1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 5.6 - Цветение Сакрафеса

Тема в разделе "2017", создана пользователем Tardis, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    я пишу со своей колокольни. я ходила в сад и мы фармили его по 8 часов, пытаясь убить фитона. потом через некоторое время я написала гайд. у меня ЗП нет, я это делала для себя, в свое свободное время.
    так что. воспринимайте как хотите)

2. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Ты это говоришь человеку что вчера в 4 утра спать ушел, ибо 1.5 часа искал 1 дд на Фитона. Но ты можешь дальше делать вид что все ленивые, завистливые жирные задницы. Чтобы зайти в след дж, нужно всем пройти миссию, т.е водить нового дд/чанта/ хила на фитона, а потом далее. Если у вас онлайн прет что можно сходить днем, то я завидую вам, да именно так. Или думаешь я кину объяву и мне сразу постучат те кто фитона убил? Мамал написал у нас таких пака 2 наберется, и все играют в разное время.

SpaceCandy, Злая Мэдисон и FFloyd нравится это.
  3. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    Тогда нам нужно будет увеличить срок выпуска одновлений раз дак в десять, чтобы каждый момент доносить.
    MMO - это огромный объем информации, за которым непросто уследить. И наша задача следить и обращать внимание на самое важное и глобальное.
    Конечно, что-то может упускаться и без этого никуда. Но давайте признаемся, что в данном конкретном случае речь идет только о упущенной выгоде?

Тестовый сервер для всех плох тем, что тогда эти люди будут так или иначе мешать проведению корректных тестов просьбами или неадекватным поведением, поэтому однажды было принято решение закрыть тестовый сервер. Никакого заговора тут нет. Просто так тестирование может сконцетрироваться именон на тестировании, а не разрешении проблем между тестерами и случайно зашедшими.

Мы стараемся предоставлять информацию максимально полно и подробно. Ничего не скрывая и не утаивая.
    С луной было все в попыхах и решения приходилось принимать на ходу, но в любом случае я не считаю, что мы должны были бы сказать игрокам, о том, что ходите сейчас и запасайтесь – откроете потом.
    Ко всему прочему луна должна быть быть доступна сейчас со всеми этими изменениями и без всяких наших правок, но ряд печальных обстоятельств (о чем я писал выше) привели к тому, что было принято решение о полном отключении.

4. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    я вчера была в библе, саду и потом эссенция. в пачку ткнулась совершенно случайно. ушли гдет в 12, еще и в деры успела, пока инет не выключили(
    Я не хочу тут устраивать драку, кто и насколько ленив. ты видишь это так, я вижу по другому.

5. Хаджаев

Хаджаев User

Симпатии:
    92
    Чет надоело уже чиать все это не хорошее ,ну на нафик вашу игру.
    Чем дальше тем темнее, в планах 100% довести всю игру в шоп, совсем не много уже осталось.

Fifochka2 нравится это.
  6. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    Причём тут лень? Даша, ты сама в курсе о ситуации на ЦА. Тебе говорят, что идти не с кем:(

7. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Я не вижу ДД, не вижу хила. Если бы нам пришлось фармить вот так, то сбор должен быть в 12 дня, может к ночным дерикам и успели, в четверг...
    Наш пак всегда брал первопроходцев не играя на ПТС, но сейчас не из кого выбирать. А если брать человека что еще не прошел Библу, мне вообще можно не спать, а такие люди есть. Вступят в пак и не могут в сад зайти, а ты уже не можешь на его место человека взять)

8. CM_Deirdre

CM_Deirdre Почетный пользователь

Симпатии:
    2.994
    Кажется, уже несколько вопросов смешались в кучу.
    Какое отношение это имеет к гильдии полумесяца?:) Что здесь можно было бы протестировать, если вопросы с гильдией, увы, решались довольно поздно?
    Что-то как-то пройти/кого-то убить - на мой взгляд, это то, что интереснее делать в игре самому. А не прочитать гайд и выполнить написанное.

