1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.04.2017] Отряд Алых Весов

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 3 апр 2017.

1. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Ну вот скажи где я в 3 раза завысил цену то? Давай обсудим!

2. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Барыги ее толкают и поверь мне в конечном итоге толкнут с большим плюсом.
    И тебе можно, почему нельзя? ;) Только тут заковыка есть, по тем ценам по которым хочешь ты - врядли получится. Уж извини.

3. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Давай сделаем так, я не любитель голословных цитат и тем более популистских речей. Я продам этот шлак, по мере продажи буду делать обязательно скриншоты, не думаю, что у меня прям целиком получится осветить всю ситуацию с моей продажей, но шлак этот будут покупать и сделаю в конечном итоге отчет...

4. strеlok

strеlok User

Симпатии:
    208
    ну например на сундук с элитным оружием апокала :) для примера сегодня купил 70 шт таких сундуков по 50кк, при вскрытии 4 "элитных" 28 простых готовых, 38 сундуков производства. Ну не вырастит на него цена до 200кк.

ЗЫ хотя +/- общая сумма будет в тех приделах которые заявил, это я про весь улов.

5. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    свитки блага - цена сдачи в магазин потому что благ с монет праны дешевле.
    у вас блесс антарас 50 стоит чтобы банки по 4.5 были?

6. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    У меня эти бутыли забирали по 4,5 с аука, когда я их ловил со шкатулок
    18 апр 2017
    Ты правильно говоришь сегодня, но есть одно но, кому-то захочется поиграть в удачу, сундучки ведь не обычные, а можно и точеные вытащить...

Последнее редактирование: 18 апр 2017
  7. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Окай, будем ждать отчета. Самому интересно что в конечном итоге получится.

8. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Я же не спорю, что цены будут то падать, то возрастать, просто буду чекать и в нужный момент скидывать не всей кучей)

9. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Нет проблем. Я же говорю самому интересно что выйдет.
    Я сам не стал открывать сундуки, на лотерею не повелся :) Ограничился продажей сундуков. Накопилось прилично, уходят плохо.
    Вот и интересно, что в конечном итоге будет профитней: рыбалка - продажа сундуков, рыбалка - продажа "сюрпрайс". И во что это выльется по времени.

10. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    У меня осталось 4800 простых сундуков и вот дилемма открыть или продать или открыть и продать большие.
    Просто по той цене , по которой хочу продавать долго, дешево жалко, открывать стремно:)
    В прошлый раз открывая 2800 штук я ушел в небольшой минус относительно того если бы продал сундуками. (Хотя сам процесс открытия захватывающий, еслиб не талики бенира загаживающие инвентарь :) )

11. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Думаю если ты решишься все-таки вскрывать, подумай про гемы, кри и улучшенный синтетический кокс, есть еще фрагмент оружия высокого качества, которые можно продать по нормальной цене оптом, просто заранее найти покупателя, а он появится, ТОП игроки собирают ресы для апа пухи дракона и по 10-100 шт на рынке для них маловато, у нас на сервере скупал Аманит эти ресы по ценам на 400-500к дороже магазинной стоимости, зато собрал на высшый лвл пухи дракона... Ну а гемы с кристаллами тоннами будут скупать, они нужны везде, учитывая, что у Маммона (где замок за тьму) гемы стоят по цене 1,56, по 1,4-1,5 можно будет продавать, если выставлять на аук пачками по 1000-2000, ну а кристаллы вон на моем сервер по 17к за шт. уходят, не сразу, но скупают...

К сведению, до ивента кокс с аука забирали по 2,5кк за 1 шт., сейчас же носом крутят и не хотят брать даже за 1кк, но покрутят они не долго, всем же надо собирать и апать пуху дракона.

12. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Да я понимаю что в "критичный" минус врятли залезу, но всеже.
    Скорее всего как запустят сервера, вышлю весь шмот кроме пояса и хлам с инвентаря на твина и буду вскрывать)
    Чтоб потом бениры отдельно не отсылать)))

13. Katraxis

Katraxis User

Симпатии:
    178
    Нормальные у него цены в таблице абсолютно. Что-то можно было бы процентов на 10-15% уменьшить - но это корректировка незначительная: ясно же, что ушел в хороший плюс.

14. Stanislavikus

Stanislavikus User

Симпатии:
    28
    ДА не обращайте внимания на всяких экспертов,такую подробную таблицу НИ ОДИН из них не выложил и вряд ли это сделают,они могут только плакаться,осуждать и критиковать остальных. Ну а про цены - у нас на Артебальде примерно такие же и чем дольше подождете,тем выше станут цены,это если не запилят фарм/им ивент.

carboni нравится это.
  15. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Кстати, кто-то уж очень наварится на 200% свитках ветра мафр - их скупали тоннами, а потом в очередной ивент с х2 опытом будет сбывать их по завышенным ценам.
    Я кстати тут не вписал еще, что садился и скупал Упаковка Руна Мафр Высокого Качества 100% - 3 часа по 25кк за штуку. В итоге насобирал 60 рун. И скупал я их не для заработка, а для своей задротской КП, потому как серты после этого ивента могут опять остановиться на какой-то кругленькой и недоступной обычному игроку цене, а так если учитывать, что серты у друзей можно было поскупать до ивента по 1,2-1,4 ккк и купить на них магазинные часовые мафры, то в среднем цена за мафр колебалась от 36 - 45кк за штуку. А тут - 25 кк и за 3 часовую, можно сразу вскрывать на добивающем тире и не переживать, что она закончится проходя тонну инстанс-зон.
    А уж в процессе ивента и подавно за серт такой цены нельзя было найти. Толкали в среднем по 2,5ккк, а когда наживку стали продавать по 5кк, я лишь посмеялся, но кто-то ж ведь будет покупать понемногу и ловить, дабы вытащить что-нибудь интересное и профитное.

16. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    Stanislavikus

да что ты пишешь если нихрена не понимаешь. сундуки с неизвестной шмоткой кадейры по 100кк? и кто их купит?
    коробки с неизвестным агатионом по 1.5? нахрен они кому сдались, у нас рапса стоит 1.3 сундук

17. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    у нас на сервере с аука забрали тельца ур.9 за 9ккк и что)

18. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    Там морковки с мобов падали. Но это, понятное дело, не для Вас. Ныть на форуме - самое то

AliceLeerena и Аpocalyptica нравится это.
  19. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Даже если не будут покупать по такой цене, вскрою и распродам по ресам, я же написал, что пока эти цены выписал из аука на сегодняшний момент, ничего я из головы не брал, кроме цены на бутыли Тараса, ЛСы. А на счет агатионов ты не прав. Как думаешь по чем будут толкать тельца спустя месяц-два? И что думаешь богатенькому буратино не захочется попытать своего счастья. И из одной моей коробки не вытащить тельца того же?

И кстати, видел уже на рынке барыгу в Адене, который сидит их и по 2ккк толкает. Где ты возьмешь скажи агатион до следующей рыбалки? Если только не поставят какой-нибудь еще ивентик...

20. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    а какой шанс появления новых богатеньких буратино на бб?