1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.04.2017] Отряд Алых Весов

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 3 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    Кстати да походу у Инновы серваки тормозят

2. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    А вот кстати да. И правда, не этот ли фактор приводит к подобным проблемам? Хотелось бы узнать мнение администрации.

3. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Нормальный ивент. Прохожу ежедневно на семи персонажах. И кач им и призы. Под окончание ивента закуплю баф смены вида брони. Те, кто кричит про дорого - может просто не покупать же.

4. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    может это совпадение, но чем хуже ситуация с логином, тем чаще соски пролагивают... я не программист, но вроде это связано может быть.

5. SerHitman

SerHitman User

Симпатии:
    172
    Проблема с 6.5к и долблением в логин не впервый раз, а вот такие тормоза у сервера я не припоминаю, играю с открытия без "забиваний"

6. Jack09

Jack09 User

Симпатии:
    297
    Причем тут Шилен тогда, где с логином все в порядке?
    Больше похоже на включённый сбор информации с серверов в "час-пик".

По ивенту - все делают квест на 50 Мобов и покупают свитки трансформы, всё...

7. taipen

taipen User

Симпатии:
    11
    это просто я когда не бью мобов на шилене рыбачу на ГК и у вас все тормозит......

Stell__, WolfHime и Равнодушие нравится это.
  8. TomFort

TomFort User

Симпатии:
    47
    жалко перекидывать оружие нельзя на акке (

9. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    вчераВлад 16:55

• движуха
    Fs 17:11
    • я даже знаю половину у кого там основа)
    Влад 17:12
    • ппц тут замесы
    • лютые
    • )
    Fs 17:13
    • шилен болото, мёртвый сервер
    • кажется так на гк говорят?
    Влад 17:13
    • ага
    Fs 17:13
    • а мы и не против
      нам же дураков меньше на сервере, а то будет ещё в логин долбиться
      Влад 17:13

• на шилене проще
    • ой
    • на гк
    • там 2 пати делят всех рб почти
    Влад 17:14
    • но тут на этих рб

• ребята не могут их убивать
    • и только мешают
    • )

10. CsBloxa

CsBloxa User

Симпатии:
    143
    Довно дайджест не любопытствовал я. Поинтересуюсь для сравнения. Дайджест в том же стиле пишешь или нет... С точностью в несколько знаков после запятой.

Идея! :112: Увеличить оплату клан холла. Сделать не 1кк в неделю, а 10кк в неделю и оплату функций клан холла не от 2к до 50к, а от 1кк до 3кк за функцию.

Это позволит вывести адену с сервера и уменьшить оборот аданы на сервере. А так же твинко кланы и нубо кланы (ну те кому дорого) избавятся от нагрузки на финансовую состовляющию клана. В этом случаи новые, молодые кланы, смогут себе купить клан холл (ну, как бы теоретически). :110:
    Скажешь новым и молодым кланам "ну если вам дорого, можете не покупать".

А чего? :104:Все в лучших традициях классики, прям как в текущем ивенте.:104:

Последнее редактирование: 12 апр 2017
  11. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Совершенно в другом.
    Ныне это небольшие заметки. Я даже не знаю попадают ли они на форум или остаются лишь где-то в ВК-группе игры

12. BattleBread

BattleBread User

Симпатии:
    298
    Гениальность идеи уровень Милонов. Отдай ты свой клан, сложи полномочия и не мучайся, раз тебе так игра не нравится. Или жаба душит клан отдать и ты тут страдальцем благородным прикидываешься, обязательства его держат...:16:

Ивент не так уж и плох... Понятно, что ждали халявы и хотели накупить лоскутов. Лично я прохожу квестики, получил несколько бресов и гемов. Выменял плоды пиратов с прошлых ивентов на шпинель и покачался с ивентовыми слезами русалки. Никаких убытков. Могло быть и лучше, но, в целом все не плохо.

13. SkyTemplar

SkyTemplar User

Симпатии:
    36
    прикинь, таких единицы. т.е. ивент не для всех, о чем тут и речь.
    12 апр 2017
    вы там на своем болоте могете фапать на свои нубохоливары сколько влезет и это понятно. всяк кулик свое болото хвалит. но когда в глудине сидят по 2-3 гнома, это о многом говорит.

