Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Регистрация на Весенний турнир открыта

Тема в разделе "Официальные турниры", создана пользователем FakeOff, 16 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Прекрасно понимаю это чувство. Знакомьтесь, это мунмалинганоиды, у них все игроки в топе залитые мокросники и земноводные (привет Хиону LUL), а они сами могли бы и лучше, но на арене мокросники, читеры и ребенок орет, не до арены вообще.

Лайэл и Goodvee нравится это.
  2. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Именно давать выбор и не могут)))
    Это уже проходили когда был бомж на прошлых ланах))0

А так... Какая разница чо там в списке?)

3. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    Не понимаю полемики про твинов. Допущенные персонажи. И не важно на одном аке и одному ли человеку принадлежат... К тому, что если твинк имеет не похожий на основу ник - тогда можно или всё ещё нельзя?а если "эксперт" не знает, что это твинк тогда можно?

4. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Очень весело, когда сотрудник официальной компании-локализатора хамит своим же пользователям.
    Вы бы поменьше дерзили, да побольше с комьюнити общались. Естественно в нормальной форме, мы вам не соседи с этажа, и не школьные друзья, чтобы тыкать.
    Тыкать мы можем между собой, пользователями. А между сотрудником компании и потребителем продукции диалог должен быть исключительно в деловой манере. Без всяких там "намеков" на интеллект собеседника.
    Ну, это так... В серьезных компаниях, по крайней мере, делается именно так.

Очень смешная шутка. Что же вы тогда корейцам это не объясните? А то помнится на прошлом турнире, куда поехал "многоуважаемый" игрок на дестроере, который вместе со своей командой умудрился слиться какому-то корейцу, которому после запретили юзать определенный класс.
    Даже интересно, где вы были тогда, со своим вбросом? Непорядок... Того и глядишь награду дали бы более достойным, чем тем, кому просто повезло словить запрет на использование класса для противника.
    Ну это совсем уж зашквар.
    Вы репорты от игроков так-же проверяете, мол: "у них просто бомбит, что они в топ не попали"?
    Тогда я не удивлен тому, что заливные как были, так и остаются. Зато воды налили, девать некуда. Уж в чем, но в этом вы всегда преуспевали...

Последнее редактирование: 17 мар 2017
    Aerindelle, Lynstar, Sunrise Child и 5 другим нравится это.
  5. GosuSpeed

GosuSpeed User

Симпатии:
    138
    Шок-контент, он не КМ (хотя КМы общаются с комьюнити еще меньше чем Кирилл). И нет, пожалуйста, не пишите про защитника инновы и лично Усача - из меня тот ещё защитник, я сам любитель чего в адрес инновы сказать по делу, но тут конкретно он четыре раза одним и тем же людям объясняет почему твинки в списке, но ему все равно пишут "опять опозорились, рофлан, как обычно" и в таком же духе, видимо по-другому свою мысль он донести не смог

6. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Когда ты работаешь в официальной компании, и общаешься при этом с пользователями, являющимися потребителями продукта твоей компании, то нужно как-то фильтровать свою речь, нет?
    Меня не волнует, что он там не смог. Он не с пацанами в падике разговоры за душу разводит.
    Еще можно понять, если какой-то модератор, накосячил - могут выдать выговор. Но извините он - бренд менеджер. Лицо проекта, которое светится везде и всюду - такое просто недопустимо.

Aerindelle, Lynstar, Die Flamme и ещё 1-му нравится это.
  7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но он даже не пытался по другому, а начал сразу слишком фамильярно и вальяжно, странное поведение соглашусь с Мини Песцом.

На счет твинов, мне кажется зря они выделили твинов наровне с обычными игроками, надо было их отдельной строкой с основой выделить через "," или "/" (Ксион 1, Ксион 2, Ксион 3..... Ксион 4/Ксион5), в принципе понятно через доп ссылку, что в итоге будет он играть за одного персонажа и выберет из доступных его персонажей за кого именно, но у меня лично сложилось впечатление, из-за визуального оформления списка, что не смогли определить где чьи твины и в итоге просто скинули список, а дальше будут разбираться по заявкам.

Aerindelle и Мини Песец нравится это.
  8. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Совпадение ли то, что я только что посмотрел очередной сюжет навального про злостных коррупционеров?

9. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    На пример у Xion'a твинки имеют похожие ники. А у меня твинка зовут "Священные Обои". И зачем тратить лишнее время на выделение твинков? т.е. чтоб спалить моего твина - нужно проверить данные аккаунта (а может и пары аккаунтов). Кому это нужно?

ЧЕГО РАЗНЫЛИСЬ ТО? Вот реально? Или правда бомбит, что у кого-то 5 твинов допущены, а у вас основа в 1500 играет?

