1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: как начать играть в реалиях 5.3

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Hullu, 31 янв 2017.

1. MariaRei

MariaRei User

Симпатии:
    2
    Всем привет, хотелось бы услышать ваши советы. Начну с предистории.. .Играла я в Айон очень давно, в далеком 2010)) и сейчас, судя по видосам, это уже другая игра. Но все же приятные воспоминания живы и хочу опять поиграть. К сожалению восстановить прошлую учетную запись не получается и решила все с начала начать. Оно и к лучшему. Играла я за хила, соответственно кроме полосок ХП в игре почти ни чего не видела).Теперь хочу играть баром (вроде как и дамам и хил есть). На акцию с аватаром наверно не успею, не запускается игра, разобратся почему смогу только завтра. Короче, вопросы. На каком сервере начинать? Нужен ли премиум? Понятное дело что папок я не догоню, но мясом быть не хочется. Много ли придется донатить для комфортной игры? Как тут к новеньким отношение?

2. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    Сам почти такой же, поэтому скажу что успел увидеть и узнать за несколько дней.
    На каком сервере начинать? - всё зависит от ваших предпочтений. Я выбрал неизвестный мне класс и расу и пошел на ЦА, так посоветовали. Люди хорошие, активные, пусть их и не много. Пока не жалею, хотя там не легко.
    Нужен ли премиум? - играть можно и без него, опять же, зависит от ваших предпочтений.
    Много ли придется донатить для комфортной игры? - Что для вас комфортная игра? Достойные вещи на первое время можно купить на ауке не дорого.
    Как тут к новеньким отношение? - всё зависит от сервера и людей на нем. По себе скажу, новичкам рады, поскольку игра сами понимаете.

Учтите, что данные выводы написаны новичком, на основании одного лишь сервера. Так что думайте.

Последнее редактирование: 10 июл 2017
  3. Мученица_Ада

Мученица_Ада User

Симпатии:
    1
    А как твин принесет миллиарды, подскажите новичку, есть у меня один 65го уровня)

4. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    ходишь в яму- все продаешь, изи.

5. Мученица_Ада

Мученица_Ада User

Симпатии:
    1
    а когда ямы не станет тогда что? да и с ямы с одного твина миллиардером не станешь, не настолько там много падает..

6. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Ждать следующей. Они постоянно запускаются.

Но уже в два раза больше. С трёх - в три. У кого-то их два-три полных акка по 9 персов.

7. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Переименуйте уже аион в яму.

Айоныч нравится это.