Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

600СА Где дамаг?

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем mikou, 21 янв 2017.

1. Honda R

Honda R User

Симпатии:
    15
    Не могу не согласится.
    Чтоб кфм дпсил, его нужно одеть нормально. Это один из самых требовательных к шмоту и легам персонаж.

2. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    Хм... Окей... 614СА: Истинная Юрка + Бижа отступника + Душа 1ур + Сура/Беидо... Все плохо?

А на счет аника... 2р2рф я могу кенселить, могу и спокойно держать ритм, но когда долго держишь ротацию анимация замедляется, и отклик соответственно тоже. В принципе можно понять почему Фка не жмется... но если она не жмется раньше чем надо, то будет жмякаться позже по идее? Но даже долбежка по клавише Ф не активирует скилл в игре (либо активирует значительно позже без аника лкма).

В общем я попробую апнуть железо, и посмотреть полегчает или нет.

3. Eleve11

Eleve11 User

Симпатии:
    60
    F ка отменяется лкмом, нет? Откуда вначале 2?

4. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Это ап на уровне выхода беидо, то есть два патча назад. Считаю, це плохо

5. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Не знаю как у других классов,но я больше ощущаю ап крит. дамага,чем ап просто СА,поэтому апайте бижу,сейчас это не особо дорого,можно даже лег. кольцом разжиться если повезет,т.к многие собрали и оно уходит в никуда.

6. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    слишком мало Ф'ок, вот и нет дпса, особенно если учесть, что на 4х стаках нет буста в виде рф и просто Ф не всегда прожимается... проверяйте пинг, потери пакетов, проседание фпс и мучайте манекенов

7. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    2р2рф: фку можно отменять как лкмом, так и 2, так и 3, так и 4, так и Х, хоть чем отменяется на ура. А причина по которой я юзаю именно такую ротацию это крит 2ки или лкма, нужный для фки. Из 4 раз один точно кританет. 2рф - обязательная лега или корейский скилл патч, р2рф - может где-то не критануть и усе: гуляй Уася.

Пинг норм 23мс с потерями меньше 0.01%. А вот с крит дамагом: крит атака или крит урон? Хотя по сути бижа апает и то и то. Но тут все упирается в голду, которую сложно зарабатывать без дамаги, которую сложно апать без голды, которую.... В любом случае железки уже идут, а там и посмотрю.

8. Eleve11

Eleve11 User

Симпатии:
    60
    А сколько у вас кш? 55+% что то из r2r да кританет, да еще плюс пытка бустит крит шанс. К тому же как вы держите пытку? тяните 4 стадии на весь кулдаун, или за несколько секунд до 4 стадии?

9. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    кфм дамажит в умелых руках. Но для этого нужно, что бы кто-то за тебя танковал, пока ты дамажишь. И что бы тот, кто танчит, не бегал и не дергал босса, а стоял на месте.
    Какая разница, сколько там скиллов на агр? Все они(кроме лужи) просто продлевают/обновляют баф на агр.

пкм на агр за глаза. Такую в пати, где у всех по 730+ атаки, кфм с 584. Блока реально хватает только локтя, но я хожу с 4ой веткой, он надежнее, а это для меня главное.
    27 янв 2017
    У меня получается так, что сразу апаю до 4, пока она висит, я уже откатываю новую и сразу же апаю до 4
    27 янв 2017
    Заменить камень в первую очередь. И добавить памяти до 8 гб, с 4мя иногда может забиваться(когда клиент жрет 2.3+ гб) и 4х не хватает. Особенно, когда кроме клиента у тебя еще браузеры и прочие проги, типо скайпа и т.п.
    Если у тебя на FullHD разрешение(1920х1080), то начинай с карты, не ниже 1050ti

Последнее редактирование: 27 янв 2017
  10. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    написал же специально "при равном эквипе и руках". не обгонишь ты форсов/бмов/и т.п.

11. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    Пытка действует так: крит шанс - 51%, 1ур - 53%, 2ур - 55%, 3ур - 57%, 4ур - 160%, поэтому даже 57% мало для р2р... Пытку пока держу абы как, но обычно 10сек без пытки. А бустить крит это надо ходить в тюрьму/гроб и апать бижу, что сложно.

О и еще сейчас заметил что рфить невозможно на манекенах.... хз почему. На боссах вроде удается что-то сделать.

Не, камень менять не буду (как раз таки его я уже заменил), его я попросту разгоню на другой мамке. Забыл упомянуть что суммарно памяти 16гб (но ее я тоже заменю на 1866МГЦ того же объема, и тоже под разгон на 1 шаг). Ну и возьму видяху RX480 (она дешевле 1060 и быстрее 1050ти, да и просто устраивает Амд).

12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    1866 это то, что нужно для FX. А разгонять нужно не только по частоте, но и контроллер памяти и память.
    59.71 шанс крита, без ожерелки и браслета вообще, только кольцо тру йети.

13. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    Ясен пень что еще NB и HT поднимать придется (сейчас я вообще залочил 2 ядра чтоб частота не падала). А бижа у меня пока отступник.

14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    И? в чем проблема танчить? Говорю же, забей на урон, твоя задача бафать пати/не умирать/танчить босса.
    Танкую боссов на изи с 15к урона в секунду. Когда со мной в пати у всех по 730+ и 30к-34к + урона в секунду

FirespriteBns нравится это.
  15. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    ДА я не про танкинг создал эту тему... вот ты говоришь 584СА - 15к урона, у меня 600+СА и урон выше 13к, без бустов и с пыткой, не поднимается (сейчас конечно получше стало с проком рф на боссах). Но сейчас я думаю что железки должны помочь. Результат посмотрим в понедельник.

Последнее редактирование: 27 янв 2017
  16. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    622 са, бижа отступник, да я одной 4кой выбиваю по 15к+. я не знаю. :68:

17. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    :67:4рф и у меня поднимает дпс до 35к, но кд берста от пытки, лавины и бафа целая минута, а стабильно держать дамаг 2рф проблемно... Я разве плохо разъяснил свою траблу?

18. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    470СА, стабильно держу 10-13к ДПСа, под бафами выше разумеется. Играю в фаер билде т.к. даже лег ЛКМа не хватает, чтобы стабильно 2RF спамить - вечно Fка не прокнет и застреваю с ротацией. Без лег 2ки, наверное, не стоит заморачиваться с ветром.

19. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    Итак, железки пришли даже раньше, потупил день с настройкой всего что мне надо, но результаты такие:
    - 30-40% загрузка и проца и видео карты, стабильные 60 фпс на максималках (или если поставить в настройках 120, будет 120, но это бессмысленно).
    - в субботу упала самая нужная лега с сокры, так что я теперь самый правильный ветро-кфм.
    - ротация р2рф стабильная, дамажить еще не научился, но эт дело поправимое, манекены терпят всю ротацию.
    - ииии... проблема фки осталась... то есть фка прокает всегда, а вот нажимается чот как-то очень чувствительно, буквально 1мс недотерпел, прожал либо раньше, либо позже и вжух...

Наверно сейчас я должен бежать в поддержку плакатся, но как-то не хочется. Не может же быть такого, что тайминг фки должен чуть ли не 1 мс? Или может?

Есть еще мысля такая что порт 12100 в мониторинге выдает 230мс, отсюда мб и неудачный тайминг, winMTR же говорит что пинг 20, кому верить?

20. Eleve11

Eleve11 User

Симпатии:
    60
    играешь с макросом? у меня задержки 300 мс стояли когда я последний раз играл за кфма вроде все норм работало но это при пинге 70+, я думаю вам можно поставить около 150