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Если выделить отдельно твинов слишком сложно для организаторов, то проверить и исключить заливаторов для таких людей непосильная задача? У меня уже сомнения после ваших слов, все больше и больше охватывают, что по данному пункту проверки не проводились.

Witching hour и Aerindelle нравится это.
  11. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Вы прямо из палаты вещаете или на дому лечитесь?

12. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Долго придумывал? Видео про тайную коррупционную империю корейцев совместно с инновой не думал снять?

13. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    А тебе я смотрю все неймется уже который год, лишь бы очередную глупость брякнуть и соплями вокруг неё изводится, я уже молчу о твоем лайке под постом пациента выше ;D
    Это же надо быть настолько умными. Специально класс запретили юзать :D

14. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Если есть петишка с солидными пруфами, то этих ребят убирают. Проверять сотни людей по логам иннова будет вечность. 1900 под конец сезона взять мог любой желающий, кто активно играет арену не первый день, а твой птс в тагах проверить на легитность очень сложно. Пойди докажи, что этого человека за задницу тянули два хороших игрока.

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Проверить сотню ребят не сложно, (тем более если твинов исключить сразу :)), это все-таки не проверка 100 тысяч игроков, а капля в море.
    17 мар 2017
    Я лайкнула пост о не корректном поведении БМа, его слишком фривольном общении с пользователями, а на остальное мне как-то все равно... и не завидуй моей популярности :029:

AfroDestr нравится это.
  16. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Кирилл сказал же, что в выборку вошли все игроки имеющие 1900+ соло рейта и 1800+ в тагах. Выборка довольно большая, даже если исключить очевидных твинов (хион №999 и т.п.), а проверяют они чуть ли не в ручную по логам, как мне кажется. На такой процесс уйдёт гораздо больше, чем неделя, а график турнира у них, судя по всему, уже спланирован.

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Выборка.... это просто взять и скопировать людей из ладдера? Вот это ребята серьезный отбор и проверку прошли, наверное организаторы умаялись, т.к. несколько недель этим занимались?)

Если они проверяют в ручную, то да, будет сложновато, но если настроены скрипты на проверку, то не особо долгий процесс, когда выборка из довольно небольшого количества игроков. Тем более видела как Фейкофф хвастал в подслушке, что они все видят и кто с какого компа заходит и под каким ай пи и могут определить реальное количество игроков и исключать твинов, и альт акки... вот и хотелось увидеть воочию данный процесс на примере отбора игроков для лан турнира.

Последнее редактирование: 17 мар 2017
    Witching hour, Aerindelle и _Aleksey_ нравится это.
  18. _Aleksey_

_Aleksey_ User

Симпатии:
    13
    Доброй ночи Кирилл, не болей, давай выздоравливай;)
    Ну во-первых, если люди и не высокого рейтинга, с чего ты взял, что им не интересна эта тема, что за ярлык?
    Во-вторых, люди пытаются донести до тебя следующую мысль, что ни есть хорошо, когда один из "топеров"(бог арены), усердно(нет) прокачивал своего мейна на арене, фармил с комфортом в свое время (когда не было столько "топеров") бобы, фармил голду (заливал за реал) не суть как всего этого он достиг, и тут приходит мысль данному товарищу, а почему бы не залить твинов на арене, к выполнению чего он благополучно и приступает. Что в итоге мы получаем, что каждый раз когда обычные смертные пытаются зайти на арену, что бы заработать себе на несчастный лег скилл, убиваются об забустченного(имею ввиду только лег скиллы) твина, а которых как мы знаем не мало, все это создает преграду для новых игроков, и это только на данном этапе!
    В-третьих, все мы прекрасно знаем как эти самые "топеры" в топе и оказываютя!

19. Кинд*

Кинд* User

Симпатии:
    38
    Зачем заморачиваться, если можно просто взять общий перечнь потенциальных игроков, нет, без сарказма и шуток, зачем? Делать лишнюю работу? Лол?
    В конце концов окончательную заявку на участие подаёт КАПИТАН команды, которая собирается учавствовать в турнире. Разумеется, аккаунты зареганных игроков(капитанов и членов команд) будут прочеканы для достоверности, но ныть на то, что в ОБЩЕМ ПЕРЕЧНЕ ДОПУЩЕННЫХ К ВОЗМЖНОСТИ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ есть твины, ну люди, я хз, лечитесь.

20. _Aleksey_

_Aleksey_ User

Симпатии:
    13
    Как ключи для сорки выдавать, за её отсутствие, так только строго для 1го персонажа! На лан-турнир, так добро пожаловать твины! Просто рукалицо.
    17 мар 2017
    Видимо сложно понять, что люди негодуют по поводу того, что вместо этих твинов, которые оказались в списке, могли бы быть другие игроки! Но сложно да

Witching hour нравится это.
Статус темы:
Закрыта.