Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лег. пирог и стихийная бижа для кота

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем alastorm, 29 янв 2017.

1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    И это радует что есть выбор через какой билд и стихию играть. Причем у каждого найдутся свои веские причины играть именно так.

2. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    чет ты путаешь, уже порезали же раз не так давно. А так в идеале, если смотреть те же стримы корейцев, они все имеют два сета бижи, и во время прохождения данжей меняют их по приоритету.

3. Kivuli

Kivuli User

Симпатии:
    26
    Но!
    Но! У нас же не корея, и не всё идет по их плану. Людям, которые не донатят и имеют онлайн 2-3 часа максимум и по гиру и по комфорту будет удобнее подсолнух, а если ещё и железо слабенькое, то уже точно не осы )

4. Хищная Устрица

Хищная Устрица User

Симпатии:
    21
    Я тут задумался: все хотел перейти на белую легу и ос, но никак не падает серьга в литейке, а почему общепринятый стереотип белая лега и осы? А если при белой леге использовать подсолнух и землю эффективность меньше чем если при белой леге пользоваться воздухом (с учетом отсутствия бижи с ворона)? И вообще что лучше: красная лега с землей или белая при полной черепахе?

И еще просьба: кто-нить разъясните мне, плз, механику работы каштана по первой ветке, а то нифига не втыкаю в понятие "при нанесении урона серией приемов".

P.s. А у белой леги баф на все каштаны работает (колючий и бросок) или только на колючий?

Последнее редактирование: 26 май 2017
  5. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Тут просто ряд забавностей, которые к нам пришли с евро / корее. Вернее которые к нам НЕ пришли оттуда. И не придут. Никогда.
    1) вначале был хайп по поводу каштанов + белой леги + фул сет с черепахи + синий бадж на каштаны (который давал возможность спамить каштаны нон стоп три секунды). Этот бадж порезали (сильно), да и не светит (даже в урезаной версии) он нам до июля. до конца июля Т_Т
    2) Народ насмотрелся корейских видосиков про крутых ос. И решил их пробовать. И хайпать, что дескать осы это топ. По факту белые осы и лега .. это бред. Ибо единственная теоретическая польза там - это каштаны на чи реген (ибо пчелки жрут ци даже на макросе очень и очень знатно).
    3) По большому счету сейчас без учета ворона - можно использовать и то и то. Мое имхо - подсолнух удобнее тем, что не имеет никаких проблем с ци, заливает зону и ... и просто потому что он милый. вот! Но это мое имхо.
    4) каштаны по первой ветке дают повышенный урон на последующие тики. Короче просто более дамажные.
    5) лега работает на все вариации каштанов.

Pepeloma и Sutoritera нравится это.
  6. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Привет.
    У меня получилось собрать фул сет бижи с мусона (кольцо, серьга) на ветер. Ну не было желающих.
    Пинг маленький, соответственно осы летят быстрее подсолнуха по анимации это заметно.
    Белая лега в совокупе с черепахой увеличивала дамаг каштанам и регенила чи тоже профитно ос поставить.
    Тут уже высказывали мнение почему на пример на браслете осам дают 110% а подсолнуху 150%. осы быстрее летят по анимации.
    А если есть вл в пати я осами передамаживаю под спирой форса. Многие знают что спира бустит как форсов так и котов.
    Потом соберу землю я думаю то не знаю когда заточу. Слишком бижа с Мусона дорога в заточке(((.
    Просто осы милее и жжжжужат при выстреле. Вот))))))

7. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Самый милый скил, это большая злая муха при использовании ульты(в будующем конечно).

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Поддержу ка я этот спор ни о чем так как оба билда вполне жизнеспособны и имеют право на существование, но со стороны собравшего земляную легбижу.
    Скриншот_170527_021_cr.jpg
    Воздух я подумываю собрать в перспективе если желающих в рейде не будет тогда и смогу полноценно сравнить, а пока буду исходить из того что у я вижу играя землей.

Скорость анимации не сильно и убегает особенно если постоянно синий подсолнух насыщать.

В земле регенить чи не требуется в итоге по первой ветке каштаны становятся ощутимой прибавкой к дпсу. Плюс отсутствие проблем с ци хорошая поддержка своей пати когда надо прикрыть пыльцой, кинуть одуванчик или контроль дать.

