Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

«Вестник смерти»: прочее

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 10 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Это не скоро будет.
    Ибо ... таблички на сброс нету (а когда будет - она 1 раз в неделю юзается).
    В основном у нас любители огненной бижи ... (ибо основная). может прокнуть 2 штуки за рейд. ДОпустим мы везунчики и каждый раз прокает 1
    В среднем в пати будет по три человека на нее ... .т.е. 4 пати *3 = 12 человек (это грубо ... у нас, к примеру, больше).
    Но допустим чтобы КАЖДОМУ по 1 биже - это 12 недель. т.е. 2 месяца.
    Но рейд то захочет фул эквип ... т.е. 24 недели.. т.е. ЧЕТЫРЕ гребаных месяца.
    Но это на огненную только ... на остальное по идее попрощею Но тем не менее... это процесс на ... долгое время )))

2. Sneweis

Sneweis User

Симпатии:
    187
    Чет у меня такое приятных ощущений не вызывает, сразу вспоминается дележка эпик бижи в л2, дохреллион человек а вещь 1, и эпик ресается 7-10 дней(смотря какой), потом еще и могут отжать его. :confused:
    P.S. Ты на кфме на ветер пересаживайся, сразу конкурентов уберешь, только с белками будешь воевать :D

Sutoritera нравится это.
  3. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Под "изначально" не подразумевала слишком далекие времена. Когда начинала играть в бнс в свое время (несколько годков прошло), уже тогда сюжетка была в облегченном режиме. С этого отчет и веду. На забугорье начинала играть с открытия тайвани, а там сюжетка проходилась уже спокойно.
    И все же с точки зрения сюжетной линии, это было более правильно. Тем самым каждый игрок мог свободно знакомится с сюжетом, почти независя от шмота. А теперь, что бы что-то допройти и узнать дальнейший сюжет, людям придется сперва потратить месяц другой на поднятие эквипа и только после, когда-нибудь... узнают дальнейшее развитие х)

4. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    Не 4, а 6 гребаных месяцев. То есть, гребаных полгода =( Если у вас в месяце не по 6 недель, конечно

5. 1nfinit1

1nfinit1 Banned

Симпатии:
    16
    Так что тут за разборы я не понимаю.
    Хотите сюжетку? ждите обнову желтого квеста(главная ветка), а другие и оранжевую сделают, какая вам разница?
    Или вам прям не терпится увидеть этот ролик и умереть счастливо? что вы готовы засорять форум что якобы "сюжетка не для всех,атписка,удаляю игру....", это выглядет так глупо.
    Черепаху ждали? получили? форум жалобами накрыли мол "рейд не для всех,рейд для 100500+са" и что? Все её тихо фармят, ходят 1-3 и не парятся, а ведь какой срач был.
    Ворона ждали? получили? форум жалобами накрыли мол "рейд не для всех,рейд для 100500+са" и что? у вас есть 10 лега? у вас есть топовый морф и хоть какие-то лег бижы? у вас есть хотя бы 5 кусков черепахи? хотя бы рейд есть? есть честные люди? у вас есть голд для рола топового эквипа с ворона? НЕТ, вам нужна сюжетка, как буд-то кто-то будет вагонов таскать чтобы те сюжетку смогли увидеть, ютуб вам в помощь, посмотрели,слезу пустили и забыли.
    УВЫ, рейд не для вас, посмотрите сюжетку через пол года! Удачной игры.

_Dmx_ и Blackmzfk нравится это.
  6. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    Я уже ожидаю объявлений типа: "ТОП БШ продаёт туры на финал Ворона для желающих допройти сюжетку и посмотреть видеоролик! С нас дамаг, с вас деньги! Цены в пм, количество мест ограничено!"

Sutoritera нравится это.
  7. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Что-то как-то агрессивно выглядит ваш пост. Полегче там.
    Все просто высказываются. Не вижу в этом ничего плохого. Касаемо сюжетки. На ютубе тупо глянуть, это одно. И другое пройти сюжетку самому, это несколько разные вещи.
    Если Вам не по нраву, что тут людям некоторые моменты не нравятся, ну такое себе. Смысл обращать тогда внимание, тратить свое личное время на подобное.

Черепаха то тут при чем? По ее поводу я срач не устраивала, как и по Ворону. Мне лично все равно, что вводят, хоть самого Манхвана пусть введут. Жаль только, что сюжетку в некоторые моменты теперь, просто так не пройти. Речь, всего лишь об этом. О некотором неудобстве, не более. Это не значит, что люди не пройдут вообще. Просто теперь, не все сразу и сходу получится как было ранее.

Sutoritera и Sneweis нравится это.
  8. 1nfinit1

1nfinit1 Banned

Симпатии:
    16
    Да о чем тут можно сратся? я этого не вкуриваю еще с самых первых таких "ИЛИТЫ" форума, которым то это не нравится, то эквип нужен, то рейд не для всех, дожили что сюжетку не посмотрят, фейспалм!
    В каждой ммо, В КАЖДОЙ, тот кто начал со старта релиза, и до сегодняшнего дня, может иметь топовый эквип(до ворона), и тот кто начал играть "допустим" месяц назад, чтобы догнать остальных, ему либо надо донатить, либо задротить как черт, но у них еще есть время форум забивать всякой чуши, тем более что основная масса что играет с самого релиза, потратила куда больше ресурсов и времени на морф, а теперь её так сделали казуальным, что "ИЛИТЫ" даже это не помогает....

