набор. В клан требуется БД 70+, ЕЕ 70+.

5. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Все так и есть. По этому из всего вар-листа у нас единственный небольшой минус с безвременно почившими Берсерками. А такие маленькие нагибаторы, как ты могут и дальше ныть про зерг криворуких ИМР и сливать нам крпшечку.

6. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    13х одна пачка, я не думаю что небольшие минуса с ними можно расценивать как ваше преимущество.

Вообще клановый плюс/минус достаточно убогий инструмент который только поинты хорошо начисляет/снимает. То ли дело в ПвП играх...

7. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Самый прикол в том, что именно поэтому и счет маленький, было бы их много было бы легче их находить.

8. !БМД!

!БМД! User

Симпатии:
    113
    Красава, правильно мыслишь. 13е вообще никакой угрозы из себя не представляют и эти смелые ребята на форуме пытаются сами себя убедить, что нагибают нас в игре выкладывая мувики, в которых... ну и сами знаете что с этими мувиками не так.

9. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Ну, скажем так, особо не углубляясь, я не уверен, что небольшой ПвП клан (как 13-е, в 1-2 пачки) имеет право на существование в л2. В той же еве это вершина ПвП и победители альянсовых чемпионатов, а в л2 я таких коллективов не знаю.

К Роу отношусь с уважением, он создает движ. Несмотря на ролики, снятые на втроенный фрапс :D

Насчет угрозы и заслуг: а в чем ваши заслуги? Набрали намберсы, выкачались, кто-то купил кач, кто-то купил персов. Это достижения из области ПвЕ. Претензия вроде и не совсем к вам: игра такая. Именно из-за этого я не могу воспринимать л2 серьезно после 6и лет в еве. Слишком мало вариантов, слишком жесткие правила, слишком жесткая ПвЕ-направленность.

10. !БМД!

!БМД! User

Симпатии:
    113
    Мы как минимум не несем всякую ахинею тут после того как проиграли пвп в игре.

11. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Откуда вообще взялась фраза про заслуги? Сам придумал, а спрашиваешь почему то нас.) у нас вроде никто не про какие заслуги не говорил. По поводу достижений. За полгода создан достаточно сильный клан и альянс с нуля. Первыми из мидл кланов захватили замок, который в течении уже 3 или 4 осад перезахватываем. Пвп у нас также хватает. Собрался отличный коллектив. Классные атмосфера внутри Алли и клана. Составы для Фарма инстансов к обнове готовы.

Monomaxx и Колоcc нравится это.
  12. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Ох уж эти линеечные достижения фармом мобов и покупкой чаров за 30к =)

13. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Ох уж эти диванные форумные аналитики, не бывающие в игре, потому что игра не ЕВА "отстой", но "знающие все".

14. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Хаха, если бы я знал все, вы были бы в бане :D Ох вейт, серваки же инновы...
    Чойто "не бывающий в игре" - это я спалил хиро ПВ под вашим тагом, когда он бегал по БСу. Интересно, почему сейчас он в эксах :) И кто не логофает Персифаля и незиду после олимпа в ХВ... мир кораллового рифа глубок и загадочен, куда уж там знать все.

15. shoah89

shoah89 User

Симпатии:
    14
    эти чары за нас не воюют в поле а вот вам кинг сомбра сопли бегает вытирает нон стопом

Monomaxx нравится это.
  16. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Оо, ну если "спалил", это существенно меняет дело. :D Я тебя за все время в пвп 1 или 2 раза видел, и то наверное ты локацией ошибся, о пвп ориентированный нож, не терпящий ПВЕ.:Laugh:

О чем это предложение? Кто-нибудь понял?

17. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    О, да ты разбираешься в этой игре :) ПвП ориентированный нож, <76, ты что, пошутил?
    Ближайший к нам пример - цякай, бегал откусывать наших под РБ, и в результате падал чаще, чем убивал. Это же клоунада. Бегать и сливаться это не скилл.
    Нужно взять 76й, нужно сделать супер одал, нужен нормальный саппорт, и вот тогда, возможно, если за рулем окажется не рак... хотя почему-то я думаю, что даже купивший 78го ГХ (Энзим в прошлой жизни) забьет на него и купит тира, как и первый хозяин :)
    13 ноя 2017
    Вопрос перенаправляется парням, обвинявшим вас в фарме оли с эксами.

18. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Не пугай так.)

Потом нужно будет взять 80-й, потом еще что-нибудь.... Тот же Цякай и на 68+ бегал и дрался если что. (что-то ты к нему как-то неравнодушно дышишь. Подгорает что ли?) Про какой нормальный саппорт ты говоришь. Тот же Цякай, когда бегает соло, то он под ПП 60-70 и временами под БД 58 лвла. Что мешает пвпшиться в составе ваших паков. Было бы желание...
    По поводу кого-то там обвинявших в фарме оли, темой ошибся - это во-первых. Во-вторых даже если бы (специально выделил) это было бы так, то мы никому ничего не должны и решать с кем и как нам взаимодействовать с другими кланами это наше дело. Кто они такие эти гипотетические парни, чтобы в чем то нас обвинять.

Arbuzik59 нравится это.
  19. Arbuzik59

Arbuzik59 User

Симпатии:
    15
    А тебе не кажется что у тебя в предложении, очень много таких как слов "нужен" и "если".
    О великий покажи нам на своем примере какими нужно быть, мы будем ровняться по тебе, будь для нас примером. Нам нужная пятиконечная звезда как ты которая нас приведется к славе и могуществу не виданную эксам. Научи, наставь нас, МАСТЕРъ!
    П.с. : а что это ты все высматриваешь, кто да что и где там у нас, завидно что ли? Мы же не пишем в ваших топиках, типо такого - вот у них там конь из эксов 77+, ля-ля-ля(чуткая говорим и то в ответ на ваши обвинения), вот у них там ЕЕшка из эксов, ля-ля-ля, вот к ним пак из гидры перешел бустанутый и прокачиваемый за адену(бабло), ля-ля-ля. Вообще начхать кто и как качается и получает буст, какая вообще разница, у каждого свой путь и каждый делает то и как он считает нужным, если ты об этом гворишь, значит у тебя подгорает, потому что ты не можешь делать тоже самое. Как говорится, кто на что учился, тот так и играет)
    П.с.с. : это мое оценочно суждение.

Ataxa и GreyAsh нравится это.
  20. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Если не разбираешься, не пиши вообще.
    Я тоже, причем на 60-62 лвл, я уже писал тут что мой счет в поле с вашими 11-2 в мою пользу. А дальше вы уехали кто за 70+, кто в вечный офф/афк. А мустафу из NC я уронил еще на 50+ антагом, возможно поэтому он забил на АВ - понял что не его :D

Ну и если серьезно, мы о разном. Бегать и убивать можно любым говном, хоть ПП, вопрос есть ли в этом смысл.
    Потому что епафос не сливался нам под Габлио чтобы тут же встать и прилететь опять.
    Чувство ответственности. Если, условно, клан мне скажет, что требуется моя помощь, я куплю 75+ лука за 3 рубля и толку с него будет больше, чем с 2-3х ножей без 3й профы. А бегать тамагочей с ножом в ПвП - если только соло, кроме себя никого не подведешь.
    Аргументы ad hominem таковыми не являются. К тому же, победитель тут тот, кому больше реала капает - такая себе "слава и могущество"...
    Пфф на варов нужно вообще всегда внимательно смотреть. В Л2 я вижу как люди выходят из города, не посмотрев тупо за спину себе, или ТПшится в локу, когда на ГК торчат вары, и не смотрят что там за спиной прогружается - это косяк и крабство головного мозга.

Последнее редактирование: 13 ноя 2017