1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Итоги голосования по осадам

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 24 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    понаблюдаем еще несколько дней за действиями балауров, составим отчет, переправим разработчикам. вы думаете я просто так отметил, что кроме них никто не знает как он должен работать правильно?

все готовы подписать под заявлением - раньше было лучше и правильней, когда дерадикон вообще не прилетал?
    никогда не поверю, что под этим подпишется большинство игроков, т.к. это абсурд.

2. JaGEr

JaGEr User

Симпатии:
    0
    потому что он не дамажил ваще.

3. ВоинЭлиоса

ВоинЭлиоса User

Симпатии:
    0
    а что есть только два варианта: как было раньше и как сейчас, третьего априори не дано?

4. Radiant

Симпатии:
    1.531
    или вы издеваетесь или не умеете читать.
    они выскажут свое мнение и при необходимости смогут внести какие-либо коррективы.

5. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    то есть правильно настроеный дерик высадил правильно настроеного мопа, который будучи правильно настроеным решил стать пациффистом и никого не бил?)

эпик фейл:)))))))

6. LORDlllDAGON

LORDlllDAGON User

Симпатии:
    0
    абсолютно согласен с тем что раньше дерик работал абсолютно неправильно, но то что происходит сейчас имхо тот же абсурд.
    единственно ещё раз прошу подумать над определением конкретных дней в которые целеноправленно будут проводиться осады, не чаще 2-3 раз в неделю, дабы заинтересовать людей осадами, а не так что полтора часа кричишь "вставай страна огромная" есть ника и общее руководство альянсом легионов, но в итоге усилия всей рассы не могут задефить даже один замок от дерика, пока няхи берут другой замок.

7. Justeve

Justeve User

Симпатии:
    0
    80 писем отправить не проблема, что это изменит?

кроме меня в этой теме отписались ещё минимум три представителя легоинов с териоса.

мне непонятно, откуда такая реакция?

я не обвиняю администрацию в том, что у нас что-то не получается.
    я лишь высказываю мнение немалого количества активных игроков(принимающих участие в осадах) с териоса. когда то, что мы с большим трудом хранили, отнимается "корейскими исправлениями", понятно что довольны мы не будем.

8. Radiant

Симпатии:
    1.531
    вы перечитайте свои и мои сообщения, быть может поймете откуда такая реакция.
    в общем бессмысленная беседа, отвечать тут что-либо кому-либо получается совершенно иррациональным.

как итог:
    мы еще несколько дней будем наблюдать за действиями балауров, что бы составить полноценную картину происходящего.
    во время завтрашней профилактики длительность осад будет изменена - 50 минут, вместо 60 минут.
    в случае наличия каких-либо проблем в поведении ии балауров, разработчику будет направлен полноценный отчет.
    повторный опрос будет запущен в пятницу, он так же в случае необходимости будет прикреплен к отчету для разработчиков.

увы, в теме напрочь отсутствует конструктивное зерно, которое могло бы помочь найти общий язык и осмысленно подойти к решению проблем.

спасибо за внимание. закрыто.

p.s.
    все ваши пожелания и предложения я готов выслушать в приватном порядке.

Статус темы:
Закрыта.