Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вестник смерти: Изменение в системе духов-защитников

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 3 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Но только 10 лвл похоже. По крайней мере у меня легпет 3 лвл не разделяется.

2. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    Даже пет 0 уровня разбивается... вопрос лишь в том, куда нулевую ауру деть, когда есть вторая 1 уровня :50:

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    А там разве для дальнейшей трансформации не нужна будет? Три нулевых для перехода от обычного пета к лег?

4. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    для перехода к лег пету нужны внешки жи, а ауру даже не сломать на камень для заточки(

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Странная система вот что я скажу.

6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Я так понимаю, теперь не нужно иметь лег пета, что бы у него была анимация лег пета "Забытого"? Или, это все же работает, только с лег петами?
    Скажу так. До обновы у меня лег пет 10 был "грозный" с анимацией блесток и сверкания, но не более. После разбора 10 лег пета: вышла 1 пустая "клетка" лег пета со статами и 1 внешка лег пета !Забытого!, а не Грозного (и тут я не поняла, так сказать). Одев лег внешку Забытого на "клетку" Грозного, появилась анимация "Забытого", дополнительное свечение, которого раньше не было на Грозном.

7. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Теперь просто отдельно морфим камень со статами и камень пета, и нужно апнуть фиол пет > легендарный > забытый, других внешних вариаций нет. А можно носить вообще один камень статов без пета если надоел маячить или никто кроме поварихи/пошки не нравится

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Так то люблю, когда что-то рядом летает.)
    Просто удивило, что после переработки появилась анимация, которой раньше не было. Всегда думала, что полная анимация у лег пета появляется, только если повезло апнуть "Забытого" (как самый топовый вариант пета по статам).
    Ну что ж, так даже интереснее.

Статус темы:
Закрыта.