1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.02.2017] По подарку каждый день

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 21 фев 2017.

1. Хочукафку

Хочукафку Banned

Симпатии:
    124
    Это вопрос ко мне? Мне взять и расписать нормальный ивент с нормальными призами? Не знала, что я уже в команде Иннова.:3123:

2. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Вот Вы говорите, что нет нормальных призов. Значит вы знаете, что является для Вас нормальными призами. Распишите их и способы их получения. А то только вайн ни о чем. И стоны, что Иннова всем должна.

3. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Давай я отвечу? ну мне не сложно пока профилактика есть.
    1. Внешка Более расширеный ассортимент предметов, допустим около 30ти. а ивент будет давайть штук 6, следующий другие 6 виддов и т.д., чтобы игроки в течении года смотгли выбрать свою шапку (костюм горничной май дрим)
    2.Более вариативный вариант обмена монет, не только соски и внешка но к примеру ДЦБ точки или банки с маной, то что игрокам пригодится. и нет это не обрушит игровую экономику, всё что могли задизбалансить уже проолимпиадили.(в т.ч. анлимит таргет скилы и мега пухи)
    3. Закончили с логин ивентом поехали на експовые. Когда то на мейне был ивент рекомендаций, там бонус опыта с них можно было замораживать и включать потом снова, хотелось бы какую то реаизацию похожей функции, но это скорее всего к корее. Больше претензий нет, и так кач упрощают от патча к патчу.
    4.Дроп ивент. О тут целые поэмы можно писать, кому что хочется от "Всем Д стрелы! Ну а мне по блату кольцо баюма" до " Дорогой дедушка мороз хочу сервер в эпиках"
    Если брать тыквы, то чтобы хоть на кп(10 человек) выпала ц-б пуха,блин да поставьте дроп\крафт Б дубинок дестрам - страдают же бедняги один баюмом на сервер сыт не будешь. на сервер штук 10 эпиков и 20 лоскутов. Сейчас шансы так наркучены, я даже не слышал чтобы на нашем кто то взял эпик с ивента, и аж 3 лоскута слышал и знаю точно про 1 кому выпало.
    5. Где интерактивные ивенты? Поиск снеговиков по городу. выращивание эльдрако с перегревом, золотые апиги в свинок покидать (ну не сичтать же убивание большой тыквы в 2 окна интересным приключением?),погоня за летающим дед морозом чтобы он дал теневую пуху(+10\героя\бафчик\агатион оленя\рубашку\талисман). Однажды на день влюблённых был замечательный ивент, выдавался желающему талисман с розой, роза воина\роза кузнеца\роза мага на выбор. Не буду расписывать полностью но он в реалиях классика был бы очень кстати. Где это всё?
    Нет я конечно не особо в претензии что нам всё таки ставят ивенты. Но заменить тыквы новогодними тыквами, бананы - слезами, конфеты 25% с мейна 15%тами классика выдавать одни и те же шапочки. Надеюсь Эрис прочитает и примет во внимание.
    28 фев 2017
    Да я динозавр если помню все эти ивенты:Unsure:

Равнодушие и Хочукафку нравится это.
  4. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Спасибо за развернутый ответ.

5. K1ssMyAss

K1ssMyAss User

Симпатии:
    39
    Значит высчитал я дни , думаю проплачу акк не нужны пока, но в будущем понадобиться зато шапка будет..
    Создал новый аккаунт ( 27.02.2017 ) захожу в игру , и что я вижу?
    1)Первая неделя у меня помечена как будто я получил уже все награды
    2)Помечено что я получил награду даже за текущий день ( в который создал персонажа )

6. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    Вам стоит обратиться в Службу Поддержки, данную ошибку исправили еще в тот вторник

7. K1ssMyAss

K1ssMyAss User

Симпатии:
    39
    Обратился, GM_Selekta по всей видемости даже не понял(а) в чем проблема, ответ был такой:
    "Здравствуйте.
    Проблема в некорректном отображении полученных наград. После того как Вами будет получена последняя награда, круг наград обновится и Вы получите недостающие награды."
    Теперь уже поздно что-то исправлять , время ушло , если евент будет идти ровно 28 дней, а не больше - я не получу шапку!
    Судя из ответа GM_Selekta евент будет более 28 дней, но не какой конкретики нет.

8. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    Обратитесь ко мне в ЛС на форуме, пожалуйста.

9. eRaness

eRaness User

Симпатии:
    14

У меня такая же проблема. И что делать?

10. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    Друзья!

Несмотря на фикс, который был получен сразу после профилактики 28.02, часть пользователей по-прежнему сталкиваются с ошибкой, при которой получение подарков начинается не с первого дня.
    Также часть пользователей начали участие в ивенте не со вторника, таким образом, получить все награды они не смогут.
    В связи с всем этим прошу принять во внимание следующее:

1. Ивент зациклен. Это значит, что, независимо от того, с какого дня вы начали получать подарки, вы получите их все, просто в другом порядке.
    2. Ивент будет продлен на одну неделю =)

war3gamer, eRaness, Clmwan и ещё 1-му нравится это.
  11. -= Xy3 =-

-= Xy3 =- User

Симпатии:
    129
    Была информация, что ивент закончится с установкой обновления. Значит 4 апреля ставят обновление?)

12. FatherFlint

FatherFlint User

Симпатии:
    0
    дата проведения эвента в анонсе до 28.03 это с учетом добавленной недели, или без и эвент закончится 4ого апреля?

13. Blind_Pyu

Blind_Pyu User

Симпатии:
    181
    "2. Ивент будет продлен на одну неделю =" :2:

14. kaztuz

kaztuz User

Симпатии:
    74
    Ребят , я монетки взял не на того персонажа. Теперь шапку никак не получить? Монетки нельзя по аку передавать ? Или шапку?

15. IIJIAKCA

IIJIAKCA User

Симпатии:
    422
    Монетки не передаются. Шапки... Шляпа мага (цилиндр) передавалась по аккаунту. Как вариант попробовать написать в саппорт и попросить перекинуть монетки.

16. LeeJoon

LeeJoon User

Симпатии:
    16
    Где ивент на 8 марта?

17. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Только в реале

Azalyn нравится это.
  18. Hell Light

Hell Light User

Симпатии:
    10
    Я сейчас создал персонажа на новом аккаунте и мне пишет, что вы уже получили награду №15. Награда №16 не мигает, то есть, как я понимаю, награду №16 я забрать не смогу даже через полчаса. Разъясните ситуацию плз.

Последнее редактирование: 8 мар 2017
  19. K1ssMyAss

K1ssMyAss User

Симпатии:
    39
    Так-же пролетел с наградой №7, когда создал новый акк, врядле кто-то что-то кому-то вернет, продлили ивент на неделю - на том спасибо!

20. Hell Light

Hell Light User

Симпатии:
    10
    А все, после 6:30 получил награду.