1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интересности

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем UncrownedKing, 23 янв 2017.

1. Illuminated

Illuminated User

Симпатии:
    253
    А с другой стороны? Проявлять себя как порядочный человек. Знать, насколько данную кандидатуру поддерживают именно игроки, которые играют в проекте. Ведь, если мне память не изменяет, то для поддержки и развития вообще чего-либо не годны люди, которые банально не умеют общаться, даже в модераторы я думаю не взяли бы человека, который на лево и направо находит какие та особенности есть в Туле и ее жителях, родне форумчан и прочем.
    А вот вам вопрос как сотруднику инновы: Ваше соглашение с корейскими представителями айон, заключается в том, что помимо локализации вы не имеете права вмешиваться в игровой процесс. А как рассматривать ситуацию, что сотрудник ведет активную игру, зная обо всем, что и как в итоге пропадет и прочее. Разве это не является прямым вмешательством в игру? И как это будет решаться?

2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Чувствую в вас силищу ХР менеджера, невероятную просто.

Вы пишите что он типа средний игрок.

Это я спрашиваю кого же вы ждали, что виделось в гепотетическом играющие ГМе.

3. Illuminated

Illuminated User

Симпатии:
    253
    Тонко)
    Человека прекрасно известного всем(не по своей неадекватности), постигающего всю суть механики айон, а не только ее донатную составляющую. И в конечном итоге готового отказаться от всех игровых ценностей в пользу проекта. И если честно, то я сомневаюсь, что нынешний кандидат от них отказался и ими не пользовался. Как пример приведу того же Редьку, я видел его не раз в игре(помимо ивентов), но не видел чтобы он, что то куда то собирал, одевал себя и свой пак тем, что в итоге из игры исчезнет.

Leenalee нравится это.
  4. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Я думаю, что большинству играющий ГМ представляется неким обезличенным обслуживающим персоналом, который вроде бы тут, но тихо и ненавязчиво. Маякнёшь ему - мол, тут непорядок, и сразу наведёт чистоту. Спросит, всё ли вас устраивает, - и ты ему широко улыбаешься а-ля довольный барин. А то, что он в суп тебе плюнул, даже представить невозможно, ибо такой тихий-незаметный-угодливый же. :D
    (это ирония, если что, просто у нас не любят, как правило, людей, которые чего-то достигли, а если можно ткнуть или хотя бы представить, что этого человек достиг "благодаря" чему-то, то этого не любят ещё больше)

Только, насколько я понимаю, Вирусоид - не ГМ, а консультант, у него несколько иной спектр действий, а потому вряд ли стали бы советоваться с аудиторией, брать ли его или нет: такое решение может принять только сама команда, ибо он работает фактически для них. Я, собственно говоря, не против того, чтобы команда консультировалась с кем-то, всё лучше, чем пытаться выплыть в одиночку. Но почему меню для детского сада составляет шеф-повар самого дорогого ресторана, а не диетолог (или, на худой конец, мама одного из детей)? :rolleyes:

Последнее редактирование: 25 янв 2017
  5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Т.е., никто. Спасибо.

По поводу личных качеств... давайте смотреть на то, что будет, а не на то, что было.

Это вы сейчас про сотрудника СП говорите.

6. Illuminated

Illuminated User

Симпатии:
    253
    Т.е. Я правильно понял, что вы так же как и я не представляете вирусоида в данном качестве?
    Как часто вы наблюдали, чтобы власть или что то похожее изменяло человека в лучшую сторону?

