Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Картина боя»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 4 мар 2017.

1. Pellaeon

Pellaeon User

Симпатии:
    98
    Ну, ладно, оно прошло по этому критерию... Но вот по личному субъективному мнению "Постанова: Оборона страны Нарю" куда лучше выполнена...

2. KurokiKei

KurokiKei User

Симпатии:
    45
    Уфф, поздравляю победителей, и не только) Все работы достойные.
    Но вот насчет богатырей, ну не знаю. Серьезно? Ладно, жанр батальный, опустим это. Но победители? Я когда эту картину увидел, сначала подумал, ух! Неплохо! Похоже! Хоть и не оригинально. Но потом я рассмотрел картинку. Реально что-то делает только центральный персонаж. Два других как-то ни к селу. Коты тоже. Как-то не похоже на то, что организовать трех людей было сложнее, чем десять, так почему они так неорганизованы? :32: Думал, при оценивании будет это учитываться. Коты заняты своими делами, лины своими. Я согласился бы с их победой, если бы старания и коммандную работу действительно было бы видно.

LatexLord и Pellaeon нравится это.
  3. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    а знаете, я хочу сыграть с вами в одну игру, в виде интеллектуальной беседы.

Есть вот картина к примеру одна. давайте её рассмотрим. Вот полотно, где Иван Грозный лечит мигрень сына, прикладывая помидорку.
    А теперь поглядим более тщательно. Время правления Грозного было неспокойное, то бишь военное. Посох, это вполне так себе оружие. И прежде чем сынуля получил хэдшот и помер было что?правильно. Драка, баталия, небольшая бытовая битва. Отсюда следует что это подходит под конкурс на картины батального жанра, ибо условия если взглянуть все есть. Это не просто уже сказочные герои на лошадках да в доспехах. И раз можно сказочных вне битвы, то можно было вполне людям совершенно любую иллюстрацию из сказок взять. Будь то там аудиенции у Кощея *пруф под спойлером* ( он на одной картине подкатывает к даме держа меч. Да и сам Кощей мужик неспокойный и любитель повоевать). На батальность вполне потянет. тем более Кощей это воплощение зла\врага и прочего. Также как и богатыри образы героев за своих.

а теперь сама суть игры. Закидайте меня контрагрументами, что задавят мои, исходя из того, что картина с тремя сказочными мужичками на лошадках тоже такая же батальная. Я привёл достаточно вполне чтоб предложенные картины с Иваном Грозным и Кощеем вписывались под условия конкурса. Если батальный жанр это также относится к быту, как было в примерах вовремя обсуждения, то убедите меня что мужик грохнувший другого в драке, или сказочный мужик с мечом не подходят. Как вполне подошли посоны с доспехах из русских былин.

DobroFey и Pellaeon нравится это.
  4. AfroDestr

AfroDestr User

Симпатии:
    125
    Все заслуженнно. Мамонт был очень тяжелый и непослушный, но мы его укротили :9:

IrWin00 нравится это.
  5. P E R S I K

P E R S I K User

Симпатии:
    75
    Дело не сколько в жанре, а сколько в том, что работа отстой и на главный приз не тянет, не понятно за счет чего заехали. Это про богатырей с котами.
    Парадоксию и ее команду поздравляю, хорошая работа получилась)

Spiritbeat61 и Pellaeon нравится это.
  6. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    потому что котики и лины и мимими. если б дестры на мамонтах полезли ( что кстати и то было б ближе, ибо богатыри вроде не анимешные мальчишки внешне), то само собой и не зашло б никому.

|Dragun, LatexLord, Pellaeon и 2 другим нравится это.
  7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Угу, он постоянно пытался отагриваться и убежать, так еще и исчезал при этом, приходилось ждать, пока он собирется с силами и вернется обратно, так еще и не хотел вставать под нужным ракурсом, так еще и бил нас, что приходилось подлечиваться постоянно, а когда в ответ получал, то чуть не убивали, поэтому приходилось его с слип периодически кидать, чтобы не откинул коньки раньше времени. Как вспомню, так вздрогну... у меня даже крамольная мысль была сменить картину и выбрать что-нибудь менее динамичное, но вроде было весело, даже не смотря на то, что пришлось потратить кучу часов однообразного действа :)
    4 мар 2017
    Я бы на это посмотрела, но это шансов ноль сделать без фотошопа, если бы подобная работа появилась, то однозначно собрала бы все призы :)

