1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.03.2017] Держи удачу на крючке

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 27 мар 2017.

1. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    не знаю по личному опыту, но думаю, немного печально когда игрок может себе позволить некоторые итемы только благодаря какому-то удачному случаю, будь то недописка пару нулей продавцом случайно, будь то временный профицит товара. Ждать месяцами в лишениях, молча терпеть, пока наконец-то не поставят ивент, сулящий шанс, ну это с одной стороны, хорошо, так сказать мимолетное счастье, а в глобальном смысле - это уже трагизм.
    Такие ситуации лишний раз напоминают игроку, что игрок может что-либо достать ТОЛЬКО в очень редких случаях. Я не говорю про товары типа редких обработок/внешек, которые в игре В ПРИНЦИПЕ не достать, т.к. их выпилили/незапилили. Я говорю про предметы ежедневного обихода.

2. jorik33333

jorik33333 User

Симпатии:
    184
    Все идет как обычно: берешь квест, ловишь 100 сундуков, сдаешь квест получаешь 100 очков дружбы. Там все равно чем ловить.

3. Ricdin

Ricdin User

Симпатии:
    52
    на самом деле - любой игрок по сути может себе позволить любые итемы. проблема только в его желании тратить реальные деньги на пиксели и размере кошелька :)

4. Cyclonee

Cyclonee User

Симпатии:
    96
    никому не интересно...
    поделить значение из таблицы на первой странице на 1.5 каждый сможет.

5. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    А зачем переплачивать? Что лучше, купить тельца за 1 ккк или за 4 ккк? Переплата в 4 раза меня не устраивает, и я решил подождать. Ничего особенно, просто разумное расходование денежного ресурса. Агатионы делают игру более комфортной, но не настолько, чтобы переплачивать за них в 4 раза.
    Вот-вот.

Виксартор нравится это.
  6. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    надежда умирает последней вот и забегаю иногда поссмотреть че да как)

7. КИДАЛЫЭстус

КИДАЛЫЭстус User

Симпатии:
    63
    Делитесь, кто что вытащил из скольки сундуков))

8. Эльдорадо

Эльдорадо User

Симпатии:
    24
    Самый гон это когда закинул бабла, порыбачил и ниче кроме монет не наловил)) прям в никуда деньги уходят

9. Aemaeth

Aemaeth User

Симпатии:
    159
    Ни копейки больше не потрачу, не смотря на необходимость окно исы. Лучше в алли поору вдруг найдется.

Enfant нравится это.
  10. lsupplierl

lsupplierl User

Симпатии:
    114
    Я за 6 купил вчера :p
    Только не совсем понимаю, как при такой стоимости наживок и стоимости удочки в монетах хейна она может 700 кк стоить? Ее вылавливать чтоли можно еще?)

11. [Sensure]

[Sensure] User

Симпатии:
    3
    Ребята, а ивента для малоимущих не будет ? не в этом мире?

ЛедиAlfena, ikamusume123 и Debkapadjla нравится это.
  12. JustSimon

JustSimon User

Симпатии:
    10
    В процессе рыбалки цена на монеты падает до 80-90к за штуку. Нужно 8к монет. Вот и считай примерную стоимость)

lsupplierl нравится это.
  13. lsupplierl

lsupplierl User

Симпатии:
    114
    Ну я зато от своего репертуара не отошел. Стабильность - признак мастерства!

14. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    переплата - это когда цена товара выше его потребительной ценности, где последняя индивидуальна для каждого. Я барыжу годы напролет, знаю за что готов потребитель "переплатить". Одни готовы продавать мне товар за 1кк, другие этот же товар готовы купить за 15кк. Разное восприятие ценности товара. Так покупатель товара за 15кк переплачивает или нет? Если другой этот товар за 1кк продал?
    Однозначно нельзя сказать, ведь для покупателя товар ценнее чем для продавца, вот и создается такой ценовой спред.
    Говоря про выжидание удачных случаев, так скажу - если есть много денег - ожидать игрок не станет и купит товар и при этом не переплатит, т.к. ему важен товар прямо сейчас. Если денег мало - игрок будет долго выжидать падения цены/появления субститутов. И если первый игрок будет играть в удовольствие - то второй будет играть вперемешку с неудовольствием.
    Не буду бегать за примером. Я сам, когда давным давно мало адены было - экономил. Удивлялся, как ТОП может так швыряться деньгами, иррационально, необдуманно. А щас сам не смотрю на цены, скупаю нужный товар. Сколько просишь за внеху? 15ккк? Пфффффф, давай сюда конечно! (А у барыги совесть заиграла, он пишет, что этот товар не стоит столько.) Да какая разница - 15 так 15 - написал тогда я и кинул капусту ему. Ну вот как то так. И поверь, теперь, тратя на вещи скажем 10-кратно выше, чем можно было б их купить - я не огорчаюсь. Я не хочу выжидать годами, когда цена сойдется к минимуму. Поэтому для меня не существует понятие "переплата".
    Ну а вообще, зачем переплачивать? Логично, ради комфорта и удобства игры.

Voronej667, Vovan1981 и Niule нравится это.
  15. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Странно, что в вашем сообщении слово "топ" было употреблено всего один раз
    :Grac-l2:

Enfant, Nymphe, Vovan1981 и 2 другим нравится это.
  16. Sanvengance

Sanvengance User

Симпатии:
    103
    Ку привет , она сейчас стоит 20 если покупать с рук

17. АльфаКуропат

АльфаКуропат User

Симпатии:
    69
    встречали мы, такие диалоги из уст ваших предшественников, которые говорили:
    -Бла бла бла, больше не доначу....
    а как подвезут скидочку на премиум или таро, шкатулки, ларцы - сразу Мастер кард активирован :D

ЛедиAlfena нравится это.
  18. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Чет я не вижу смысла в твоих сообщениях о тех кто вылезит из щелей и о том, что все должны кроме тебя думать головой. Поверь все собаку съели на этом ивенте в прошлом году, не нужно читать мораль всем, тем кто недоволен чем-то. Скажу от себя, я прилично заработал на прошлом ивенте ни капельки не задонатив в ИМовскую наживку. А теперь по сути, проанализировав любое твое сообщение на форуме, у любого нормального человека возникнет вопрос, что это за юзер сидит и рассказывает всем, что надо делать и что писать или не писать на форуме. Ты кем себя возобнил? Нравится рыбалка, да ради Бога, дуй в ИМ и ставь перса на ловлю.

Вы какие-то бесклеточные, только какой-то человек отписал на форуме свое негодование значит он нытик.

ikamusume123 и ЛедиAlfena нравится это.
  19. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    А ты кем себя возомнил, чтобы кого-то затыкать, дружище?

20. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    И да если ты такой знаток, почему тебе спустя год еще нужны бое, рапсы, баланса как минимум.

Я для тебя Бог, на колени сынок
    28 мар 2017
    Что ж ты банковский работник не смог вдонить и купить себе агатиончики?

ikamusume123 и ЛедиAlfena нравится это.