1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 5.6 - Цветение Сакрафеса

Тема в разделе "2017", создана пользователем Tardis, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179
    Я про мешки с гильдии тока вот час узнал.
    Взяв 75 я там был пару раз твинами - а это полгода.
    Я вот сижу и не понмиаю эти наезды насчет полумесяца дроп с него я просто выкидывал. Так что реально спор ни о чем.

2. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    В базе предметов мог посмотреть любой желающий – http://upd.aiondb.ru/items/188055599.html.

3. Редька

Симпатии:
    1.808
    Будут какие-то конкретные пруфы – рассудим.
    Переливать из пустого в порожнее достаточно :)
    На этом тему с составом мешочков для себя закрываю.

4. happymeow

happymeow User

Симпатии:
    35
    вы сами знаете что дроп с базы не всегда совпадает с дропом на серверах!!!! я могу сейчас кучу мешков скинуть с дропом которым у нас никогда не будет!!!

5. Редька

Симпатии:
    1.808
    Почитайте выше шаги, которые я описал.
    Я лишь говорю о том, что какие-то специальные права на то, чтобы догадаться о изменениях, не были нужны.

6. CM_Deirdre

CM_Deirdre Почетный пользователь

Симпатии:
    2.994
    Хм, а что должно случиться с ячейками и внешками, если позже Гильдия Полумесяца вернется на место? Доступ будет восстановлен.

Друзья, ну ведь почти вся тема посвящена обсуждению вопроса, почему не было анонса. Все ответы даны выше.

7. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    В выборе данжа там снизу показывали лут с прохождения на максимальный ранг, там были только расходники. почему там не отображался весь лут? квадратиков там было предостаточно, чтоб показать какой лут возможен. Если там указан лут с данжа, то какой смысл идти в базу и смотреть лут там, тем более базу вы меняете, и могли также изменить с обновлением и содержание мешочков в базе. А ссылки они то старые и места своего не поменяли объекты ссылок.

ВербеР, DarckMear, MiladyJulia и ещё 1-му нравится это.
  8. Редька

Симпатии:
    1.808
    Ответ также выше.

9. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    больше лично от меня их не будет, уговорила за столько раз поприканием статей.

10. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    А вот тут я, пожалуй, не могу не вступить в спор.
    и
    немного разное, не находите. Неверная информация и недоступные в игре предметы(мешки), совсем разные вещи.
    Информация в базу поступает своевременно и в полном объеме, в том виде как это будет у нас, в нашей локализации. Поэтому я Вас попрошу не делать таких громких заявлений.

GIenfiddich нравится это.
  11. nameunknown

nameunknown User

Симпатии:
    959
    Я вот тоже повторюсь, если бы у ваших "единиц" был укорочен язык, моего поста в этой теме даже бы не было. Но луна в венере, так бывает.
    А теперь я попробую разграничить.

1. А что вы вообще можете с тз реализации продукта и его качества. Кроме, конечно же, дойки ваших клиентов на бабло. Мероприятия через жопу, обновления, как ни странно, также. Что конкретно сделала Иннова за последние время, что не вызывало негатива пользователей.

2. Сроки - это не проблема клиентов. Вы занимаетесь продуктом, мы им пользуемся. Причём не совсем бесплатно,хочу заметить. Банально что-либо написать вы могли, балго профилактика длилась долго. Но вам проще отбиваться, когда информация всплыла, а не предоставить сведенья клиентам наперёд. Касающиеся функционала, которым так или иначе пользуются.

3. Пока что "вера какому-то товарищу" куда выше, чем лицу от инновы. Догадаетесь почему?
    4. Как вы компенсируете мне временную недоступность вещей в гильдии, как и другим пользователям.
    5. Ваша уверенность вас подводит. Да, я кое-что преследую. И да, я нагнетаю, т.к. мне, в отличие от вас, надоело. Надоело, что меня, как и многих други ваша шикарная администрация постоянно обманывает в том или ином виде. Людей, которые вас критикуют всегда мало. И я очень надеюсь, что рано или поздно, когда остатки людей перестанут платить вам за такой отвратный сервис, то наконец-то Вы начнёте их слушать.

К сожалению, всё что мы пишем не имеет веса. Но если мы перестанем платить, может быть тогда у Инновы найдутся слова.
    По традиции, всего плохого.

SpaceCandy, ВербеР, Finleyne и 3 другим нравится это.
  12. happymeow

happymeow User

Симпатии:
    35
    Да я все читала) И я давно была вкурсе, что дроп в этих мешочках должен был быть совсем другой, но никаких предпосылок на изменения дропа нигде я не видела, следовательно каким образом обычный игрок должен был об этом догадаться?

