1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс красоты Blade & Soul

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 8 мар 2017.

1. Amanogawa

Amanogawa User

Симпатии:
    50
    Спасибо большое) Лины за линов! :07:и вам удачки х)

2. Ovelia

Ovelia User

Симпатии:
    366
    Какая прелесть! Такая милашка, да еще и с юмором и прикольным голосочком! Удачи Вам)
    :2217:

3. Amanogawa

Amanogawa User

Симпатии:
    50
    Не думала что кому то так понравится моя работа, :5: я старалась)
    Спасибо за приятные слова.

4. Аднесса

Аднесса User

Симпатии:
    26
    Столько времени прошло, а у меня готова только половина... По большей части виновата я с внушительными отвлеканиями от процесса и мой ужаснейший компьютер (хотя, фпс как-то вытягивает, если ВСЁ ПРОГРУЗИТСЯ, конечно же), но всё же... Я попробую. Есть ли тут кто-то ещё, кто не успевает? Если да, откликнитесь, пожалуйста.
    Даже небольшое продление времени даст сил и решимости продолжить работу! Просто у меня уже буквально паника после трёх вылетов на прогрузе подряд. Я банально не могу зайти на персонажа по несколько часов, и в этом вся моя задержка.
    Пожалуйста, смилуйтесь ещё самую малость :02:

5. Amanogawa

Amanogawa User

Симпатии:
    50
    Так проблема в программе обработки видео, или в том что вы видео ещё не сняли? х)

6. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    тоже думала, что не успею. но обошлось

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Что-то как-то огорчил один участник... то же чтоли выложить несколько работ от лица своего парня, родителей, братьев и сестер, а заодно и друзей. Один голос, одинаковый монтаж, склейки, шрифты... один уровень/качество исполнения у двух работ... мда.

8. Mini4x

Mini4x User

Симпатии:
    48
    :D
    Когда я заснял тонну материала до того как выложили 5 первых работ, я подумал, что всё надо переснимать. В итоге осталась пара дней на всё.

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    У меня проблема в другом, я решила все-таки сделать ставку на качество, но в итоге работа оказалась серьезнее/сложнее чем задумывалась, надеюсь успею сделать, то что задумала, а никак успеется на "и так сойдет" =)

Что-то думала, что конкурс до 4 апреля, так что возможно придется ночку не спать, чтобы успеть все доделать :)

10. El_arto

El_arto User

Симпатии:
    81
    Это про нас, ды? Ну тян нужен был голос, я озвучил. Ну а про качество и монтаж - хз, значит ученик на уровне учителя) Вы бы и не догадались, еслиб не голос. Вроде как, не запрещено просить кого-то озвучивать .-. Уж извините, но имеем право оба участвовать на конкурсе, соперничать и оба хотеть призы.

Последнее редактирование: 31 мар 2017
  11. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    но ито же ведь просто конкурс, пок-пок-пок. можно пользоваться любыми услугами помощи. не моды, не запрещено.

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Одинаковая операторская работа, снято на одно устройство ибо одна постобработка, один и тот же монтаж, одни и те же переходы, даже не в голосе дело, это сделано одним и тем же человеком с вероятностью 99%. (ну или она снимала с вашего компьютера или у вас конфигурация в один один + делала с вами, вы говорили, а она повторяла все за вами... тоже такое может быть, не спорю :Coffee:) Но не я вам судья, тем более вторая работа, на мой взгляд, хуже первой из-за своей повторности...на одном уровне исполнение/сюжет, одно и тоже качество исполнения :)

13. El_arto

El_arto User

Симпатии:
    81
    Эммм, нет. Ваще нет, как-бы. Отключите звук и присмотритесь.
    Это да, у нас один комп на двоих(второй сидит за ноутом в 12фпс), живём в одной квартире.
    Стандартные переходы из премьера, их два(аддишнл дисорв и диссорв ту блек(какт так)), которыми пользуюсь я и показал ей как пользоваться.
    Тут тоже присмотритесь. Ток на превьюшке шрифты одинаковые. Да, обе превьюшки делала она, это да, признаюсь.
    Вообще, есть пруфы и если ГМы потребуют - могу предоставить. Это два разных аккаунта, на них мы играем одновременно(можно увидеть по общим кадрам(да, они там есть)). Сценарий она писала себе, я себе, естественно, не без общих идей. Ещё раз про монтаж - зайдите на её канал и зайдите на мой канал, посмотрите пару видосиков и ещё раз скажите, что это делал один человек. А вообще, не буду больше оправдываться, верить или нет - решать вам.

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А зачем отключать звук, чтобы приглядеться? У меня просто взгляд наметан немного, т.к. с видео достаточно давно имею дело, как говорится не понаслышке, как у художника есть отличительный стиль, так же и в видео можно определить по операторской и монтажной работе, что видео делал один человек, предполагаю, что делали работы совместно, но не по отдельности, в принципе у самой творческий видео дуэт, поэтому мы представляем свои работы совместно, а не по отдельности ибо это немного нечестно по отношению к другим участникам, но это сугубо имхо)

На счет, что есть отдельные акки, повторюсь, я могу сделать видео и за моих друзей, у них есть отдельные акки, но видео в итоге буду делать я, поэтому такое себе участие.

На счет разных каналах, мне достаточно оценить видео выложенное для конкурса, зачем изучать другие работы? Одинаковое вращение камеры, одинаковые ошибки при монтаже, одинаковый уровень озвучки (не путать с голосом, скорее всего озвучку делал один человек), одинаковое качество картинки, в принципе если у вас один уровень знаний в видеомонтаже это многое объясняет, почему такие схожие работы по уровню обработки, хотя и навевают сомнения. В целом удачи вам обоим :)

15. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    запрета на такое нет. Вполне можно имея идею, персонажа и все возможные ресурсы попросить чьей то помощи в создании. Тогда проще всем, кто использует что -либо одинаково, будь то шрифт, песня, программа для монтажа и локация в игре устраивать скандалы и дисквалификации. Как это бывает на серьёзных каких конкурсах а-ля евровидение. Люди же тоже что собрались тут, они не по фану дурачатся, а сражаются за честь родины да за баснословные суммы денег (нет).

и вообще. щас бы придираться к одинаковости, если учесть конкурсные условия и подачи работ, у всех одно и тоже. меняются лишь мордашки, костюмы и музыка. По сути конкурс на то, кто быстрее и качественее сделал. Если бы было свободное повествование тогда ещё этой штампованости было меньше.

LatexLord нравится это.
  16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я к одинаковости качества исполнения, что обычно говорит о том, что автор работы один и тот же, в целом просто данное поведение считается не спортивным, когда чужие работы выдают за свои, это всегда так было)

На счет одинаковой подачи в плане сюжета, конечно идет жесткая привязка к теме и шаги в сторону могут обернуться плачевно для участника, но тем не менее я лично вижу разные подачи, как в сюжетном так и техническом плане, все работы разнятся в итоге. Где-то более сильный сюжет и проседает качество исполнения, где то наоборот. Где-то тема конкурса раскрывается полностью, где то средне, в каких то работах забыли, что за тема и в итоге выложили достаточно левое видео. Печально, что ты этого не хочешь увидеть, выйти за рамки, что все участники показывают конкурс красоты и ничего более :Coffee:

17. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    в условиях конкурса вообще не написано, что судьи будут оценивать качество монтажа.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Этот параметр входит в оценку "
    • Качество исполнения видео"

19. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    блин... проглядела.

20. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Опять как обычно, линочки со слюнявчиками победят или можно расчитывать на интригу?