Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Картина боя»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 4 мар 2017.

1. Live Whisper

Live Whisper User

Симпатии:
    28
    Бланш, нам понравилась очень концепция призов с прошлыми костюмами на выбор. Пожалуйста в следующих конкурсах тоже оставляйте эту задумку.

CM_Blanche, LatexLord, ParadOXia и 4 другим нравится это.
  2. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    согласна. с таким призом буду пытаться до посинения.

3. Crystal_

Crystal_ User

Симпатии:
    51
    Знаю что не в тему, но борщеварка это кто? =) Что значит термин, опиши себя плиз =)))

4. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
  5. Crystal_

Crystal_ User

Симпатии:
    51
    Аххахаха спасибо за ответ, теперь понятно. Вот уж не думал, что такое может быть. Парни (если их так можно назвать), играющие женскими персами под женскими никами придумали термин для девушек, интересующихся внешностью перса.:6::6::6:

6. ПравдаУжеТут

ПравдаУжеТут User

Симпатии:
    30
    Пора начать участвовать в битве Экстрасенсов.)
    Я же говорил что выиграет скрин который нарушал правила и упросился пропустить. Вспомните конкурс костюмов и какие нарушители правил там проскочили и получили призы.

7. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Или прослушать курс истории искусств, чтоб понимать, что нарушения правил не было (если вы про "Богатырей").

8. Genreall

Genreall User

Симпатии:
    3
    Все куплено.

9. ПравдаУжеТут

ПравдаУжеТут User

Симпатии:
    30
    Да-да, вот только всех кто тоже хотел подобное, уважаемые жури взяли и тыкнули в правила носом. И тот кто ослушался в наглую опять выиграл, как Кончита, пришел, развел скандал вокруг себя, победил :D

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

А кто хотел сделать подобное? Можно примеры? Пароли? Явки? :)

11. ПравдаУжеТут

ПравдаУжеТут User

Симпатии:
    30
    Ну если прям так тыкать пальцем, то я был один из них, тоже зацепил взглядом картину три богатыря, и на форуме видно как я спросил про это, на что мне ответили отказом. Так же спрашивали и другие, им тоже дали отказ. Т.е. нам не хватило смелости и наглости просто наплювать на НЕТ жюри и сделать как мы хотим.

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Были довольно жаркие споры о том, что богатыри - все таки относится к батальному жанру, они продолжались ни один день, я так понимаю, даже в итоге организаторам пришлось созывать совещание и решать, допускать подобные картины или нет. Жаль, что увидела, данную тему уже довольно поздно, т.к. была занята изучением и выбором картин для конкурса, а то решение об использовании материалов про богатырей, могло быть вынесено и пораньше. Но тем не менее, если вам так хотелось изобразить богатырей, то после опубликования решения, почему не захотели воспользоваться и реализовать свои фантазии? Времени должно было хватить, чтобы сделать подобную работу. Если не секрет.. то каким образом вы хотели реализовать картину про богатырей? Из кого хотели сделать богатырей, из кого коней? Мне кажется ваша работы была бы наполнена брутальностью, я бы посмотрела :)

13. ПравдаУжеТут

ПравдаУжеТут User

Симпатии:
    30
    1. Не взялся за богатырей потому что мы уже сделали другую картину на конкурс, где было больше народу чем 3.
    2. Какая уже разница как я хотел. Я этого не сделал.
    И да, дайте мне поканючить, я чувствую себя обманутым как и другие которым отказали. Админы меняют свои же правила прям в разгар конкурса, так делать нельзя, сначала сказать что вот это вот не подходит, а потом сделать для кого-то исключение. Обидненько. Справедливость мертва. :с

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    При этом этим исключением могли воспользоваться в итоге все, а не объявили после окончания приема работ :)

15. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    А кто ответил отказом?

16. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    да забей. на следующий какой конкурс просто бери что-то, что косвенно будет относиться к теме, и просто сиди на форуме и стучи тапком по трибуне, доказывая и отстаивая своё. практика показала что этот метод работает безупречно.)Надо было ту предложенную мной картину с Кощеем брать. там легко по действиям подстроиться из эмоций, хотя достаточно будет Ж персу просто моську скривить, а роль кощея просто бревном постоит на фоне меча какого в локации. Тоже сказочное, тоже есть оружие в руках. Кощей был любитель повоевать, так что сойдет. Кст никто так мне аргументов против него и не кинул. только попытка была ивана грозного и лечение мигрени помидоркой опровергнуть.

17. ПравдаУжеТут

ПравдаУжеТут User

Симпатии:
    30
    Да, надо забить, все равно ничего не изменится. Спасибо Закен, ты знаешь что сказать.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Извини, но ты привел достаточно глупые примеры и мне лично лениво их опровергать, когда и так все понятно. И это была не попытка, а с твоей стороны были просто высосанные из пальца примеры, нормальный человек их увидит и мимо пройдет, потому что ты не видишь разницу между простой истиной и твоей бурной фантазией и что-то доказывать тебе абсолютно бессмысленно)
    6 мар 2017
    Если не пробовать, то точно никогда нигде не выиграешь, наверно знаете анекдот про лотерейный билет и молитвы к Богу?)

Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий…А помощи все нет…
    И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты хоть лотерейный билет купил бы!»

Последнее редактирование: 6 мар 2017
  19. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    интересно в скольких конкурсах надо принять участие, чтобы админы из жалости выдали приз. :)

20. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    батальный жанр крч это когда в кадре есть оружие, махач, воины и прочее.Они не в битве, но туда идут. И быт тоже годится. Даже если воин присел под кустик. Может он с линии фронта отошел прост.

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2017