13. Kir.aY

Kir.aY User

Симпатии:
    97
    Рапирки смогли получить халявные велики, но люди, которые отписались выше, кусают локти и хотят также, но они не соизволили посмотреть дроп из мешочков и сейчас ноют о том, почему им лично(!) не сообщили об изменении дропа и сейчас они не имеют такого. Русское комьюнити, что поделать :/

< Tepest > нравится это.
  14. DJeis

DJeis User

Симпатии:
    143
    вопрос нужны или нет он не подходит , вопрос возможности изучения контента для всех, потому что ,было много различных уже ситуаций подобных,где была кому та рассылка лунопарка и т.д....Если же база доступна для всех,птс доступен для всех? может дадим возможность заходить всем с возможностью изучения полного контента обновлений? изучением шанса дропа/точек 20+ и т.д...и ЛЮДИ сделают всю работу/изучат и выложат в диаграммах и о всех багах и т.д.? зато к моменту обновления действительно будет-не узнал ,твоя вина,когда действительно есть возможность изучения всех мелочей будущих апдейтов на тестовом сервере для всех.

15. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Вот что было, посмотрим что будет в обновленном полумесяце. Награда.JPG

Dalaveras и Айоныч нравится это.
  16. Редька

Симпатии:
    1.808
    1. Эта тема не посвещена обсуждению всему подряд. Если отдельные темы для обсуждений каждой конкретной активности, где можности оставить свои пожелания и замечения. Ни одно события не может пройти идельано, потому что вы – люди. Мы тоже. Человеческий фактор никто и никогда не отменяет. Наша задача свести к минимуму те или иные проблемы, а если они возникают, то оперативно их решать.

2. Кхм. Простите, написать что? Чтобы вам дала информация во время профилактики о том, что изменен состав мешочков? Вы сейчас говорите о упущенной выгоде, которой быть не должно. Не должно происходить так, что вы заранее что-то копите, а потом открываете с совершенно другим дроплистом. Можно тогда начинать говорить, а почему при установке луны мы не сказали, что через год оттуда будет падать велик? В игре происходит огромное количество изменений, и мы не можем о каждом изменении донести. Некоторые изменения мы видим также, как и вы, в патчноутах в виде – изменено поведение или что-то изменено там-то. И на этом все, а дальше уже сиди и додумывай, а что же там такое интересное изменилось.

3. Вы почитайте, что товарищ пишет. Я, конечно, представляю, что дальше будет писаться, ну да ладно.

4. Посмотрим по обращениям пользователям. И сделаем соответствующие действия, когда луна будет включена. Вы сейчас будете нагнетать и ставить палки в колеса, выторговывая компенсации, когда, возможно, сервисом и не пользуетесь и на него в принципе глубоко до лампочки, но есть же возможность...
    Это основная проблема, когда игроки ищут заговоры, но не на секундочку не задумываются, что заговора тут нет.

5. Вот, вы сами признаете, что делаете намеренно, но это несет обратнный констркутиву эффект. Нас мало критикуют?
    Кажется, что наоборот. О хорошем редко кто вспоминает, а если даже и подумает, что не напишет, потому что подразумевается как само собой разумеющиеся, но мы к этому привыкли.

17. Редька

Симпатии:
    1.808
    У меня есть впечатление, что разработчики туда просто забыли вывести весь дроп мешочка (могу ошибаться, нужно смотреть).

18. Kaelis

Kaelis User

Симпатии:
    3.845
    Почему ты пытаешься сделать упор на то, что они узнали сами, когда они пишут, что им сказал кто то из команды, м?)
    Я не исключаю конечно, что это просто попытка хайпануть, но зачем, когда имеются очевидные привилегии в виде активной рекламы стримов/каналов и пр., по факту - передачи сообщений от пользователей, находящихся в перманенте?)

SpaceCandy, Айоныч и Злая Мэдисон нравится это.
  19. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    Расскажи свое видение на данный момент что будет с дропом в мешках после починки полумесяца?

Айоныч нравится это.
  20. Kir.aY

Kir.aY User

Симпатии:
    97
    Это не попытка хайпануть, а банальный развод на ваше горение.
    Сообщение свою задачу выполнило, 8 страниц текста настрочили о том, что вам не достались велики.

Angry Beaver, FFloyd и < Tepest > нравится это.
Статус темы:
Закрыта.