Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс «Картина боя»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 10 фев 2017.

1. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Ищу 10 человек с гуру наборами для участия в конкурсе. Есть отличная идея, возможно выигрышная. Ребят отзовитесь, очень нуждаюсь в вашей помощи. Есть уже несколько желающих.

2. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Уважаемый xZakeNx, не знаю, почему первый костюм, который пришел Вам в голову - это Иллюзия, видимо, больше всего запомнился. Картины, относящиеся к 20-му веку действительно нельзя использовать. И да, потому что кого-то это может задеть. Думаю, Вы, как человек, носящий журналистскую плашку, должны понимать, что значит забота о чьих-либо чувствах.

Мне сложно себе представить человека, который будет бить себя в грудь и кричать о Ледовом побоище. Да, это было давно, да за давностью не так больно и все прочие аргументы, которые Вы приводите в пример. Мы действительно ими руководствовались. Не вижу тут двойных стандартов. Вижу "больно" и вижу "не больно". Выбираю "не больно", потому что не хочу никого огорчать.

Наша цель - это не просто конкурс. Мы хотим давать нашим игрокам сложные темы, хотим видеть, сколько силы и креатива в их работах. И наши участники справляются. Каждый раз они делают невозможное, решают сложнейшие задачи, параллельно учась чему-то и уча нас. Для нас это не конкурсы ради галочки. В частности, этот конкурс — это возможность сильнее прочуствовать грядущий праздник, узнать больше о героях, об истории, контексте и т.д. И вместе с нашими игроками мы это сделаем.

А бравировать тем, что Вам нет дела до того, что у кого-то вызывает содрогание. Хм, как по мне, так странно. Особенно для журналиста.

3. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Можно сколько угодно, но меньше 10.

Да, тогда он участвует в коллективном скрине с никами и объясняет, какие функции выполнял.

4. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Если скрины сделаны на твинах, призы будут начислены на основу?[/QUOTE]
    Приз будет начислен НА ПЕРСОНАЖА, не на аккаунт. На того, которого выберете.

Моды нельзя.

До 10 участников, других ограничений нет.

5. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    сервер какой

6. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Рубин. для реализации идеи нужны мужики ваны, а значит надо сделать твинка. Осталось найти всего 2х человек. напишите мне или в игре на ник - Chimera или в вк https://vk.com/lady_chimera

7. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    ух, прямо везде потыкали меня этой плашкой.) хотя я не знаю как звание журналиста должно быть связано с заботой о чужих чувствах. но что это такое я вполне знаю и понимаю.

так, пункт про вторую мировую ясен. *вычеркнул.

про моды вроде тоже удалось.* вычеркнул пунктик

а насчет праздник, сложности конкурса и прочее красиво описанное про креатив и невозможное вместе с игроками. Мне просто стало любопытно, вспоминая прошлый конкурс на , кажется 9-е мая ( или тоже 23-е февраля тогда было). когда задано было в своем городе обскакать памятники, и сфоткаться вроде с бумажкой с ником или ещё чем. а также найти историю памятника. Всё вроде бы ничего и вполне выглядит нормально и словно урок истории для людей. но. Кажется припоминаю, в комментах были недовольные тем, что оскорбляется память (по отношению к памятнику, людям и прочему вокруг) попрыгушками задротов с бумажками для конкурса. Ну подгорело у патриотичных людей, бывает:).Хотя вроде всё вполне выглядело познавательно про историю памятников.

а вот что сейчас. Взглянем и проанализируем. Берется серьёзное художественное полотно, над которым мастер трудился в давние (скорей всего) годы. А сейчаааас, смешные девочки с хвостиками лягут на травушке в лесу поля битвы, тем самым пародируя некую знаменитую картину кровавых баталий.

- Эх. Наконец меня признали. Всю жизнь на мои картины не обращали внимание, не приглашали принять участие в выставке. А теперь ХххМокрая_Котя228ххХ прославила мои труды, отыграв моё полотно и получила розовое платишко с крылышками. Теперь можно спать спокойно. - подумал художник, перевернувшись в своём гробу.

кстати заметьте, вы удивились что я журналист и столь черствый и жесткий человек.Но я неожиданно оглянулся пошире и позаботился ( пока сам правда не понял зачем) о чужих чувствах (например о чувствах рисовавших полотна). А также позаботился и побеспокоился о безопасности компании игродателя, что в теории может столкнуться с возможными проблемами со стороны игроков моралфагов. Своей этой "бравадой" я лишь смоделировал ситуацию в стиле "А вдруг будет вот так, и где то рванет народное мнение". Ведь вполне может как подняться моральное негодование, так и нет. Также как и например с пикантными костюмами в стиле ангелочка. Может подняться волна негодующих, а может и нет.