Leenalee нравится это.
  7. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    вы так говорите, что можно подумать +10 камни вообще убрали из игры.
    Говорю за себя, не заметила, чтобы на ЦА был огромный влив таких камней. Ни крафченных, ни ивентовых. Больше того скажу, в эту самую злополучную Кромеду, на ЦА ходило не так много людей (по сравнению с предыдущими подобными ивентами). И это ставит вас, уважаемые густонаселенные сайды, в более выгодное положение, что мы и наблюдаем еженедельно/ежедневно. И как-то ничего, играем в то, что имеем, хотя, не спорю, хочется больше. Но мы ж не плачем, что вы получили камешки, а мы нет. Будут вам камни, ну пусть не +10, поменьше, но и на этом можно сказать спасибо... А как Вирусоид будет справляться со своими консультативными обязанностями. посмотрим.

8. krege

Симпатии:
    2.136
    Не передёргивайте. Вы озвучили критерии, по которым в реальном мире никто подойти не может в принципе.

Для начала, я не вижу власти. Фиолетовый ник мало что меняет по факту.
    Ну а по сути вопроса, встречал.

9. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Почему не сделать так, как это было раньше?
    ГМ-ы собирают ЛР, Легатов ТОП легионов и общаются, после чего ЛР собирают сайды и общаются с игроками.

10. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Нет, я как раз думаю, что идеального играющего ГМа тоже хотели бы видеть не выше уровня "помогите выбраться из текстур/уберите спамеров/призовите нормально РБ". Если он поднимется на уровень выше среднего - включится кнопка "Аларм, у него консолька, он нарисовал себе!" :D
    *это ирония, если что*
    Я не против, если вопрос ко мне. Чем больше мнений, тем больше шансов увидеть картину более полно. =)

11. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    На личных аккаунтах сотрудников нет ни одной из выше перечисленной возможности. Ой, стоп, ведь вообще нет никаких возможностей, которые хоть как-то отличали «наши» аккаунты от ваших.

12. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    я могу
    шах и мат

HolyCleric нравится это.
  13. Illuminated

Illuminated User

Симпатии:
    253
    я чуть выше привел в пример Редьку, значит уже 1 существует)
    1 на миллион или я не прав?
    Исключением является то, что они могут знать заранее, что и как будет или я ошибаюсь?

Leenalee и ОлакреЗ нравится это.
  14. krege

Симпатии:
    2.136
    Редька - он один на миллион такой. И он уже и так в команде :)

Если серьёзно, то... так и есть. Покажите ник второго Редьки.

15. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Давайте начнем с того, что человек хорошо делающий свою работу (даже в играх) никогда не сможет активно участвовать в них, т.к. все внимание будет уделяться проекту в целом, а не одному его аспекту, персонажу) Поэтому мы не видим Редьку, Карингу и остальных ГМов в игре как-то активно) Это нормальная практика любой официальной ММО.

16. Illuminated

Illuminated User

Симпатии:
    253
    Но разве для улучшения, стабильности ипрочих радостей, что помогут айону жить и развиваться дальше в России и нужны такие люди. А не посредственности. Не в обиду товарищу Вирусоиду сказано

17. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    А подскажите пожалуйста,сколько сейчас онлайна? И тогда ваши слова подтверждаются или просто делаете приятное человеку,тогда я еще пойму)
    Т.к. не играю,вирусоид красавчик,работу себе нашел )))
    25 янв 2017
    Не много ли чести для ЛР?)

18. FireHorse

FireHorse User

Симпатии:
    424
    Вирус и ГМ и ЛР и легат топ лега в одном лице. А главное еще и с игроками сам общается, и даже с их роднёй

19. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Мир не во круг АА крутится

20. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Ну у нас уже есть @Monstr
    Как по вашему, достаточно ли он чёток?

Минуточку.
    ГМ, КМ и прочие сотрудники не чиновники и нардепы, а Иннова не обл. дума и не гор. администрация Айонского района.

Ну я допустим знаю ещё одного Павла, который вообще главный и который ГЛ Хаоса в РФО, последние лет примерно 10.

Но не будем уходить в сторону.

Не могу я увязать донат с механикой, не вижу я связи. Одно другому не мешает, организовать народ и сколько там лет то уже? Топствовать на серваке, чем не механика?
    Или что подразумевается под механикой?