Не в анимации суть опять же. Баф браслета всего 6 секунд на этот момент можно подгадывать начало насыщенного подсолнуха вполне (также как бросок синей пыльцы с осами). Либо вообще брать второй вариант бралсета для экспериментов и иметь меньшую в 75% прибавку зато постоянную на протяжении боя как и яд и каштаны поскольку 2ка в земле очень быстро откатывается.

Спира такая хитрая штука что бустит обе ветки ощутимо и передамажить форса не самое большое достижение учитывая как ломает сочетание спиры и экипировки обычную ротацию. Перманентное насыщение каштанов под спиритизмом дает серию очень быстрых и сильных ударов.

На любой подобный аргумент можно написать такой же контраргумент. И оба будут иметь право на жизнь ;) На нынешнем этапе игры лететь сломя голову вместе с гонкой патчей дело утомительное и не стоит того в итоге. Играйте тем чем нравится и удобнее всё равно еще 100 раз корейцы все перенерфят в обеих ветках.

Driolin и FirespriteBns нравится это.
  9. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Вот. Золотые слова.
    P.s. отвыкайте от защитной пыльцы и привыкайте к синей. все таки стаки фотосинтеза от нее будут очень вкусными.

10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Я ситуативно использую когда защита нужна на отдельных боссах и в бесконечной башне, а так синяя висит хотя сейчас практически бесполезна.

11. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Просто маленькое уточнение. При игре землей (стихийная бижа) Вам просто необходима 1 ветка каштанов. Она стихия земли.
    При ветре 3 ветка каштанов это стихия ветра как нистранно (каштаны и ветер) и она же регенит чи, прям идеально сделано для ос.
    Если есть возможность то проточите серьгу на +10 и Вам пати будет благодарна. Баф кстати Наказание распространяется на пати).

12. Mamba56

Mamba56 User

Симпатии:
    17
    а че за баф что дает?

13. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Я просто не в игре и не хочу что то перепутать, может кто дословно напишет.
    Но знаю что общий дамаг она повышает.
    Как доберусь до компа точно отпишу если кто то не опередит.

14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Спасибо за совет. В планах доточка имеется. Плохо что информацию о бафах невозможно найти нигде вне игры. Остается только доточить и посмотреть на статус бафа на цели или ждать пока кто то доточит и подскажет ;)

15. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Добрался до игры. Вот что на бафе написано дословно.
    Наказание Баф вешается на рб от серьги
    При успехе приема на 3 сек. шанс крит атаки +5%.
    При крит. атаки наносит урон в размере 100% от силы атаки.

Sutoritera нравится это.
  16. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    1. В предстоящем скилл-патче, какую легу посоветуете коту, не ходящему на ворона, не имеющему карманного танка, но иногда забегающего, помимо пве, в бесконечку и 6х6?
    2. Почему 90% котов в игре бегают с мороком, если здесь все хайпят за грёзы?
    3. Имеет ли смысл с мороком делать фулл-черепаху или гроб лучше бонус гроба?

Последнее редактирование: 5 июн 2017
  17. Mamba56

Mamba56 User

Симпатии:
    17
    я на каштаны буду делать

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    В бесконечке вероятно все таки лега морока и производная её выгоднее чем грезы. Боты резво выпрыгивают из луж. В 6 на 6 игроки тем более не сидят в них если только не рутать по кд.

Потому что считают грезы работают лучше только в овергире. Когда у тебя лега 10я, легбижа на землю, фулл черепаха и охранный соул вот тогда ты и дамажишь такое общественное мнение похоже. Вообще разница между грезами и мороком не настолько огромна и часто нивелируется пингом/фпс и умением самого котовода держать ротации. Как вариант все сделали морок, а перекат в грезы не бесплатен поэтому все с мороком и бегают дальше.

Бонус гроба не настолько огромен мое мнение. Просто сбор фулл черепахи он для стойких к однообразному гринду. Для остальных 1-5 достаточно с прицелом на замену.

Nerwus нравится это.
  19. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Главное в предстоящем патче чтобы не трогали ос(ветер), а то описание скилов на форуме прям от бога.

20. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Теперь фулл-черепаху будет собрать ещё проще, с персиками.

Если человек в лёгкую достал лег-бижу ворона, почему он предпочитает бегать с грёзами и дальше, а не с пухой ворона?