1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.02.2017] По подарку каждый день

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 21 фев 2017.

1. Hidsan

Hidsan User

Симпатии:
    1
    больше шапок!1!1

и скоро л2 классик станет ТФ2, то со своим блэк джеком и ... ))

2. babavnykded

babavnykded User

Симпатии:
    74
    Ивент начался не с 1 награды. В саппорте написали: "Вы начали получать награды не с 1 дня ивента. Это не ошибка игры".:mad:

3. Hidsan

Hidsan User

Симпатии:
    1
    ну, собственно да, ты играешь не с первого дня, а значит не получишь награды за те дни, в которые тебя не было...
    это как прогулять неделю, прийти на работу и просить: "оплатите мне неделю, которую я сидел дома и 8==3 пинал"

4. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Если у меня еще 3 недели не взято, 28ого числа этот ивент закончится ?

5. babavnykded

babavnykded User

Симпатии:
    74
    Так Ивент идет уже по второму кругу, а я получаю с серединыo_O

6. kintA

kintA User

Симпатии:
    21
    28 числа ивент закончится и забрать награды, до которых не дошел уже не получится?(

7. redfal

redfal User

Симпатии:
    275
    да если дни какие то пропустил, все награды взять не получиться.

8. Immortal Love

Immortal Love User

Симпатии:
    454
    Ну вы интересные однако... А все остальные ивенты, на которые вы не явитесь? Будете просить продлить абсолютно всё, куда опоздали или начали делать позднее остальных?:) Повторят через полгодика-годик, доберёте монеток, куда деваться теперь.

9. DiabolicSon

DiabolicSon User

Симпатии:
    45
    Предметы из коробки редких аксесуаров(АК,орф,кора) имеют какой то грейд или их можно взять и носить на персонаже даже 1го лвла?

10. Leximor

Leximor User

Симпатии:
    71
    А куда обращаться, если не накинули сутки на оба мои аккаунта, которые были в игре ?

11. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    С 1 левела
    24 мар 2017
    Так это еще лучше -там подарки вкуснее

12. _DecK_

_DecK_ User

Симпатии:
    67
    Сундук с эпиком останется после ивента?

13. Erasers

Erasers User

Симпатии:
    0
    Друзья! Несмотря на фикс, который был получен сразу после профилактики 28.02, часть пользователей по-прежнему сталкиваются с ошибкой, при которой получение подарков начинается не с первого дня. Также часть пользователей начали участие в ивенте не со вторника, таким образом, получить все награды они не смогут. В связи с всем этим прошу принять во внимание следующее: 1. Ивент зациклен. Это значит, что, независимо от того, с какого дня вы начали получать подарки, вы получите их все, просто в другом порядке. 2. Ивент будет продлен на одну неделю =)

вот сообщение с форума, где указано что можно получить подарки(шапки) в двойном размере. соответственно вы вводите дисбаланс для игроков, которые из-за ошибки не получили награду в первый день. Вы действительно включили цикличность, но не учли что человек который получал награды с 1-го дня, получит не 28 наград, а 28+7 = 35 наград. Поэтому прошу учесть это во внимание и отключить возможность использования шапок на увеличение скорости бега на Оллимпиаде

Вы всего-лишь указали что "Это значит, что, независимо от того, с какого дня вы начали получать подарки, вы получите их все, просто в другом порядке." , где написанно что вы получите награды в двойном размере?

т.е. на 30 дней вы предоставили дисбаланс на олимпе +20 бега для персонажей, кто успел забрать шапки по 2 кругу. уберите возможность их использования на Оли!
    30 мар 2017
    1. Ивент зациклен. Это значит, что, независимо от того, с какого дня вы начали получать подарки, вы получите их все, просто в другом порядке. 2. Ивент будет продлен на одну неделю =)

этим сообщением вы сказали, что из-за ваших недоработок люди успеют забрать свои награды. в техподдержке просто сливают и ничего не говорят.

14. Erasers

Erasers User

Симпатии:
    0
    GM Katyana СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
    К сожалению, отменить возможность использовать этот предмет на олимпиаде нельзя.

15. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Шляпа четкая для олимпа ! ВВ + блесс хп. :'D

Я не все подарки получил, верните ивент обратно !

Ragnarokk нравится это.
  16. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    я неделю уже не могу допроситься разбана аккаунта ни за что у ботов в этой тех.поддержке, а ты такое просишь.. :3111:

17. SonyFC

SonyFC User

Симпатии:
    0
    Новые ивенты будут?