1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 5.6 - Цветение Сакрафеса

Тема в разделе "2017", создана пользователем Tardis, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nameunknown

nameunknown User

Симпатии:
    959
    Может хватит врать уже.
    В перечне предметов камни были всегда, не стоит тыкать в нас базой. Просто эти камни у нас не падали ни в первой редакции, ни в "последней". Вот только почему-то именно в 5.6 она отключается. Вопрос: почему.

Как "доработка казны" может быть связана с отключением? Отдельно она не отключается разве? :)
    На птс-е при попытке открыть "ящик казны" просто ничего не происходило. Монеты при этом не тратились. Но по магической причине на "боевом" вам требуется полное отключение гильдии.

Далее. "Взять паузу". Окей. А как насчёт влитых туда средств на открытые ячейки и внешки в конце концов. Что с этим?
    И ещё одно. Раз это решение было сделано заранее: почему о нём не было анонса?

2. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    Паш, я правильно понимаю, что после возвращения луны на бой, из мешкой так же будут падать велики с определенным шансом и это часть вброса великов игровым путем? Если исходить из того, что луна это регионалка и шансы дропа великов там будут реальные, условно говоря из 100 мешков я смогу вытащить 5 великов, так? опять же повторю, это условное соотношение.

Айоныч нравится это.
  3. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    В каком перечне предметов? Вы о чем?

Да, именно такой вариант у нас и был: отключить казну, но убрать из интефейса ее не получилось. Вариант, когда вы нажимете кнопку, но ничего не происходит на мой взляд довольно странный. К тому же был баг с выпадением мешков в лунаданжах. Они падали, но не открывались. Странно было выкатывать такой багованный полумесяц. Не находите?

Это решение не было сделано заранее. Повторюсь, что мы очень поздно получили стабильно работающую версию полумесяца (обновленную). Отсюда сжатые сроки тестирования.
    В ней есть изменения по данжам (те, о которых вы говорите) + новая казна (именно новая механика). Нам хотелось сделать так, чтобы включить все, кроме последнего, но не вышло. И в самый последний момент пришлось принимать непопулярное решение - выключить луну в принципе.

Если вы не хотите верить нам, то не вижу смысла диалога. Я готов отвечать на возникающие вопросы, но если единственный аргумент на другой стороне - «вы врете».
    Далеко мы не уйдем :(

Последнее редактирование: 21 июн 2017
  4. Редька

Симпатии:
    1.808

Правильно.
    Мы не планировали существенных изменений в данжа луны относительно той версии, что нам прислали разработчики.
    Самая весомая причина отключения - это ошибки в работе обновленной луны и невозможность отключить отдельные ее составляющие.

Злая Мэдисон нравится это.
  5. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Паша, теперь объясни пожалуйста что будете делать с теми кто вливал деньги в гардероб и т.д.? Это ведь реальные и вполне приличные суммы, которые вы просто удалили с игры.
    Так же все таки с этими мешками: почему такая несправедливость? Тестеры, имеющие ГМ панель могли задолго до обновы на лайфе уже начать копить мешки с великами. Остальные же даже не знали об этом. А если учесть что Велики падают в основном с магазина, как вы думаете это справедливо?

SpaceCandy и НебоСтранник нравится это.
  6. Редька

Симпатии:
    1.808
    И прямо люди каждодневно этим гардеробом пользуются? Мы не говорим о долгом отключении.
    Речь о нескольких неделях. В крайнейм случае мы можм посмотреть статистику и сделать выводы, но, кажется, что это больше похоже на плач на пустом месте.

А что мы должны были сделать? Сказать всем, копите мешочки и открывайте их потом? Думаю, что это было бы странным.
    Это изменение касается обновления, а по факту то, что можно было заранее накопить и открыть потом - нехорошо, но это не нарушает никакие правила.
    Нашей вины я тут никакой не вижу, поскольку не верю, что кто-то из наших ребят целенаправленно говорил определенным людям: «ходите и копите, потом откроете».
    Скорее люди увидели это на птс, сделали выводы и вышло то, что вышло.

7. Редька

Симпатии:
    1.808
    Этим воспользовались единицы пользователей, которые обладали информацией (причем не закрытой в общем-то).
    Все остальные же смогут пользоваться этим контентом как только луна снова станет доступной.

8. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    можно верить, и считать вполне логичным подтверждением, того факта, что когда луна вернется на бой, велики и вода будут оттуда падать? и региональной порезки шанса выпадения их не будет?)
    21 июн 2017
    была на птс. на птс данж не отрывался. клиент вылетал.

SpaceCandy и Айоныч нравится это.
  9. Редька

Симпатии:
    1.808
    Я не знаю, какой там сейчас шанс. Если он в рамках разумного, то порезки не будет, если он слишком велик и за каждый заход будет падать вода, то шанс будет изменен.
    Давайте все-таки адекватно оценивать ситуацию. Нужно же понимать, что луна данжи это не что-то супер сложное, за прохождение которого можно давать супер награду.
    Награда должна быть соизмеримой.

10. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Давай честно. Играешь год в эту гильдию и знаешь ее дроп и с каких побуждений мне заходить в базу и смотреть "А что же падает в этом мешке".
    Может если бы мне кто-то подсказал, то я бы глянула. А вот чисто случайно, не верю, Паша.

11. Редька

Симпатии:
    1.808
    Это вполне можно было посмотреть и в базе, о чем я говорил выше.
    Тем более, что было несколько дней, когда луна функционировала в нормальном режиме.

12. Редька

Симпатии:
    1.808
    Меня это абсолютно не удивляет. Если бы это были какие-то новые игроки, возможно, стало бы сюрпризом.
    Учитывая, что игроки довольно опытные вполне могли сходить и увидеть, что дроп другой, а после посмотреть по базе.
    Если есть какие-то конкретные доказательства, что информация была с нашей стороны – давайте.
    Разберемся и накажем.

13. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Я сегодня рыжую шмотку на +1 сломала. Ты предлагаешь рыж великами точить? Тогда вполне логично что падать они должны не по ивентам, но и в дж, и в нормальных количествах. Ваше желание чтобы мы точились шопом нам давно понятно.
    21 июн 2017
    Чушь. Вся ваша информация плавает там где надо. Спасибо за приятную игру.

14. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    я не прошу озвучить шансы, я лишь хочу понять ситуацию, как и многие собравшиеся здесь игроки.
    мы видим от вас исчезновение гильдии, по каким-то странным причинам.
    потом вы видим пост от довольно известных игроков. и факта что оттуда падает шоп контент.
    и само собой все начинают задаваться вопросами. и поверьте выводы, к которым приходить сообщество не в вашу пользу, на основании последней новинки в магазине.
    я и пытаюсь оценить ситуацию. исключительно для себя, как для игрока.

Айоныч нравится это.
  15. Редька

Симпатии:
    1.808
    Как же это делают корейский игроки, где луны вообще нет? :)
    Я же подтвердил, что убирать не будет, но с оговоркой, что если падает при каждом заходе, возможно, это стоит изменить.
    Опять - возможно. Я не говорю, что точно изменим. Я не люблю давать оценки, когда еще ничего не решено.
    Если у меня есть уверенность, что камень там в принципе останется, я об этом говорю.
    В шансах не уверен, поэтому говорю с оговорками, поскольку вводить в заблуждение никого не хочется.
    То, что велик, как и вода шоповский предмет для кого-то удивление?

16. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Эт да, ты прав дружище, всё впорядке. Отличные ивенты, компетентные ГМы прислушиваются к своим игрокам, а не 2-3 людям, всё действительно отлично.

Всё правильно делаешь, от души.
    Очередной ваш АДОВЫЙ ЗАШКВАР. Что будете делать? Разбираться, наказывать виновных, извиняться перед пользователям? - нет. Отгавкиваться, рассказывая что я не я и лошадь не моя. Хотя очевидно что какая-то "лошадь" инфу слила.

Красавцы. Как говориться:

17. Редька

Симпатии:
    1.808
    В какую версию верить игрокам решать только вам самим. Я озвучиваю ситуацию, как она есть.
    Стечение обстоятельств не в нашу сторону, но самое обидно, что если бы мы действительно это сделали ради этого, но нет.
    У нас даже мысли не было отключать луну из-за того, что оттуда падают камни.
    Если была именно такая задамка, мы бы попросили изменить шанс до 0,0000001%, либо убрать вовсе – это не сложно.

MiladyJulia и Злая Мэдисон нравится это.
  18. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Давай так. Вспомним подземку, информацией о чешуе владели на форуме все, о респе портала владели тестеры и Морокей. Когда вышла обнова Моркей шутливо издевался вырезая скриншотик и подписыая "Угадайте где портал!". Своевременная информация дает преимущество. Мы и так вам на слово должны верить что Вирус сидит со своей кп и молчит такой о предстоящих ивентах... да.. Мы же идиоты. И сейчас, я знаю того кто написал этот пост, и он был написан специально чтобы сагрить толпу. Ты прости, но для кого-то точки в шопе не так просто покупать в том количестве в котором надо до 15 точнуться хотя бы. Хочется фармить что-то такое в игре, зная что упадет хотя бы с шансом 50% а не в нехера десятую.
    Опять граблями по воде, вам же откровенно насрать!

SpaceCandy, SpiceMustFlow, Хексул и 12 другим нравится это.
  19. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    Проблема в том, что ваша ЦА. платежеспособная ЦА, я подчеркну, видя подобное - отвязывает карточку от акаунта.
    я не фанат теорий заговора, но ситуация не просто не в вашу пользу, ситуация фейловая.
    и мой вам совет, что-то сделать с ней. да так чтобы сообщество, вилы на время спрятало. главное сделать что-то быстро.
    спасибо большое за детальные ответы.
    вас, как всегда, кинули в самое пекло.

SpaceCandy и Айоныч нравится это.
  20. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Он серьёзно думает, что основная предъява - это то, что они убрали полнолуние, а не то, что кто-то слил инфу приближённым?)))))

SpaceCandy, SpiceMustFlow, Alloww и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.