Почему-то "ИЛИТА" считает что Иннова продает голд по 74 рубля, но никак не соображает, что таких мажоров, которые будут это покупать и перепродовать нпс, будут ЕДИНИЦЫ, потому что, инфа 100% у них щас возможно 1 лег.стихийнная бижа, возможно 2, возможно ниодной, поскольку играют соло, и после прошлой лег бижи, когда они в прямом смысле вбухали 2к голды на эти точилки, им уже это будет не выгодно, они купят 200-300-500 шт и оставят для стихийнной бижы(возможно кто-то даже захочет 2 сета).
    13 апр 2017
    Иди поиграй на Корее, и на их форуме тоже строчи романы, что слишком всего дофига, и что нужен эквип, и что фулл сюжетку увидеш через год... и блаблабла

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Никто не просит, чтобы изменили данное стечение дел, никто не просит убрать или облегчить данж Му Сона, просто сетуют, чтобы разделяли пусть даже для "хомячков", которые играют в данную игру, сюжетную составляющую и данжи, которые надо траить неоднакратно. Поверьте, достаточно многим людям интересна сюжетка, но навязывать им, чтобы ради нее они морфились по максимому, чтобы ее увидеть, имхо, перебор.

Sutoritera нравится это.
  10. 1nfinit1

1nfinit1 Banned

Симпатии:
    16
    Кто навязывает? никто не заставляет идти на ворона, живите и дальше в данжах, сюжетку рано или поздно увидите. С рандомами пойдёте,потусуетесь пол дня, повайпайтесь,поматеритесь на всех и вся,увидите долгожданную сюжетку,плюните ей в лицо,и забудите, где логика?

11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Мы сюжетки не забываем и не плюем. На сюжетку не обращают внимание только те, кому она изначально была не интереса от слова совсем.
    Некоторая навязчивость по эквипу все же имеется. Так как не пройдешь данную сюжетку, пока не сделаешь определенный гир. Раньше, этого не требовали по сюжетке. Но да, рано или поздно ее увидит любой. Вопрос в другом, что вы так завелись? Спокойнее.

ParadOXia, "резделение", очень верное слово подобрано.

В общем, всем добра господа и дамы.) Каждому свое само собой.

Sutoritera нравится это.
  12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    У каждого разные предпочтения, ради чего они играют в данную игру, мне к примеру очень интересна сюжетная составляющая, кому то арена, кто-то бросает вызов и хочет первыми пройти тот или иной данж в соло, каждый в итоге находит в игре то, что ему по вкусу, ведь мы все уникальные и у каждого свой вкус и интересы, а ссориться из-за этого и обзывать друг друга, бессмысленно :)

Sutoritera нравится это.
  13. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Бла-бла-бла.

Cario Tan нравится это.
  14. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    и что в этом такого? Я сам занимался такой деятельностью в прошлом проекте около 2-х лет. И прекрасно знаю каких усилий это все стоит, к какому количеству внутренних разногласий приводит и т.д. Тем более, что тут нужно уже 23-24 человека, в моем случае было лишь 8

15. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В некоторых ммо и правда существует такая деятельность как "Проводящие по данжам". И дело не в сюжетках. Помню у нас в одной игре "водилы" (честные, не кидалы были) кричали в мир, что проведут в такой-то данж по такой-то цене за шмотом/ресурсом. Единственное "но", там группы чаще были на 6 тел. 2-3 проводника с супер шмотом и рукастые. Остальные "клиенты". Где-то наоборот бывало 5 тел "папки" и брали 1 тело на "проводы".
    Условия: клиент платил сумму и его задача была не мешаться под ногами. бежать чуть позади скажем так. не лезть вперед. если нужно было, стоять в каком-нибудь безопасном уголке.
    Задача проводников была: 1. провести максимально безопасно для клиента, всю работу по убиению делают проводники. 2. все было честно и терпеливо. 3. Весь лут был клиента. 4. если клиент вылетал, его ждали.
    Но замечу, это конечно было в данжах не рейдового типа как в бнс. В бнс с этим посложнее получается. Но, мб кого по 1-у протаскивать и будут когда-нибудь (не думаю, что 1 левое тело решает что-то существенное). А уж для доп. заработка или от нечего делать, каждому будет свое.

16. Mini4x

Mini4x User

Симпатии:
    48
    Чу за тёрки? Объясните в кратце :D

17. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да нет тут тёрок. Просто было обсуждение:
    1. Что теперь, что бы допройти часть сюжетки принудительно придется поднимать гир до лег, хотя ранее для обычного прохождения сюжетки это особо не требовалось.
    2. Простое обсуждение по части "проводов" в сложные данжи. Как-то так.)

18. Mini4x

Mini4x User

Симпатии:
    48
    Так всегда было и будет, просто масштабы гира увеличились. Интересно же месяцами ковыряться в песочнице, когда лопатки нет. У меня вот в запасе интересных проектов нету пока.

А чё там за обрушение экономики?
    Сундуки во вторник убрали, но ввели супер-торгаша, впирёт! Взамен сундукам в шопе ололо камушки, а про таблички ледника я молчу.
    Кому щас выгодно голду толкать? :D Я думаю это стаб курса голды, занижает её предложение.

Я уже себе расписал бизнес-план до ап 10 пухи и смета есть.

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Тут даже не в прокачке дело, может я даже и не топ папка, но на данный момент имею 760 СА, могу еще пару десятков СА накинуть, но в 24-ках у меня лагает так, что и половину своего дпса не могу выдать и спрашивается на кой я там нужна со своим эквипом, если толку от меня немного? При чем тут песочница, не понимаю. Ковыряние лопаткой тоже не особо к месту в данном случае.

Последнее редактирование: 13 апр 2017
    Sutoritera нравится это.
  20. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Вся аналитика выше, накрывается тем фактом, что онлайн медленно, но верно пробивает дно.
    Виват 1му серверу

Статус темы:
Закрыта.