1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 5.6 - Цветение Сакрафеса

Тема в разделе "2017", создана пользователем Tardis, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Ну алло, что дальше мне скажешь? Что я плохо играю? Или мб на форуме не сижу?

2. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    вопрос к тестерам, как так получилось что генеральский двурук телек вдруг стал без ранга, а вот генеральский одноручный телек так и остался ранг генерал
    [​IMG] [​IMG]
    при покупке однорука мне пишет "это можно купить, только если у вас есть необходимый ранг"
    а двурук спокойно покупается

3. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ну мож я тя с другим челом спутал, не обижайся)

4. Хаджаев

Хаджаев User

Симпатии:
    92
    А не возможно было волш.камень как то в пыль перетирать и делать из них новые камни?
    Точки всегда были заработком кинар, а сейчас это тупо помойка стала, на серверах они на ауке (ранее 1.2-1.5кк) и то цены эти сломали своими "дропапи" . Так тут же еще и в обнове все переломали, сейчас же 200к стоит.
    Точитесь великами, ШОП тут. Кто придумал такой план,молодец =))

Айоныч нравится это.
  5. DJeis

DJeis User

Симпатии:
    143
    В таком случае 2 вопроса ? те кто открыл -массово таких мешков ? имеют доступ к тестерам и возможности сделать ххххх эти мешки? или попросили тестеров выдать их?
    Если же да - то просто циничное не включение в АНОНСЫ И ОБСУЖДЕНИЯ со стороны и администрации и тестеров,которым вы дали доступ ,что угодно делать на ПТСе

Айоныч нравится это.
  6. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    натестили, че ты хочешь.
    21 июн 2017
    за они просто заранее накрабили эти мешки в гильдии. всеми твинами. да и все.

7. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    @Kaioki
    Подруга) побереги нервы. Мнение и реплики игроков с ЦА ни кому не интересны. Одни обещания. Ты разве не замечаешь? Сколько бьешься, пишешь -пишешь, что на сайде есть проблемы, а в ответ"да, мы курсе, что то придумаем". Прошёл год, два, три....п о ф и г у, онлайн падает и падает. И то что контент 5.6 вообще не соответсвует онлайну сайда ни кого не волнует.
    Нараккари- нет людей, 6х6- нет игроков со соответствующим эквипом, что бы тягаться с игроками с других серверов, эссенция знаний- лол, тот же фитон, в который на сайде ни кто не ходил кроме 1-2 пака, Пангея-:)))))))))))) тут даже говорить не чего)))))))))))))

Чёт я фигню написал , поф. Это же ни кому не интересно.

Просишь трансфер, что бы до играть(умереть) с комфортом и то не дают. ИЗВЕРГИ.

ЭхоТишины, DOL j и Айоныч нравится это.
  8. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    я тож давно говорю - тестерам пора уже ремешки то утянуть, особенно тем кто имеет ГМ акки

а по поводу птса - мешки непередающиеся, тестеры не могли их передать другим, могли только себе

9. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    а я давно говорю, что ЦАрям пора оформить трансфер за страдания.

10. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Плюсую, у моих лодырей нет проходки в эсенцию) ибо на фитона на ЦА ходило 2-3 пака.

11. DJeis

DJeis User

Симпатии:
    143
    я ничего не имею против кто копил мешки и случайноему подфартило или прочитал данную тему и узнал.

меня интересует факт-если это ЗНАЛ тестер и умножил себе их ради теста,такие вещи вполне НУЖНО описывать в ходе обсуждения,если же тестер знал и умножил и не отчитался администрации,а если отчитался и администрация решила про молчать,то это говорит о многом.

12. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Я точку +20 пол года не могу купить, вчера плюнул и сломал шмотку, которую хотел на +20) и доволен ибо такой шмотки нет на ауке :D

13. DarkSword

DarkSword User

Симпатии:
    182
    Вы хоть бы этому дурачку сказали бы,что бы не палил контору..Хотя это и похоже на вброс с его стороны).Уж слишком тупо пропалил все тему.

14. Adonis_Lino

Adonis_Lino User

Симпатии:
    0
    Говоря о сем прекрасном обновлении... Во-первых, что случилось с полумесяцем и квестами ежи в Храме Надежды, куда пропали? Во-вторых, какого у всех ли вновь появился верхний порог разломов во вражеские земли, хотя был раньше заявлен только минимальный уровень 20? (со второго дико пригорает, ибо из-за небольшого перекача (43 лвл) я теперь не могу сделать квесты Атаки)

15. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    Мы можем так двадцать раз ходить по кругу.
    Почему даже никто не может допустить мысли, что игроки сами об этом узнали? Как узнавали о дюпах? Кто-то подскзывал?
    Нет, сами натыкались случайно или специально. Любой человек, зашедший на птс, мог обратить на это внимание и пошло поехало.
    Из нашей команды никто эту информацию никому не передавал. Зачем нам это? Чтобы наши какие-то мифические друзья себе заточили?
    Кажется, мы должны были пройти этот этап восприятия детского сада. Куда проще просто насыпать точек тогда уж и все, чего уж там.
    Вы думаете, мы специально кому-то сказали, чтобы потому сидеть тут и доказывать, что мы не бараны? Ну, во что верить – ваше право.

Была тысяча и одна возможность наткнуться на это изменение на тестовом сервере любому игроку и рассказать об этом другим, но нет – лучше вы будете думать, что нами это было сделано намеренно. Признайтесь, что суть спора не в том, были ли распространена эта информация с нашей стороны, а в том, что нажиться этим смогли только те люди, которые пронюхали эту информацию. Причем абсолютно публичную и не закрытую.

16. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Обидно, мы как и все платим.
    Знакомый ушел на ГА и пишет что за ту сумму что я вкачала себе высшее на ГА можно 3 персам вкачать. Почему мы должны переплачивать то?
    Я согласна на такое если бы не было межсерва, окей, варимся в своей говне. Но на межсерве мы проседаем, и что бы это исправить мы должны шоп вкидывать.
    Да я бы тоже была довольная как слон если бы мне говорили, вот это скупи сейчас, это пофарми, потом кинарка будет, велики и прочее.

SpaceCandy, FFloyd, Злая Мэдисон и ещё 1-му нравится это.
  17. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    Паша, обращаюсь к тебе, как к самому адекватному представителю инновы, не меняйте дроп с мешков, это будет самым лучшим выходом из данной ситуации

SpaceCandy, MiladyJulia и Злая Мэдисон нравится это.
  18. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Ясно. Спасибо.

SpaceCandy, Злая Мэдисон и Айоныч нравится это.
  19. JIuTpaIIIkA

JIuTpaIIIkA User

Симпатии:
    35
    решено было точить ботинки на +20, было подготовлено 9 пар, нужно было оставить 2 пары при любом раскладе, итог 2 пары на +18... это нормально? повышен шанс точки?

20. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Все что вы пишите гмам не имеет смысла, они тут главные. Ну покричите и потопайте ногами на форуме, и утихните. А где то на стриме кто то будет улюлюкать и поливать вас грязью.

DarckMear, Айоныч и Злая Мэдисон нравится это.
Статус темы:
Закрыта.