Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс «Картина боя»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 10 фев 2017.

1. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Так и Парадоксия пишет, что врагов имеется предостаточно и в поле есть кого высматривать, а не то, что они там "за кадром" стоят. Ну т.е. не в выходной за покупками поехали.

2. Ema Non

Ema Non User

Симпатии:
    51
    Охраннику на заводе это тоже не мешает, но в 99% случаев он пинает балду и смотрит телевизор. Намёк понятен?

А я о чем? "Вдохновленный" не значит "выдуманный". Картина, вдохновленная реальными событиями — написанная на основе реальных событий, но с небольшими неточностями. Это не подразумевает использование выдуманных персонажей вообще никак.

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Вы написали, что картина написана на рубеже 20 века, да хоть 21 века, не обязательно брать старые картины/изображения датированные 18 веком и ранее, надо брать событие/момент, который изображен до 20 века, богатыри все таки изображены во времени Древней Руси...... погодите ка... неужели.... Древняя Русь существовала на рубеже 20 века? Чо только не узнаешь на форуме)

4. Ema Non

Ema Non User

Симпатии:
    51
    У охраны завода тоже есть потенциальные враги, и высматривать есть кого. Битву, однако, это не подразумевает.

5. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Почему? А какие неточности допустимы? Т.е. если бы там на картине были рандомные ноунеймы Фома, Козьма и Акакий - то все было бы нормально? :)
    o525. Битвы тут и нет. Но множество элементов дающих понять, что они не на прогулке, а на боевом дежурстве.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Охранник не несет военной службы, если только это не солдат охраняющий военный объект и если этого солдата изобразить за несением службы, это тоже будет картиной батального жанра... намек ясен?)

7. Ema Non

Ema Non User

Симпатии:
    51
    Автор-то всяко писал картину в своё время, и возможно даже брал натурщиков. Мои родичи вот погибали в битвах. Как давно это происходило — значения не имеет, потому что чувства мои это в любом случае задевает. Не у каждого семейное древо состоит из люмпенов и берет своё начало от доярки Зины и тракториста Коли, знаете ли. И давность времен шрамы не сглаживает :)

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Естественно автор писал картину в свое время, как и многие другие художники-баталисты изображали то, чего не видели, но в правилах не запрещено использовать картины современного художника)

Вот именно, не понимаю я данного ограничения с 20 и 21 веком, я уже писала про это, что война есть война и в какое время ее не изобразить, найдутся люди, которые посчитают кощунством высмеивание истории. Надо было все-таки разрешать все, но с учетом, что работы должны быть не высмеиванием картины, а выполнены с должным уважением и всей возможной серьезностью. А чтобы не обидеть каких-нибудь моралфагов, лучше бы тему изначально взяли фентезийного плана, где наоборот изображены не реальные события, да к игре это больше подходит, имхо)

Последнее редактирование: 20 фев 2017
  9. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    А говорят время - лучший доктор и лечит... Врут что ли? :)

10. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351

rdeagent, Joeeeeee, Trinitas и 3 другим нравится это.
  11. Ema Non

Ema Non User

Симпатии:
    51
    Попробуйте вылечиться от рака с помощью времени. Интересно, через сколько месяцев вы начнете молить о смерти, не в силах терпеть боль?

Вот тут согласен. Мне вообще непонятно неадекватное отношение к войнам в странах постсоветского пространства. Для нормальных людей это горе и печаль, для наших — повод повыпячивать грудь. Мол, вот у вас столько-то миллионов людей погибло, а у нас в несколько раз больше. И сам конкурс дурацкий. "Воссоздай человеческие утраты, смерти, невзгоды и переживания в игре, и получи приз". Для меня звучит как призыв Гитлера к истреблению евреев посредством газовых камер. Не просто издевательство, а издевательство с удвоенной силой.
    Однако мои слова о не прохождении картины на конкурс это не отменяет ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Просто есть такое выражение/народная мудрость "время лечит", по большей части относится к моральным травмам и на самом деле, многое лечится временем из того, что можно забыть, благодаря нашей не особо хорошей памяти)

13. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Самого то не коробит такую дичь писать?

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Тут просто есть один момент, я намекала организаторам, что не плохо изменить конкурс и чтобы люди брали не реальные события, а все-таки фентезийного плана, чтобы не обидеть моралфагов, но мой намек был не понят и в середине конкурса были внесены корректирующие правила, в которых надо обязательно изображать реальные события, все-таки изменять правила по ходу, это не айс, ведь у некоторых работы уже были готовы и было потрачено время на их исполнение.

15. Ema Non

Ema Non User

Симпатии:
    51
    Бывают вещи, о которых вечно напоминают люди, места и события, поэтому из головы их выбросить не получается. У каждого эти воспоминания особые, и всех под одну гребенку брать не стоит.
    На глупость отвечают глупостью.
    20 фев 2017
    Поэтому впредь предупреждайте Бланш и остальных КМов о подобном. А вообще, они и сами могли бы догадаться, что многих подобный конкурс возмутит.

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Вот это и плохо, некоторые вещи надо отпускать, надо уметь прощать и прощаться, хорошие воспоминания - лечат сердце, плохие - колечат душу... но это уже совсем другая история))

17. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Нет, ты на шутку ответил мерзостью.

18. Ema Non

Ema Non User

Симпатии:
    51
    По вашему фраза "Время лечит" — шутка? И с каких пор серьезное заболевание — мерзость?

Некоторые вещи забываются и прощаются только с помощью хорошего психолога и сильных препаратов. Воспоминание, которое постоянно пережевывается в мозгу, со временем лишь сильнее врезается в память. Что поделать.

19. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Вникать в контекст не ваш конек, в отличии от отрицания очевидного.

Maoko нравится это.
  20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На самом деле фраза Ирвина полностью шутливом подтексте и не подразумевало под самой оскорблений, а была попытка разрядить обстановку, "А говорят время - лучший доктор и лечит... Врут что ли? :)", а вы как то уж очень серьезно восприняли данную фразу и зачем то перевели на болезни, право слово, это было лишне, мне просто показалось мы более менее нашли общий язык и пусть каждый остался при своем мнении, немного поняли позицию друг друга)