1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс красоты Blade & Soul

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 8 мар 2017.

1. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Друзья! Получила какое-то нереальное количество грусти и боли в сообщениях. Говорила же, не оставляйте на последний момент. Дедлайн уже переносился, но после стольких просьб решили продлить прием работ ещё на два часа. Закрою тему 3 апреля в 2 часа ночи. И ни минутой позже. Удачи, вы справитесь.

Аррония нравится это.
  2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я думаю, что будут и лины и другие расы в победителях, к примеру не плохая работа последняя про мужчинку ассасина, хотя мне не хватило дефиле в откровенной одежде, я бы посмотрела на кубики хоть и игровые :)
    2 апр 2017
    Мне интересно больше с таймлимитом по времени ролика, все те же строгие правила 4 минуты и ни секунды больше или есть в этом плане допущение? Просто уже несколько видео не уложились в данное правило, их работы будут допущены в итоге до конкурса?

3. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    До конкурса допустим, но это минус балл.

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Эта пятерка будет всем кто успеет выложить свое видео до 23-59 02.04 или только у тех, кто выложил ранее и чем раньше, тем пятерка у людей будут обрастать плюсами? :Whistling:

5. Amanogawa

Amanogawa User

Симпатии:
    50
    Победит лучшее исполнение конкурсного видео) а не слюнявчики, или жопы гонов\фэнов\шенов)

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Если у вас есть замечания, то не оффтопьте в теме приема работ, а высказывайтесь тут.

На счет продления сроков, в принципе главное, что это озвучили заранее, а не поставили постфактум, если видео действительно хорошее будет выложено в эти сроки, то я буду только рада, здоровая конкуренция, это всегда весело :)

7. Amanogawa

Amanogawa User

Симпатии:
    50
    тут некоторые только вашей работы и ждут)
    когда ожидать? заинтриговали.

8. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    аж крикнул

9. Amanogawa

Amanogawa User

Симпатии:
    50
    вы в этом сомневаетесь? хд

10. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    я не первый год наблюдал конкурсы по разным играм, и тем более по бнс. всегда все эти форумные ивенты как один на этапе выбор победителей. если даже чуть постараться, можно пронюхать ту самую ниточку, через которую можно даже при откровенно плохом качестве работы затащить среди первых мест.

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Скоро, на данный момент проводится небольшие косметические корректировки, через час начну заливать на ютуб. Хотя в рамках данной темы ничего сверхестественного не получилось сделать, у меня есть пару идей, которые хотелось бы попробовать реализовать в плане сложного технического исполнения, но это надо ждать когда будет видео конкурс либо на минифильм либо на клип + сроки должны быть нормальными, т.к. один рендеринг может несколько недель занять, а ведь надо еще сделать, то, что поставить на него :)
    2 апр 2017
    Что-то не припомню, что именно в победителях в видео конкурсе по БНС попадалась халтурная работа, можно с примерами на сам конкурс и какая работа из победивших была в плохом качестве? В призерах - бывало, в победители весьма достойные работы попадали)

12. Amanogawa

Amanogawa User

Симпатии:
    50
    а вы на данный момент не видите для себя конкурентов? :D
    мне аж страшно представить что там за видео готовится о-о"

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Чем больше конкурсантов тем лучше, я уже не в первые участвую в видео конкурсе и именно самые сильные работы выкладывают напоследок, хотя может этот конкурс и будет исключением, я пыталась уговорить несколько знакомых с достаточно сильным скиллом по данному делу поучаствовать, но они отказались, так что надеюсь на "темные лошадки" :) Работ было много достойных, но хочется увидеть будут ли работы, которые смогут меня удивить и позавидовать скиллу)

14. Amanogawa

Amanogawa User

Симпатии:
    50
    в каких программах работаете?

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    По ситуации, в основном - Вегас, фьюжн, для 3D - майя и прочее.

16. noesan

noesan User

Симпатии:
    38
    Не там вы ищите людей, для проверки скила. И сделать что то действительно сильное требует уйму времени, с фундаментом из after effects.
    Вам пожалуй на какой нить сайт amvnews )) пример сильной работы. Что бы было понятно, девушка и персонажи с которыми она взаимодействует, из разных аниме =)

Последнее редактирование: 2 апр 2017
  17. Amanogawa

Amanogawa User

Симпатии:
    50
    Работа конечно хорошая. Музыка мне лично нравится х) А вообще главное это душа в клипе, а не просто умение слепить разные анимешки в амв. И я говорю не про истории, а именно про что-то настоящее в таких клипах) много таких видела, хороших и круто сделанных, но их посмотреть на 1 раз.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    after effects - это фьюжн для бедных, т.к. это недокомпоз, недомонтажка. Ну и склеивать не сделанные самим кадры, а взятые из аниме, такой себе скилл, т.е. уже большая часть работы была сделана за тебя, снимать не приходилось, отсутствует операторская работа, надо взять только готовые кадры и соединить.

19. Van Halsing

Van Halsing User

Симпатии:
    10
    Мне то же безумно интересно что там будет за работа, ради которой каждый день в течении месяца донимать администрацию по совершенно глупым вопросам типа модов и тайм лимита с точностью до секунды и прочей ахинее, ни кому кроме Вас не интересной.
    Надеюсь Вы оправдаете наши ожидания и утрете нос остальным участникам конкурса, кто использовал теж самые проги, только не пиарил сам себя. С уважением к Вам, простой болельщик конкурса.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На самом деле данные проги использовало небольшое количество участников, т.к. в большинстве своем они сложные для освоения и для первого опыта используют более простые аналоги. Надеюсь не подведу и оправдаю ваши ожидания :)

Закен же вроде не хотел участвовать в данном конкурсе? А больше никто администрацию по поводу модов не донимал)