Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лег. пирог и стихийная бижа для кота

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем alastorm, 29 янв 2017.

1. Coldweed

Coldweed User

Симпатии:
    24
    Все различие между красной и белой это бонус последний строчки, ах да, оно того не стоит, многие кукарекали говорили что мол на еу топ коты с белой легой, топ коты ребята, уже с вороном или скоро будут:)

2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Одно весомое "НО". Ворон не для простых смертных, а для простых смертных белая лега и дальше топ.

3. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Полагаю, что болеменее прошаренные коты уже завалили 1-2 босса с рендомами и собирают пирог ворона. Им какая лега будет топ?

4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Фулл пирог с 1-2 ворона опять же не собрать. Плюс предметы на легу ворона это не 1-2 босс отнюдь. Вообще если брать вопрос в вакууме без доступности, то понятно что ворон лучше. Но это черная дыра ресурсов для топчиков и донатеров стоит трижды подумать прежде чем в это лезть. В комплект с ворона желательно и кольцо оттуда же чтобы осы получили буст атаки от оружия и реген ци и стихию от кольца. Тогда эта вся авантюра себя оправдает.

5. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Я не говорил про фулл пирог и легу ворона, но 3-5 кусков вполне реально собрать и скомбинировать с той же черепахой. Так что в этом случае будет с вашей белой легой, останется она актуальной?

6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Белая лега хороша с 8 черепахи так как там +100% урона к каштанам что ощутимо на мой взгляд. Но опять же если есть возможность перекрыть чемто потерю этого урона, то другие варианты тоже возможны.

7. Coldweed

Coldweed User

Симпатии:
    24
    Слушай вот что ты тут людям рассказываешь? А ты сам(а) тестил? Можеш пруфами подтвердить, свои доводы или ты как обычно набиваеш бесполезные посты? Не вздумайте крафтить белые леги на кота. Белая лега топ... ЛУЛ Надеюсь ты сам с белой легой и будешь с ней еще долго)

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Буду и не считаю это чем то ужасным ;)

9. Aostro1

Aostro1 User

Симпатии:
    68
    Странная закономерность, все говорят о необходимости использовать белую легу - умалчивая о необходимости 8 кусков черепахи. А сами носят красную - ибо ТоП.

10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    У меня и лега и черепаха собрана и серьга стихийная на землю. Вообще буст атаки я почувствовал даже когда не было 8 кусков. Белая лега уже прибавила атаки больше чем я потерял из-за исчезновения + к урону от красной и сбросов кд скилов.

11. alastorm

alastorm User

Симпатии:
    165
    Сделал белую легу (поменял с красной), дпс в общем не изменился, в некоторых случаях даже вырос (например на черепахе, так как там проседает фпс). А вот например в литейке, если ты рутаешь и нет другого кота, дпс существенно падает, т.к. яд на цели не весит и нет возможности кинуть каштаны.
    Красную имеет смысл делать, если вы играете через осы и планируете апать в ворона или в альтернативную (если вы на подсолнухе, то ворона нет смысла делать).
    Белую легу делать исключительно для билда с подсолнухом, с ней подсолнух будет заряжаться постоянно и дпс всегда стабилен. Тут необходим фул пирог с черепахи, думаю на ворона пирог менять не стоит, т.к. дпс снизится, хотя здесь нужны тесты.
    Ос не перевариваю, поэтому остаюсь на белой леге.

Последнее редактирование: 25 апр 2017
    Sutoritera нравится это.
  12. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    А по альтернативной леге можно поподробней, что она даст?

13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Судя по скринам с евро продолжение белой. Еще больше уменьшает таймер каштанам.
    _SBMEn04t5M.jpg

14. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Спасибо.
    А если помимо пве ходишь бесконечку и 6х6, тоже белая лега или белая исключительно с подсолнухами?

15. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    В бесконечке красная лучше себя ведет. Если хочется там рекорды ставить то красная, а лучше ворон. Я белой на удачном ролле на 56 этаж залез без легкольца в триграммах испытания и с пингом в 100.

16. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Что-то не густо, я без леги, но правда с кольцом и кривыми руками на 49-м и, скорее это стабильность, чем удача.

17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ну я не стремлюсь прям лезть выше еще и ростелеком не способствует некачественным интернетом. В гильдии есть человек с 60+ этажом с белой легой и са меньше чем у меня хотя опять же с кольцом.

18. KAPAKAJl

KAPAKAJl Banned

Симпатии:
    0
    Что лучше: белая лега + полная черепаха, или красная лега + полный ворон?
    Просто у полного ворона +дамаг с подсолнуха, а собрать потихоньку полного ворона реально.
    Сейчас бегаю с 5 черепахи и красной легой, но подумывал как соберу всю черепаху поменять легу на белую, а теперь задумался про красную + полного ворона...

19. Coldweed

Coldweed User

Симпатии:
    24
    Да ребята, почитал я и понял что оспаривать такие зашквары бесполезно.. Вы меняйте шило на мыло, белая лега по сравнению с красной вам ничего не даст, ноль, полный ноль. Вы только потратите лишние 800 голда, а еще сверху потеряйте 5ку дпса а в некоторых случаях больше на динамичных целях которые не будут стоять на месте(читай 6х6 если нет пвп пухи, юксон, шляпа и тп), взамен же получите прирост столь смешной...если вообще получите. Как связана у вас белая лега с подсолнухом я не понимаю, т.к с красной вы юзайте те же, скиллы что и с белой....И в литейке ласт рутится по 2ветке которая вешает яд.. да че я распинаюсь..

20. Atom BnS

Atom BnS User

Симпатии:
    43
    сколько раз с ввода ворона, вы его прошли?