Ну ладно. Покосплеили и хватит. Я в конце концов не настоящий бомбящий моралфаг чтобы поднимать шум из своих неких высоких принципов.Я всего лишь, как уже сказал выше, изобразил модель ситуации, что вполне вероятна в сообществе. Авось в погоне за призом таких и не повыползает и конкурс пройдет достойно.) Хотя 100% при запрете обработки будут хитрецы, использующие топаз, рассчитывая что ничего не заметят.

Simvain нравится это.
  8. Савьера

Савьера User

Симпатии:
    94
    • Допустим у меня персонаж лин, на картинах ясен перец нигде нет человечков с ушами и хвостами, это может повлиять на результат? Вернее так: если будут выбирать между моим скрином с ушастыми и скрином такого же уровня, но без ушастых, я в минусе?
    • Звучал так же вопрос про 10 участников. Если участника 2 - суммируется ли награда? Получат ли эти два участника по 5.000 бонасов и 5 костюмов? или так же по 1000 и 1 кост а остальное в никуда?
    • вопрос про "можно ли костюм,но для котейки" тоже интересен
    Жду ответа :43:

9. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    1. Не проблема. Очень мило получится, на мой взгляд. Даже прибавит своеобразия.
    2. Нет, каждый получает 1/10 вне зависимости от кол-ва участников. То есть 1 тысяча + костюм.
    3. Если Вы пожертвуете костюмом для себя и попросите для котейки, разумеется можно. Это очень трогательно :40:

10. Suschestvo

Suschestvo User

Симпатии:
    15
    Хотелось бы узнать:
    1. картина должна быть обязательно известной? (то есть написана известным художником) или это может быть никому не известное художество некоего господина Н... отрытое на просторах интернета?
    2. Год написания картины. Можно ли брать современную картину (например, написанную в году так 2016), но на историческую тему?
    3. Картина должна быть обязательно написана красками? или можно взять батальную гравюру?
    - Если на 2ой вопрос будет положительный ответ. Можно ли брать картины созданные при помощи компьютерной графики?
    4. Обязательно ли указывать автора оригинала, год создания и название работы? или можно отделаться простым: "вот, нашла в интернетике красивую картинку"?
    5. Ну и хотелось бы знать. Будут ли сниматься очки за то, что пол героев на картине и героев из игры отличается (все-таки в игре не так уж легко найти персонажей мужского пола:3:) или все-таки главное креатив, похожие позы и эмоции, а не половая принадлежность героев?
    Возможно ответы на мои вопросы очевидны (но не для меня:50:), потому все-таки хотелось бы прям подробно-подробно все узнать. Не хочется стараться, чтобы в итоге оказалось, что правила конкурса не так поняты.
    Заранее спасибо за ваш ответ :)

11. Annwl

Annwl User

Симпатии:
    0
    Можно спросить, за обработку считается если картинку сделать черно-белой?

12. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    У Вас черно-белая картина?

13. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    1. Картина не обязательно должна быть известной. Но она обязательно должна все же находиться на просторах интернета) а то так можно сделать скриншот и с него военную картину нарисовать) получиться похоже)
    2. Совершенно не важно)
    3. Совершенно не важно) Можно. Главное, чтобы картина не была скриншотом инспирирована)
    4. Хотелось бы)

К полу строго привязываться не будем.

14. Нimurо

Нimurо User

Симпатии:
    3
    Кадрировать можно?

15. SaM MuR

SaM MuR User

Симпатии:
    172
    Интересная тема =D
    15 фев 2017
    Кадрировать картину можно? Не скриншот.

Последнее редактирование: 15 фев 2017
  16. Crystal_

Crystal_ User

Симпатии:
    51

Т.е. уже известно что группа победителей состоит из 10 человек?

Почему бы не связаться с каждым игроком, что они могли самостоятельно

Как узнать какие костюмы когда-либо были?

17. Annwl

Annwl User

Симпатии:
    0
    Да.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я так понимаю, можно использовать не только картины, но и арты, в т.ч. и из других игр? Главное, чтобы сцена была изображена из разряда "баталий"?)

Если честно, реальные исторические сцены не особо хочется брать, идет какой-то моральный конфликт у меня, вроде как уже давно было, но и высмеивать и издеваться над историей не хочется, делая жалкую пародию, вроде бы ее как то надо уважать, даже ту, что пылью уже покрылась и не осталась очевидцев, имхо

Последнее редактирование: 15 фев 2017
  19. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Понимаю, но тут мы ограничены. Иначе можно просто арт БнСа взять какой-нибудь. Отлично получится сходства добиться) можно взять гладиаторские бои, можно викингов, что угодно, но лучше все же нечто более основательное.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А можно брать арты не из БНС? А из других игр, фильмов? Просто мне понравилась одна сцена, но это арт из другой игры, пусть даже основанный на реальных исторических событиях.