КастусьBY и CsBloxa нравится это.
  14. BattleBread

BattleBread User

Симпатии:
    298
    Кого единицы? Кто-то не может проходить раз в сутки квест? Кто-то не может обменять книги и заточки на шпинель и получить ништячки? Кого-то ограничивают в получение Б оружия на 10 дней за 4 ц випонки? Всё, кроме лоскутов, не стоит каких-то заоблачных денег. Новый контент, в том же ГЦ тоже не для всех. И нормально, не ноют, а тут на 2 недели ввели дополнительный контент, часть которого любой желающий может получить, и то гора слез, что мало халявы.

15. ExtenZ_MD

ExtenZ_MD User

Симпатии:
    2
    любой кто зашел через заслонки окон
    Мне лично вечером, после работы, отрадно долбится в логин, имея из своих денег оплаченные акки (4 штук) а не через цертики ингейм за 1-2-3кк) как сделают другие, "Мамо, я 6 окон качаю на продаже, не мешай!"
    Не говоря по выходные где с 8 утра по МСК уже не зайти
    посмотрим после рестарта что будет, я на мейне только 2 раза сделал квест и забил

Не решают вопрос с логином, иннова "давай досвиданья", одного лоха уже потеряли сейчас, потеряете и побольше, благо 4game и ММО ла2 не заканчивается

полный атасс

16. SkyTemplar

SkyTemplar User

Симпатии:
    36
    единицы ДОВОЛЬНЫХ! Что тебе дает ежедневный квест, дядя? ты нас тут за дураков не держи, мы и сами с усами. ты идешь потом и за 50к получаешь непередаваемый свиток на 1к экспы, да банки с коробок. УСПЕХ!
    даже рассуждать больше не охото о этих наградах убогих.
    и лично мои претензии к ивенту, что он абсолютно паршиво сляпан без учета экономической составляющей серверов. есть возражения?
    а по поводу того, ноют, не ноют... если бы не те, кто постоянно выражает свои претензии по поводу контента и прочего, такие, как ты, до сих пор бы юзали шоты руками и были бы всем довольны, смекаешь?

КастусьBY и CsBloxa нравится это.
  17. neponatniy4ert

neponatniy4ert User

Симпатии:
    99
    баф на час выходит слишком дорогим, цена в 100к была бы более приемлемой.
    Свитки на опыт с таким шансом врядли много народу будут кликать, свитки на SP было бы интересне.

18. TopMisha

TopMisha User

Симпатии:
    374
    квест даёт на халяву децл экспы + коробку с ништяком. никто не заставляет покупать бесполезный свиток экспы.
    лоу лвла качаются с рунами, без штрафа в ц/б грейд шмоте и пухах. топы кайфуют на слёзах 50%. все довольны.

на принципиальное пвп можно и бафнуться) хотя конечно дороговато + очень жаль, что нету резист шока.

19. CsBloxa

CsBloxa User

Симпатии:
    143
    Отдать клан... Сложить полномочия... На понт берешь? :50:

План действий CsBloxa на случай непредсказуемых событий, не зависящих от воли моей, если участвую в сделке, но нет возможности исполнения договорных обязательств.

План под кодовым названием "эмбарго"

Концепция плана эмбарго:
    1. Игнорировать возможность воспользоваться личными или общими достижениями тех кто не являл участие.
    2. Всех пустить по миру, а клан сжечь.

Схема действий:
    1. Смоделировать фальсифицированное информационное поле, для заинтересованных лиц. Шаблон готов.
    2. Исключить всех персонажей из клана. 2 минуты.
    3. Закрыть доступ к сайту. 2 минуты.
    4. Добавить в черный список, контакты заинтересованных лиц, в средствах связи. 5 минуты.
    5. Удалить клан. 7 суток.
    6. Задействовать план "эверест" - контрмера возможности передачи лидерства без согласия пользователя. Шаблон готов, редактируется.
    7. Удалить персонажа. 3-е суток.
    8. Удалить игру. 2 минуты.

План под кодовым названием "эверест"

Концепция плана эверест:
    1. Защита прав потребителя.
    2. Защита авторских прав.
    3. Возмещение морального вреда.
    4. Возмещение финансового вреда.

Схема действий:
    1. Последняя редакция.
    2. Подать судебное обращение, ответчик Innova Systems.

20. Ice&Flame

Ice&Flame User

Симпатии:
    102
    Может быть, я жадный гном, но 4+ кк за временную пуху с учётом ещё и расходов на шоты такое себе.... Квест да, неплохой в целом: быстро сделать и шанс получить плюшечку. Порадовали ещё тп в любой город очень удобно. Из плюшек за камушки единственное стоящее, на мой взгяд, это слёзы русалки. Брала только их, т.к. цена в сравнении со свитками 45% (на гк ) гораздо выгоднее.

Статус темы:
Закрыта.