Если бы мы не понимали, как это выглядит для игроков, то вряд ли бы по этому поводу развернулась дискуссия.
    Но все же немного странно, что любое слово, не подкрепленное доказательством, становится аргументом в споре.

Мне очень жаль, что данный комментарий был способен ввести в заблуждение и создать неверное представление о происходящем..
    Хотелось бы, чтобы приведенные нами аргументы не затерялись в дискуссии. И я надеюсь, что мы не пойдем по второму кругу, обсуждая то, что уже было сказано :)
    Но кажется, что частично мы боремся сейчас с ветряными мельницами. :(

9. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец 4Game Group

Симпатии:
    8.950
    Патчноуты, которые были присланы, В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ опубликованы в данной теме.

Айоныч нравится это.
  10. DJeis

DJeis User

Симпатии:
    143
    я Опишу за себя, для меня нету разницы между тестовом и боевом ,где что-то толком сделать надо каво-то что просить/ловить и проходить это так,как на боевом,что бы тебе администрация помогла и ты на это потратишь огромные часы времени,что бы ваше расписание совпало и не отвлекало.Поэтому я пытаюсь достучаться,что если функция тестера выходит за рамки возможностей ВСЕХ,то вставлять в анонсы патча о мелочах весьма полезна.

Если же бу функция гм команд была доступна для широкой массы всех прохождения данжей/что для этого нужно/время/средний урон за н-ый промежуток времени/открытия сундуков при помощи команд призыва и т.д. ЗА время ПТСа,все бы знали,что и как будет,и тогда мы бы видели ,что и как будет расходится с ПТСом и по какой причине.

11. phobi*

phobi* User

Симпатии:
    75
    Чет не пойму, вроде зарепостили обнову в вк, аж один чувак получил 1к рублей, 10 или сколько там по 500, аватаров дали, Реклама высшая , ну не может быть, что не с кем идти, ну рыбят , вы.чейтА

12. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    И на вопрос: "Ребята где начать играть" наше сообщество в вк отвечает: "На гарде, Чувак!".

ОлакреЗ нравится это.
  13. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    Реклама рекламой, но люди спрашивают где комфортнее играть, где выше онлайн, где рулит так или иная раса, кто то просто идёт к друзяшам.
    Что где и как обстоят дела и какие приоритеты выбора, расписывать думаю не стоит:D

14. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    И они правы же :)
    А вообще всем привет в этом чатике. У вас весело.

15. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    я прекрасно знаю и переживаю не хуже вас, ибо там остались хорошие игроки) но сейчас мы несколько о другом)

16. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Когда следующее обновление?

17. Баурус

Баурус User

Симпатии:
    765
    Возьмите в привычку озвучивать изменения после профилактики, потому что за последние несколько недель они были заметными, но не озвучены своевременно. Как, например, обновление в редакторе или текст по центру экрана от нпц. Да, я понимаю, что говорю об обратном, но порой после таких профилактик тоже весомые изменения приходят.
    Скорее всё происходящее с гильдией полумесяца является полным отражением работы нашего региона. Сплошные утечки, баги, начиная от уже давнишних катализаторов, из-за которых пострадали потом награды в ивентах на них. Надеюсь, вы не додумаетесь там убирать из последующих ивентов велики, так как "их было слишком много в полумесяце!1" ?

18. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    а этому сообществу вообще нужно оставить только официальный голос. не более того.

19. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    То все играли бы на птс-е.
    А потом сваливали, пересытившись.

Открытый сервер с ГМ-правами по-умолчанию - это сюр какой-то. Так в принципе никогда не может быть.

20. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    Персонажа с самым простым билдом в принципе нельзя убить другим персонажем обычными средствами. спец. команды не в счет. Поэтому нормально поиграть не получится.

Статус темы:
Закрыта.