Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лег. пирог и стихийная бижа для кота

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем alastorm, 29 янв 2017.

1. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Ну сейчас то в шопе есть билеты. И их не берут... ибо у всех их тонна.
    А на новый сезон билетики будут потребны :) так что продажи пойдут :)

2. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Если я буду заходить этаж эдак на 60-70, то мне будет падать примерно такое же количество осколков, как и в старом сезоне. Да и в ББ хожу только по дейлику, тошнит от нее. Все в меру, как говорится.
    Поэтому потихоньку можно будет всем выфармить без вложений. А еще скорее всего в способах добычи медалек будет рулетка, новый шоп и т.д.

3. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    У тех кто может задонатить на билетики и вопрос остро не встанет какую легу брать и не ошибиться, они спокойно могут менять туда-сюда и тестить обе или вовсе пойти оплатить поход на ворона вагоном и не париться о бело-красных.
    А простой игрок будет ждать полтора месяца сезон, а потом еще мб месяцок пока нафармит, ибо лень туда заползать кроме дч и, не факт, что он еще и игру не забросит за это время.
    Вывод: ориентироваться при морфе леги, что когда-то будет какой-то бадж тупо.

4. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
  5. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Он же сбрасывает кд коштанов, так что с красной легой он даст даже больше профита, чем с белой например, впрочем если смотреть в дальнейшем переход на альтернативки а не на Ворона, который все таки лучше, то белая выглядит профитнее.

Последнее редактирование: 8 июн 2017
  6. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Ребята хочу сделать отчет по биже с ворона.
    Раньше писал как доточу всю бижу с ворона отпишу.
    Играю через ос аля ветер.
    Серьга на +10 вешает баф на рб для всей пати (на крит урон). Я уже писал про это.
    Кольцо на +10 вешает баф на рб для всей пати (реген чи +10%). Кто играет на Осах меня поймет, что это полезный баф.
    Очень хороший буст в стихийном дамаге от бижи.
    Все ресурсы и перья потратил на бижу. Пушка с ворона пока 1 лвл.
    Ну как бы не жалею что проточил бижу, хотя очень-очень дорого.
    Теперь буду собирать бижу на землю (коты и дестры уже ее собрали в рейде), как доп. комплект, но точить я ее конечно же пока не буду и нечем.
    Как то так.
    Жду браслет на вьюнок))).
    Скоро отпишу по триграммам с ворона если кому интересно, остался 2 кусок и 6 без крита заменить. Остальные есть с критом.

Sutoritera нравится это.
  7. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    браслет на вьюнок? что бы пета хилит? зачем? да еще и 60 перьев тратить....
    хз, что именно отчитываться о собранном пироге? у меня все это уже как пару недель + бижа на землю +10. Полет отличный, цирфы супер. Каштанов теперь нету даже на 5 месте по дпсу.

8. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    БРАСЛЕТ с АМАНА. Вы наверное с баджиком перепутали с мистик.
    У меня игра стоится через ветер, а профит у меня идет в уменьшении кд вьюнка, т.к. халява с плюща идет в земле билде. Триграмки ворона уменьшат кд. вьюна

Avantjurist нравится это.
  9. ASH46

ASH46 User

Симпатии:
    8
    в новой обнове подъехала бижа для отстающих за персики, подскажите что брать? бешенство, изувера пламени, ча кана

10. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Для ос - ветер, для подсолнуха - землю. На биже всё написано.

11. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    По серьгам. Изувер пламени это ветер, если Вы играете через ОС.
    Ча Кана это зкмля, если Вы играете через подсолнух.
    На любой биже написано в статах стихия ветра или стихия земли. думаю поймешь.

12. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    ничего. ибо тратить такое дикое кол-во ресов на полубесполезную типа стихйиную бижу это ... так себе. Лучше камешек сделайте себе семиугольный. Фиолетовый. Больше толку будет.
    Бижа эта падает стабильно, точится легко. А вот фиол семиуголку задешево получить не выйдет.
    Решать то вам... но имхо не стоит серьга элементальная того кол-ва фруктов, что за нее хотят.

ASH46 и ghostrom нравится это.
  13. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Фиол приоритет,а так стихийка по ивенту в разы дешевле.

14. ASH46

ASH46 User

Симпатии:
    8
    А что лучше тогда брать? и откуда (играю через землю если это имеет значение)

15. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Хочу спросить у знающих, имею жезл грёз 10лвл, фулл черепаха, играю через землю. Как дальше морфить пуху- грёзы 11-12 лвл или в жезл пространства? Ворона долго иметь не буду, так как играю часик в день.

16. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Если планируете играть стабильно дальше,то 12 уровень-ворон,если изредка и в удовольствие то альтернативка.

Sutoritera нравится это.
  17. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    Ну что, все затестили мистик бадж на Х через 2?
    Имхо тру бадж, кд Х с 45 с становится порядка 15-20с. Ибо подсолнух 2 кдшит очень часто. Следовательно делаю выводы, что браслет, который активируется через 2 можно будет оч часто активировать.

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Всё зависит от экипировки в конечном итоге. Если собрана фулл черепаха, то браслет через двойку точно лучше, а вот если сет 3 и более мусона, остальные куски черепахи (с 3х начинается - к кд вьюнка), то появляется выбор или +75% почти постоянные или 150% каждые 12 секунд.

19. Eden050

Eden050 User

Симпатии:
    99
    Это и без баджа было понятно что браслет на двойку берется, и что плющ откатывается с подсолнуха нон стоп )) если ты в земле то берется браслет на 2, если ты в воздухе то браслет на f . Только для ос еще нужно фулл багуа с мусона , ну что бы совсем они тру дпсили с 8 кусками сета, а для браслет и 3 достаточно
    15 июн 2017
    Баф с браслета там 6 или 7 секунд висит, плющ откатывается быстрее 7 секунд , соотв баф будет висеть постоянно, профита больше чем от вьюнка на длинном энкаунтере.
    15 июн 2017
    В любом случае браслет можно поменять в любой момент почти бесплатно, и потестить

20. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    У меня фулл пирог Мусона, пуха и бижа на землю +10, кольцо воздуха +6. сейчас жду серьгу в дропе.
    Так что из-за того, что есть и то и то у меня прямо душевные терзания с этим браслетом xD