8. Harona

Harona User

Симпатии:
    356
    Очень неожиданно и приятно. Поздравляю победителей)

9. Blue 4566

Blue 4566 User

Симпатии:
    42
    А вы просто не представляете как сложно было поймать всех трех котов в сидячем положении и расположить их в нужном ракурсе, так что командная работа состояла не только с людьми, но и с животными/бездушной машиной.
    А насчет батальности, при выборе картины было проведен поиск информации, картинка признана историками как батальный жанр, рыцари древней Руси обходят территории, готовятся к битве (один уже готовит меч).

10. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Ни в какое сравнение с поиском 10 человек с гуру паками, приручением мамонта, который к слову ведет себя намного более странно, нежели кот:1:

Chimera2 и AfroDestr нравится это.
  11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Грац Юмичку! Пусть и поощрялка, но мне ее работа очень нравится)

YumiVolk нравится это.
  12. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    да.

а вообще на деле бездушную машину куда проще контролить. Просто стоишь и ждешь, когда настанет нужное действие. на людей же надо орать , чтоб встали так и делали то-то. и уже через несколько попыток живой человек начинает заколёбываться и организация с каждой минутой катится под хвост. а машина же ждать не устанет и всё зависит лишь от личного терпения.

DollaMia и AfroDestr нравится это.
  13. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Ура, ругня после конкурса!

DobroFey и AfroDestr нравится это.
  14. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Я не говорю, что это просто, но с увеличением количества людей, сложность растет по экспоненте. Т.к. к синхронизации персонажей добавляются еще и внешние факторы (отвлекли, вылетел и т.п.)

15. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    синхронизация ещё такая штука - когда у тебя на мониторе все делают всё синхронно это одно. у другого человека всё абсолютно вразнобой, в то время как у себя человек может настроить всё синхронно и встать как ему кажется идеально ровно, а у тебя же будет всё по своему. а персонаж вообще в твои же текстуры вошел. так что синхронизация это лишь по сути забота того, кто снимает. участники лишь могут пытаться как то встраиваться и не двигаться после крика снимающего что всё норм. или работать по сигналу. этим более менее добивается четкость.

16. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Меня интересует такой вопрос, а где в описании конкурса было указано, что будут судить по сложности постановки? От того, что на скриншоте участников больше, работа лучше не становится. Во многих конкурсах всегда судят уже КОНЕЧНЫЙ результат. А потратили вы на работу неделю или пару часов, это, уж простите, ваши проблемы)

Лично мне работа с 3 богатырями кажется довольно годной))

Лайэл и Misterika нравится это.
  17. Uta Rei

Uta Rei User

Симпатии:
    114
    А планируется в будущем какой-нибудь конкурс рисунков ? Давненько не было, хочется уже порисовать, а не только скриншоты делать) :93:

18. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    А ещё если пытаешься организовывать рабочий люд после работы и сам устал как собака, тогда организация катиться в тартарары

19. Misterika

Misterika User

Симпатии:
    2.694
    я за конкурсом не следила, увидела в уведомлениях созданную тему и вот посмотрела лишь победителей. поэтому могу конечно сейчас чего-то упускать, но вот не предвзятый взгляд со стороны... скрин с богатырями больше всего зашел) потому что и без исходника в голове всплывает эта картина, и даже котов я не сразу рассмотрела, потому что картина с богатырями привиделась в первые доли секунды и они показались лошадьми ;) так что я на все 100% поддерживаю коммент Акатафари выше ;)
    з.ы. хотела просто отписать, что клевая работа с богатырями, но опешила прочитав комменты негодования...

20. Spiritbeat61

Spiritbeat61 User

Симпатии:
    32

Да, это же ТАК СЛОЖНО нажать на E, чтобы кот тпшнулся к тебе, дааа, это требовало НЕРЕАЛЬНОЙ работы и высокого интеллекта.:67: