1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пве дестр или няха

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем ReaLmanFeo, 15 мар 2017.

1. ReaLmanFeo

ReaLmanFeo User

Симпатии:
    17
    Ну с выбором все понятно))) что нихрена не понятно, но будем считать что они равны, перейдем к эвипу который я могу себе позволить))) пока что 40ккк что мне купить?)
    16 мар 2017
    Я просто смотрю на таути двурук и мне жалко на него адены))) слишком переоцененая вещь как по мне)

2. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    няха это "привет лагающие соски, пока дамаг", это надо постоянно кататься чтобы поддерживать адекватный урон, это меньшие прибавки от разгона силы крита, это без лимитов дамаг в пве хуже чем у нынешних ножей.
    про дамаг в пвп ваще не пойму зачем вспоминать, лучше чем у тиров, но хуже чем у луков, ножей и магов, при том даже хуже одетых.
    как и глад няшка это фановый класс для ценителей, она во всем средненькая, ни в чем не выделяется.

в данный момент есть топовая связка из мейна темный лук с дуалом на дестра, которая полностью раскрывается как в пве так и в пвп.

двурук таути это посмешище за те деньги которые за него просят, начинать как обычно из 12 возмездия + 8 сет с 10(или даже за такие же деньги можно +11) штанами + талисман изобилия 1го уровня и простенькой бижей обвеситься

boss1k и FatherYan нравится это.
  3. HighCutter

HighCutter User

Симпатии:
    130
    Не сравнивал нях и ножей на равном эквипе, но пв (светлый нож) нынче очень напоминает няху в плане динамики и ощущений (боковые подкаты) и просто ну очень хорош в пве, особенно когда цель висит на тебе - раньше ты терял дпс изза позиции в лицо, теперь ты делаешь подкаты вправо/влево и наносишь хороший урон.
    АВ в этом плане проигрывает - он требователен к тому, чтобы моб висел не на нем. Но зато урон значительно выше чем у пв (в спину). Благо нынче хорошо подняли танков - боссы с них нк слезают.

Это я все к тому, что, может быть тебе расширить свой выбор классов? Ты конечно выбирай что тебе больше по душе (в плане геймплея), но имей ввиду.

П.с. ты не подумай что я рекламирую ножей, но они на сегодняшний день в пве не уступают дестрам и тироняхам (без тоша) - как минимум тем, что дамаг у них стабильный и не привязан к заюзам.
    Плюс, ножики гораздо дешевле в эквипе - тебе кельбима и +8 кадейры лайт хватит надолго. Очень надолго. Плюс нож, из-за того что практически не теряет дпс под стражем, будет на лоу эквип бусте заметно приятнее в плане живучести. Чего не скажешь, например, о тирах, которые нередко дохнут прямо на заюзе, (в эмбрио например).

Ну и разумеется, нынче ножи в пвп - номер 2 после магов. :)

boss1k нравится это.
  4. ReaLmanFeo

ReaLmanFeo User

Симпатии:
    17
    Ты понимаешь у меня основа тх)) но я люблю пве контент и не люблю кп))) взял бы себе напарника не больше)) вот почему и хочу чара который хорошо фармит в соло инсты)

5. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Тир не только хороший фармер в инсте, но и без проблем качается в открытых локах типа ГЦ или ХБ
    У няшки лучше выживаемость, но там где тир отхилится с парика на уроне, няха будет закрываться и сбрасывать с себя толпу

И, да. О птичках
    Саб скилов у тира тупо больше. Копейки в целом, но копейки нужные.

6. ReaLmanFeo

ReaLmanFeo User

Симпатии:
    17
    Тогда делаю себе цель для тира:
    +8 +10 сет ада, палка апокала +12, кольцо таути, кольцо червя,ожерелье серьги окто истхины, ну и 3 камни.... этого хватит же для начала? Ах да и преследователя... +7 отражения атаки...

7. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Распространен, вариант с нуля, на мейна темного лука из темного эльфа, на дуал дестра. Чуток больше силы на обоих. Лук для ПВП, дестр для ПВЕ.

8. ReaLmanFeo

ReaLmanFeo User

Симпатии:
    17
    Я тебе больше могу сказать я уже вкачал 3 темных эльфов пока думал что делать дальше))) и ещё одного человека)) как основу)) итого 2 дагера и 2 лука у всех саб титан

9. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Неразумно
    Скилы с нового нобла учатся ТОЛЬКО основой
    Так что или готовься помимо тира 104 с дуала выкачивать еще до этого же уровня основу, или рерольнись в чара, где оный тир будет основой

10. HighCutter

HighCutter User

Симпатии:
    130
    Это ты про что?

11. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    после выполнения квестов дают книжки со скилами. Вот они учатся только основой

12. HighCutter

HighCutter User

Симпатии:
    130
    Хм. Не буду ручаться за то, где они учатся, но доступны и на дуале.

13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Квест можно взять, сделать, сдать на дуале
    А вот скилы с книжек учатся только основой

14. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    там только статы идут на основу, а скиллы работаю и на дуал

15. ReaLmanFeo

ReaLmanFeo User

Симпатии:
    17
    Я тут только что пушку тени точнул есть ли смысл Ее ставить вместо апокала? Правда слитков нет...

16. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    выкинь бяку

17. ReaLmanFeo

ReaLmanFeo User

Симпатии:
    17
    Не могу))) а зачем выкидывать то?) вроде у неё статы не такие уж и плохие...

18. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    а атрибут?

19. ReaLmanFeo

ReaLmanFeo User

Симпатии:
    17
    Что атрибут?) 300 атрибут))) если апнуть на 99 то 450))

20. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Так его надо туда предварительно вставить, заточить недостаточно