1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Поле битвы Пандемониума

Тема в разделе "2017", создана пользователем Tardis, 14 фев 2017.

1. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    На вчерашнем вторжении, судя по логу чата, люди поднимали вот такие итемы: Деталь бомбы для энергоядра Дерадикона. Также в ролле был еще голд итем, но не запомнила называние, увы :(

2. Virusoid

Virusoid Innova Group

Симпатии:
    1.452
    Протестировал на ПТС бомбу, которая собирается из осколков. Так вот она наносит сквозь барьер где-то 15-16% урона. То-есть нужно собрать штук 6 таких бомб :)

3. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    не знаю как у вас, но на ГЭ вторую неделю подряд 3 энерго ядро убивается нормально и повезки 2 доезжают нормально

4. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    а ни у кого не было, что на Кинэде генераторы на карте есть, а их не видят и не могут поэтому убить. Прибегает новый человек пару раз убивает, и все тоже не видит???

5. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Недогайды какие-то, Акси не хватает. Итемы есть в этом дж, а тут про них ни слова)
    С ящиков свитки, с некоторых мобов свитки в тюрму. Что, зачем? и так сойдет.

6. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    А изучать и экспериментировать нынче уже не в почёте?

-Няф- нравится это.
  7. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Пффф... «Хочу зайти, получить награду и выйти» ©

8. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Когда исправят баг со второй тележкой, которая едет к арене, а потому исчезает после первого использования? Возможно, это не единственный баг. Вы хотя бы запрос в Корею отправили?

9. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Самое место. Предмет идет на рол и ролят его все. А потом тот кто сролил понятия не имеет что это и зачем) Лишь бы рол нажать. Как сролю обязательно сообщу что это было.
    9 апр 2017
    Если бы это было так, то я бы зашла и села афк, зачем мне бегать и что-то бить и лут смотреть? Но ты агрись дальше.
    Это сейчас со всеми "Гайдами" так, потом через пол года в дайджесте почитаете все фишки дж. Просто раз так преподносите инфу, тупо перевод с кор сайта, то не стоило в самом начале писать " Будут гайды, еще и обновление старых гайдов!". До сих пор захожу в тему вторжений и смотрю "обновления") А там ни слова про новый дроп лист.

В общем, выполнять работу нужно или хорошо или никак. Если ты хочешь чтобы мы сами все делали, тогда можно в след обнове перечислить что за новые ДЖ будут и написать "Удачи". А то вот он гайд и я зашла уточнить инфу, а тут ее просто нет.
    И да, это не камень в огород Тардис, скорее к компании в целом, быть может они платят зп ей только за это, поэтому и все так поверхностно.

Последнее редактирование: 9 апр 2017
  10. Svetolda

Svetolda User

Симпатии:
    1
    Вчера вылетел клиент с ошибкой, уже под конец "мероприятия", загрузилась заново, но УВЫ. Я оказалась просто в Пандемониуме без возможности вернуться на поле битвы. Это так и будет? это норма? Ладно у меня мало оперативы, поэтому я и на осадах частенько вылетаю. Но на осаде можно свободно тут же вернуться и продолжить дальше бой, а здесь - дудки. Т.е. даже если у человека перепад напряжения, инет вылетел...все? сиди на попе ровно?

11. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    вот это сюрприз:D найден в панде, но подоходит для Эли... на самом деле подходит и к нашим

12. Gachimuchi

Gachimuchi User

Симпатии:
    285
    товарищи с ЦА и ГА, как обстоят дела с рангом закрытия осады?

Айоныч нравится это.
  13. wntrtr

wntrtr User

Симпатии:
    404
    :D:D:D ухахахаха :Facepalm-l2:

14. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    Попросите Корейцев, пусть снова нам поставят облегченную версию поля битвы. Я вот вчера ходил, вообще нереально набрать какой либо нормальный ранг, с тем количеством народа, что ходит на поле битвы. А так хоть можно будет А или Б ранг набирать, не так обидно будет. А так получается, вроде бы активность есть, да смысла нету ходить, обидно.

15. Chapp1k

Chapp1k User

Симпатии:
    127
    Активности скоро не будет, и никто ничего просить не будет .. наверное)

16. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    все равно в 5.8 выпилят, смысл?

17. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    Смысл в том, что пока еще стоит 5.6 версия, и думаю еще месяца 3 будет точно стоять. Я бы например Фригиту себе бы еще поделал, и походил бы, хотя бы твинкам, а так получается, из-за региональных особенностей, смысла ходить туда нету вообще.

18. GFshi4

GFshi4 User

Симпатии:
    56
    нигде не могу найти видео о заходе с соло прокачки, помогите плз

19. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Соло в данже, рассчитанном на союз? Вы что-то путаете, кмк.