1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

АЙОН - исползование ПО или то как тут играют!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Повелитель, 18 мар 2017.

?

Сталкивались ли Вы с теми кто использует Сторонние Програмное обеспечение под АЙОН

1. Часто встречал Читера с ПО

30,9%
  2. Часто видел фармящих ботов

35,3%
  3. Лично знаю тех кто использует Сторонние Програмное обеспечение под АЙОН

19,1%
  4. Никогда не видел Читера в Айоне

17,6%
  5. Никогда не видел фармящих ботов в Айоне

10,3%
  6. Играю честно, но знаю, что играющих с использованием Сторонних Програм под Айон хватает

35,3%
  7. О чем вы говорите, тут все играют честно!

8,8%
  8. Я вам ничего не скажу! Бегаю голым и всех убиваю!

17,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. neobeep

neobeep User

Симпатии:
    59
    ТС поднял важную тему, но мне кажется всё это бестолку - никто уже ничего делать не будет.
    Просьба к ТС, добавьте в прикрепленное пункт с фармящими ботами.

не пробовали ввести в поисковике "Бот для AION"? технические специалисты уже могли бы его и купить (сумма там смешная), могли бы потестировать и оценить насколько грамотно всё сделано. может быть подумали, что они могут противопоставить этому. ну или узаконьте его уже - вроде он не вносит изменений в клиент (сам не проверял).

не так давно я пытался спровоцировать общественный резонанс на ситуацию с фарм ботами на своём сайде (АЭ), но судя по реакции чата понял, что скорее всего многие этим пользуются и их всё устраивает. прокомментируете?

и да, 02032017-IQ82002, с 3 марта. и потом я (спустя даже полторы-две недели) наблюдал нескольких из тех ботов, что я перечислял - никто ничего не сделал. потом вступил в переписку с владельцем ботов и пришел к выводу, что он более адекватен и нормально мотивирован к тому же, по сравнению с администрацией проекта =(

легализуйте ботов! пусть игроки прокачают персонажей и нафармят искрях в таких количествах, чтобы можно было +1 камни перетирать.
    22 мар 2017
    и еще один момент (хотя я возможно неправильно понял ТС) в котором я поддерживаю:

игрок пришел в игру, чтобы играть (качаться, фармить, пвп-шиться - каждому своё). почему он должен что-то доказывать?! почему должен устанавливать фрапсы/снимать ролики/заливать видео/скринить/опять что-то доказывать?
    я неоднократно видел "пишите сервер, сайд, ник, время инцидента". эта информация вам чем-то помогает??
    почему нельзя из игры просто кинуть жалобу на бота/читера? чтобы саппорт сам (по рейтинговой системе после какого-то порога количества жалоб) не инициировал "расследования" (в жалобе уже будут содержаться и сервер и сайд и ник и даже время).

текущая система не работает - даже временную блокировку никто не делает.

Последнее редактирование: 22 мар 2017
    Escala нравится это.
  2. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Ну так к слову...

С учётом того, что:

Офигенски скилы у ганеров, которые так быстро откатываются и даже по 2 раза отхиливают до ФУЛ ХП, а так да все норм, читеров нет, все хорошо! и это на РУоффе, а не на фришке :D

P.S: Мне бы такие скилы с откатом в 1-2 сек!

Если бы данного асма я "Ковырял" бы соло, но так получилось, что возле Истара были и другие Элийцы, то скорей всего никогда бы не обратил на это внимание, а тут вышло ну (вырезано цензурой) очень подозрительно, по этому решил посмотреть лог боя! Я то думал там АП банка на ХП + другие, немного даж удивился!
    Эххх если бы не моя ДП удочка, как знать может быть и "Проканало" бы...

Хотя догадываюсь, что и на сей момент найдутся отговорки...:Laugh: хотя кто знает мож там стигмы по кругу на +255 вточены, может быть и такое, я не отрицаю, тут уже ничему не удивляешься!

Последнее редактирование: 23 мар 2017
  3. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Прост)))
    Он дал тебе 1 раз пальбу, ты закинул удочку и соответственно второй раз сразу пальбу он дать не мог, поэтому и дал после того, как вышел из удочки)
    Следуя из логов разница во времени между повтором - пол секунды, если не меньше, между ними он скилы не использовал, следовательно ничего не сбивало ему повторить умение)

SpaceCandy, Finleyne, -Няф- и ещё 1-му нравится это.
  4. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Повтора то два, толька 2 нюанса!
    Для тебя лично повторюсь!
    2 отхила до фула!!!, я потому в логи боя и залез, потому как не поверил своим глазам! Если бы все так было бы просто и его бил бы я 1.
    Ты сперва прочти что пишут, а потом указывай стрелки на умные повторы, а лучше лог боя посмотри внимательно, но для тебя лично рапишу, если ты не заметил!
    1) Удочка имеет эффект парала за 1сек из неё не выйти!
    2) Повтора 2 согласен!, но
    7594 первый и 5063 второй, дальше смотри ниже по скрину как бы! с откатом в 1 секунду!
    5063 первый + 1655 второй!
    Если бы не ДП удочка я бы этого и в логах то бы не увидел, но вовремя притянул ибо убегал он уже далеко!

У меня тоже есть ганер и как я ни пытался проделать подобный фокус у меня он не получился!

И это Скрытая стигма с откатом 2 минуты, а не ДП скил танка с откатом в 30 мин)))

Последнее редактирование: 23 мар 2017
  5. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Можно еще раз внимательно обратить внимание на скрин описания умения и увидеть там, что скил массовый.
    В логах я четко вижу, что твоя удочка притянула моба, следовательно рядом он был (а по первой пальбе можно смело сказать, что моба было 2), следовательно пальба задела этих мобов и следовательно ганнер смог отхиллиться на фул. Это умение схоже с умением сма (вытягивалка которая), если по мобу прошел крит допустим в 5к, то эти 5к и восстановятся ганнеру, что собственно и прописано в логах.
    Пожалуйста, не надо мне указывать, что читать, а что нет, я прекрасно разбираюсь в механике этой игры.

6. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Мда.
    Люблю почитать когда экспертно решают за того же глада или ганнера, узнав класс по описанию...

7. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    Афтар жжжЁт на канале 4game.
    Тебя уже тролить скоро начнут.
    Все проблемы с читерами решаются в СП. По поводу нюансов классов - в тему классов.

8. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Тот случай, когда надо самому уметь читать то, что выкладываешьo_O

9. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    именно так и рождаются "слухи" о читерах)
    их (читеров) как раз таки и нет в игре, во всяком сейчас, есть просто не особо внимательные игроки, слабо разбирающиеся в умениях других классов

10. Хадисар

Хадисар User

Симпатии:
    15
    А вроде не глад)

SpaceCandy, 3EPHOEd и -Няф- нравится это.