Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лег. пирог и стихийная бижа для кота

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем alastorm, 29 янв 2017.

1. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Я бы с альтернативкой не спешил,на ворона все равно переходить, а лишнии 1к голды выкидывать весьма сомнительное удовольствие.

2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Уверены? Есть сведения что альт ветка так и будет продлеваться и дальше.

3. alastorm

alastorm User

Симпатии:
    165
    Неизвестно, будет ли переход с альтернативной леги на ворона. Вроде как такое только на тайване есть, а на Корее нет и некоторые корейцы до сих пор бегают с альтернативной.

4. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    На евро есть значит и у нас будет.И главное,чем выше уровень альтернативки,тем дороже переход.

5. alastorm

alastorm User

Симпатии:
    165
    Где это на евро есть?

6. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    <p>
    </p><p><br /></p>

7. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    На евро пока нету, но уже на реддите линковали стоимость перехода. Она не высокая. Гораздо дешевле морфить альтернативк и потом переходить на ворона.
    Но.
    Тут же все такие папки сидят.
    Все в топовых гильдиях.
    Все зафармили ворона и уже сидят с 10 легами и выбили себе нужный айтем на морф.
    Ага ага...
    Ну а я как бомжик все таки буду альтернативку делать :)

Большая часть постов мне напоминает раздел про лег бижу, где народ обсуждает что "надо сразу брать лег бижу с мусона, зачем нам выбивать текущие леги". А сами сидели с оружкой юран и квестовой бижей. ага ага .... прям вот все гильдии готовы вас паровозить и отдавать вам ресурсы для морфа ТОП эквипа.
    Проснитесь. Спуститесь на землю. Хватит мечтать о заоблачном морфе - лучше ставьте достижимые цели :)

Асчериит, red_dragon80 и Sutoritera нравится это.
  8. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Да согласен,извиняюсь,на счет евро погарячился,ляпнул не подумавши,посмотрел не тот скрин,на стриме человек который играет на корее посоветовал делать максимальный простой морф и копить ресы на ворона,избегая альтернативки,так как это будет значительно дороже,а результат будет один,все ветки сольются все равно в одну.

9. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Просто не нужно ориентироваться на Корею. Совсем :) Все таки там совсем другая игра :)

Кстати вчера выбил таки серьгу на воздух в литейки. На 5м уровне приятный (хоть и небольшой) прирост в дпсе в 6-6. В пве все еще существенно проигрывает юранке.

10. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    почему не нужно, то что на Корее когда-то до нас дойдёт, но возможно не постепенно как у них, а махом в куче. А вот на Китае действительно, совсем другая игра.

11. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    правильно, можно подождать коробочки в шоп со всем необходимым:D

Sutoritera нравится это.
  12. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ну напрямую в шоп еще нескоро, а вот сокровищница запросто.

13. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Ну я и написал в коробочках с рандомным хламом) сокра тоже своего рода коробочка)

Sutoritera нравится это.
  14. Mamba56

Mamba56 User

Симпатии:
    17
    собрал 8 черепахи дамаг с каштанов стал 26к за тик теперь мучу белую легу будет топ дамаг

15. OnePerson

OnePerson User

Симпатии:
    57
    А есть те, кто проточил колечко на воздух с МуСона, как в эксплуатации? Решило проблему с нехваткой ци на осах?

16. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Исусья Мать, слава тебе. Наканец-то 4 станицы флуда и нашелся тот кто что то дельно написал. Играю на осах уже месяца два с пирогом черепахи и белой легой (рерольнул морока сразу как собрал черепаху). Каштаны по правой ветке с регеном чи божественны + грезы откатывают их.
    Чем мне не нравится подсолнух на данный момент.
    1. Это анимация. На мой взгляд она дольше анимации ос (пинг у меня небольшой)
    2. Буст от синей пыльцы очень заметен (юксон например живет всего 18-20 секунд).
    3. Рб многие не стоят на месте (подсолнух идет по плоскости и без таргета), осы напротив в любой плоскости и только таргет (КПД выше).
    Каштаны по правой ветке единственные из всех веток которые регенят чи и они бьют стихией ветра,а не земли. Т.е. с бижой именно ветра они дамажат сильнее.
    Смотрю стримы кореи. Типа там пофиксили ос, но люди продолжают с ними играть когда РБ подвижен, когда много целей и рб стоит то подсолнух.
    И так как РУ идет голопом с обновами то пока у меня возможность собрать только один сет. Я остановился на ветре.
    Колечко только тестил. У меня проблема в в том что нет пояса легендарного. Т.е. кольцо и ожерелка мне дают бонус от сета.
    Кольцо с мусона на ветер прокачено только на 3.
    Так вот снимая кольцо я теряю 10 к хп и 10 са от сета + потеря идет от кольца шляпника в силе атаки.
    Но при этом цифры от ос в синей пыльце с кольцом мусона выше на 2-3 к.
    Сейчас ношу кольцо со шляпника из-за бонуса хп(.
    Как только приобрету пояс, то обязательно отпишу по поводу регена чи. Кстати пока есть торговец ловите аквамарин, он же регенит чи, хоть 10% но все таки реген.

Последнее редактирование: 7 май 2017
  17. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    он регенит только когда тебя бьют как стаки белой леги

18. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Я даю себя ударить в одуван, чтобы откатить лозу, привязать рб и бить за спиной. (фармлю знаки славы в ети в соляного). ))))

19. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Вот только в таком соло фарме это и актуально.
    В большинстве случаев вы будете стоять на удалении от босса. Да и одуван сливать жалко.
    Лоза по третей ветке - 15 сек яда за глаза хватает. Ибо рут далеко не всегда нужен. А часто даже и вреден.

Игра с каштанами приятна, не спорю. А с синим баджиком будет еще приятнее. Но.. я пока что останусь с красной легой на 10% урона к подсолнуху / осам. Опять таки - с новой легой сброс скилов оч частый и белая лега менее полезна будет.

20. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Осы очень требовательны к ци все заметили (ну очень быстро чи заканчивается), а порезка кд в половину каштана который регенит чи + пирог черепахи дает 100% увеличения урона каштанам, то такое себе.