1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 5.6 - Цветение Сакрафеса

Тема в разделе "2017", создана пользователем Tardis, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    хурма с ней с ситуацией.
    у меня только один вопрос остался.с последствиями вы что намерены делать? и я не про подрыв экономики и не про игровое преимущество.

Айоныч нравится это.
  2. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Нормально так обновление началось) Вброс со скрином от "бомонда" просто верх наглости и тщеславия) Зачем тогда тестеры такие, если они не разглашают всю информацию по тестируемым обновлениям? Или зачем вообще тогда ПТС? На Корее нету полумесяца, значит они оттуда не узнали, что будет такой лут с мешков. Хранить наверняка они не будут такие мешки, чтоб на ПТС просто так открывать и увидеть, ведь такого рода мешки с лутом из 5.3. они считают мусором. Так что причина тут однозначно в другом. Если резали лут, то почему не вырезали его с вырезанным полумесяцем, а, зная об этом, оставили мешки, как и положено в обновлении?

SpaceCandy и Айоныч нравится это.
  3. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    Может стоит уточнить, с чем именно?

4. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Так то, что окрашенные вещи стали выглядеть по-другому - это баг или нет?

5. Редька

Симпатии:
    1.808
    Еще раз. Мы не резали никакой лут. Вообще никак не изменяли дроп мешков относительно того, что нам прислали разработчики.
    Причины, почему Гильдия временно отключена, я написал немного выше.
    После реконструкции Гильдии у нас не было планов существенно менять дроп мешочков, но скорее всего случится так, что дроп мешочков вообще никак не изменится с включением луны, так что я не знаю, чего вы так переживаете.

Возможно, мы еще немного понизим стоимость дополнительных входов, но это пока так, мысли вслух.

Angry Beaver нравится это.
  6. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    А почему тогда уважаемая Тардис не предоставила инфу об изменённом дропе в пачтоунтах, если по вашим словам до этой информации мог дойти каждый?)

SpaceCandy, SpiceMustFlow, Хексул и 12 другим нравится это.
  7. DJeis

DJeis User

Симпатии:
    143
    Павел ,вы можете ответить на этот вопрос? тестер с возможность админа? делал тест? если же да-то почему нету такой информации в открытом доступе ?может дать всем доступ ?

8. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    С этими словами соглашусь полностью, но выговориться надо) Поменьше стримов смотрите и пропадут улюлюкатели и поливатели...они на публику играют, а если этой публики не будет?

9. nameunknown

nameunknown User

Симпатии:
    959
    Думал, что мне что-то придётся писать, но тут уже всё изложили.

Редька и Ко: с вами диалог будет лишь только тогда, когда ваши слова выйдут из категории "пустой трёп" и перейдут в ранг аргументов. Всё, что Вы тут пишите: жалкая попытка оправдаться.

Лишь подчеркну информацию тут уже озвученную: у нас, у пользователей не было никаких поводов проверять дроп в вашем полумесяце. Ведь в нём кроме крафта ничего не было. Прошёл, открыл мешок и забыл о его содержимом, ведь в нём со старта гильдии на ру регионе, не падало ничего кроме первых позиций (крафтовая расходка).

Да и там что-либо крафтилось крайне редко, т.к. "контент" на любителя. Да и юзалось только в рейты на кач. У вас тут второй грандиозный провал после ивента и более нелепые отговорки в итоге. И оплаченные слоты для внешек, которые в итоге утеряны пользователями. Вашему уровню работы, повторюсь, цена - грошь. А доверие там, где спанчбоб проживает.

SpaceCandy, Alloww, Finleyne и 3 другим нравится это.
  10. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Паша дело говорит, даже в теме про полумесяц ничего не было.

Айоныч нравится это.
  11. Редька

Симпатии:
    1.808
    Лишь потому, что работающую версию Гильдии нам прислали за маленький промежуток до старта.
    Такие изменения не входят в патчноуты, поскольку они не предусмотрены в Корее (Гильдии там нет).

12. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    да прибудет со мной РО
    Паша, отношение игроков. то что у нас большой апдейт и в рамках лета. онлайн хоть и провисает, но все равно на диаграмме у нас должен быть ну мало мальский скочек вверх. да и погода. а точнее ее отсутствие располагает к домашним посиделкам.
    а теперь утром, я открываю форум и вижу очередной зашквар.
    ваша репутация. как ее не тролили, но она у вашей команды все же есть.
    и мы вам благодарны, когда вы к нам прислушиваетесь.
    но сейчас мы немного закипаем. множество факторов накладываются друг на друга.
    фейл арено_ивента и то как да этой "элиты" меняли правила. их скрины с гильдии.
    изменение правил по ходу ГМ_ивентов, на "коленке" которое делается.
    то как от нас отмахнулись, при обсуждении расписание новых БГ в апдейте.
    и это только последние 2-3 неделе.

SpaceCandy, Nilissa, DarckMear и 2 другим нравится это.
  13. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Я туда зашел 1 раз и слушал минут 30, ноль контента, просто улюлюкание.

14. Редька

Симпатии:
    1.808
    Какой такой информации? Заходите на птс, идете в данжи Гильдии, открываете мешок и видите, что помимо призм выпало что-то еще, думаете – есть изменения. Идете в базу и видите, что дроп поменялся. Какие тут админские права вообще нужны?

Вам кажется, что мы должны были всем сказать, копите мешочки, потому что дроп изменится и вы сможете потом получить оттуда велики?
    Контент должен использоваться своевременно, а то, что сделал товарищ, опубликовавший пост – некрасиво.
    Учитыая, что с нашей стороны ему такая информация не предоставлялась, а если такой факт был, то пусть даст пруф.

15. CM_Deirdre

CM_Deirdre Почетный пользователь

Симпатии:
    2.994
    Не совсем понимаю, почему озвученные причины, по которым была отключена Гильдия Полумесяца, расцениваются как отговорки?
    Паша довольно подробно расписал, как обстояло дело с Гильдией. Если данная информация - не та, что от нас ожидалась, это не значит, что она не соответствует действительности.

16. Deadpixel

Deadpixel User

Симпатии:
    24
    Куда уж проще, это ж не точек насыпать :Whistling:

Так называемые игроки очень мелочные. И изворотливые. И завистливые. Не хватает им широты корейской души, 35к+ долл./год. Или 15+ часов на игру в сутки на худой конец.

17. Редька

Симпатии:
    1.808
    Я еще повторяюсь, если есть какие-то конкретные доказателсьтва, переписки и так далее – давайте.
    Мы не можем вести допрос всех людей, который заходил на птс – это глупо.
    Изначально, действительно, в луне не было изменений, потому их нам прислали очень поздно, а работающую версию мы получили накануне релиза обновления.
    Вы верите тому, что указанный товарищ написал месяцы? Ну, простите, если Вы ему верите больше, то, пожалуйста. Но ваши слова также опираются на один единственный пост в социальной сети и больше НИЧЕГО.

Утеряли говорит о безвомездной потери, а сейчас речь о временной недоступности. Это совершенно разные вещи.
    Я более, чем уверены, что лично вы этим функционалом даже и не пользуетесь, а просто пытаетесь добавить негатива на общей волне.

18. nameunknown

nameunknown User

Симпатии:
    959
    Ну и так в довесок вспомню, что была ситуация с "луки-буки". Когда перед обновлением в ивентовых мешках менялся дроп. У меня вопрос: почему тогда об этом сообщество было уведомлено, а сейчас не было. В чём разница.

19. Редька

Симпатии:
    1.808
    Да, лучше же выбрать такой изошренный способ, чем просто через админку отправить, да? Так же интереснее?
    Ну, правда, что же на каких-то глупостях зацикливается. Один редиска что-то напишет и понеслась.
    Покажите мне, где и кем информация была передана – разберемся.
    Играть в Шерлока вместо того, чтобы заниматься работой не очень хочется.
    Как раз время сейчас тратися на то, чтобы объяснить какую-то вымышленную ерунду вместо того, чтобы ускорить процесс появления Гильдии на боевых серверах.

20. DJeis

DJeis User

Симпатии:
    143
    я хочу сказать,что если тестер разможил себе сундуки перед обновлением на ПТСе? то вы логично должны такие вещи вставлять в обсуждения, всё что я могу на птсе сходить 1 раз? это мне что -то даст? это не тоже самое- зайти с панелькой ,1 раз - размножить себе все сундуки и нововведения ,прикладываю к этому минимум времени и смотреть что изменилось? какой шанс дроп различных вещей и т.д. ? есть разница по вашему ?

Статус темы:
Закрыта.