1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Профилактические работы [17/01]

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем MrBug, 16 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Сапёры всех серверов объединяйтесь))):020:

2. RGT*MokkiMo

RGT*MokkiMo User

Симпатии:
    37
    Сделайте масс бан по железу. Что бы читеры плакали.

3. Artafern

Artafern User

Симпатии:
    94
    Лучше введите купон на антикик. уже выводит из себя. 500р. читер не купит, а кто ценит время и фраги да. Интструмент для безруких ... Только и успеваешь прочесть "999999999999" и черный экран. Кто интересно потерянные часы вернет? Или компенсируйте кик 1000 ед. опыта...
    Хоть что-то полезное кроме имбопух пусть введут...
    Или хотя-бы невозможность нажать 9 игрокам твоей команды.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2017
  4. SneGoVik1995

SneGoVik1995 User

Симпатии:
    0
    Уже выдали?

5. Hater!

Hater! User

Симпатии:
    113
    Могу ответить вместо них (их ответ будет примерно таким же): здравствуйте, извените за длительное ожидание, бла бла бла бла бла бла, блокировки обжалованию не подлежат, бла бла бла бла бла бла бла, пожалуйста проверьте свой компьютер на наличие вирусов и бла бла бла бла бла бла бла, и бла бла бла бла бла .....
    17 янв 2017
    Расслабься, козырных здесь хватает.. тебе то самому не тошно от своих "розовых" постов??? Первая, не первая, какая разница? Они что, вагоны год без остановки разгружали??? Нет, они год НИЧЕГО не делали, загребая ВАШЕ бабло))) Профу видно что сделали на отцепного, лишь бы что....
    17 янв 2017
    А как я тогда буду звёздочек-фуллдонатиков кикать которые сбиваются в стаи против галок с к-1 ??? Для меня это святое)))
    А если честно, то частично решением проблемы с кикалкой - ИГРАТЬ БЕЗ ДОНАТА... Тогда тру отцов играющих 50-7 и которых кикают станет раз так в 18 меньше...
    п.с. Позавчера когда с тобой общался на "библе", успел 2 раза "0" нажать xDD

ЛасковыйМерзяблик нравится это.
  6. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Hater!
    Расслабься, козырных здесь хватает.. тебе то самому не тошно от своих "розовых" постов??? Первая, не первая, какая разница? Они что, вагоны год без остановки разгружали??? Нет, они год НИЧЕГО не делали, загребая ВАШЕ бабло))) Профу видно что сделали на отцепного, лишь бы что....

Очень интересно читать такие посты!!)))
    Которые пишут люди, либо вообще не играющие в игру, либо которые играют каждый день, постоянно донатят, и тем не менее постоянно плачут что всё плохо и всё не так))) Когда проэкт только начинал свою работу, о "призах за вход" вообще никто даже не мечтал! Всем угодить невозможно, всегда будут недовольные))Мне лично игра нравится, у неё конечно есть недостатки, но это мой выбор! И мне абсолютно не жалко донатить, я довольно хорошо зарабатываю и могу себе это позволить) Интересно почему мне должно быть тошно от моих постов?) Мне нравится игра и я об этом пишу, ничего более)) А вот твои посты мне не понятны, тебе не нравится игра но тем не менее ты в неё играешь О_о...Вот это уже странно)

7. Hater!

Hater! User

Симпатии:
    113
    1. Играю 2-3 раза в неделю по часу-полтора.
    2. НЕ доначу принципиально, т.к. это то же самое что прийти в супермаркет за свежим мясом и осознанно заплатить за говно в упаковке из под мяса, еще и с довольным лицом отдавать за это деньги, приплетая "а что, могло и вообще ничего не быть".....
    3. Лучше бы тот старый Поинт Бланк без этих жалких подачек, но с АДЕКВАТНЫМ донатом, и с онлайном, который превышает нынешний в 5-7 раз!!! (И ЭТО ГЛАВНАЯ ОЦЕНКА ТОМУ ПРАВИЛЬНОЕ ЛИ РАЗВИТИЕ У ПРОЕКТА, и тут никакие твои контраргументы не имеют смысла, т.к. их быть не может, онлайн для игры - показатель №1).
    4. Нравится игра физикой, движком, и играю исключительно с друзьями, без терминаторов которые как танки сносят всё на своём пути, время провести и пообщаться...

8. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Донатить или нет, дело лично каждого игрока!
    Не могу понять что все так часто ноют что плохой онлайн??? Уверен что людей абсолютно точно хватает для любителей любых режимов, есть комнаты на любой вкус, так что это вообще не "контраргумент")) Я играю со всеми без разбору, независимо от того донатят они или нет...и нормально себя чувствую))

9. ~MUH1N~

~MUH1N~ User

Симпатии:
    116
    Бла бла бла бла. Вот и моя причина слива с этого полу трупа. Как можно не донатить если баланс по просту убили. :68:

10. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Свято место пусто не бывает) Пока в игре будет хотя бы 16 человек, можно играть))
    P.S. Вот Bagi2003 например, пишет что вообще не донатит и тем не менее нормально настреливает, так что донат не показатель уровня игры. И не так уж сильно он влияет на баланс игры, ну или мне такие "криворукие" донатеры попадаются))

Artafern нравится это.
  11. Artafern

Artafern User

Симпатии:
    94
    Ну поэтому и поставить цену в 500р. Как для купона это много, а люди и так ноют по поводу дороговизны дона. Вот и брать его стали бы немногие. Но хоть не будет слива 50+ фрагов и 15 потраченных минут в пустую.
    Да и кикают очень часто 2 ежа+, причем яро. Ну и свои безусловно. И вот из-за таких лалок время улетает хз куда.

Ну, вчера кикали реже. Игра сильно лагала из-за длительного отсутствия профы и людей выносило с 15-ти патронов, фрагов было меньше=)

Последнее редактирование: 17 янв 2017
  12. ~MUH1N~

~MUH1N~ User

Симпатии:
    116
    ну и играйте со своими 16 человек. :6: п.с. Ему только жирный ➕ ибо смысл спонсировать в это...

13. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Ну тут и без голосовалки никак, вспомни (если играл) 2010-2011 год, тогда все плакали что нужно сделать возможность "убирать" "суперСтрелковЮзающихПО" из комнат, разработчики дали такую возможность, но как оказалось есть "побочные эффекты", кикают и хорошо играющих игроков, я уже привык, самого довольно часто кикают. Стараюсь чаще играть с друзьями, есть шанс что не кикнут)
    17 янв 2017
    Ну до 16 ещё далековато, а за игру без доната...согласен!!! Если у человека хорошо получается то рЭспект ему и уважуха!!!:63:

14. ~MUH1N~

~MUH1N~ User

Симпатии:
    116
    Ты какой то странный :Roflmao: Сначала пишешь что без доната можно играть а щас что без него уже никак.

15. Artafern

Artafern User

Симпатии:
    94
    Ну, играть онли с друзьми это не вариант. Не всегда соберутся, да и нужны они для игры в одной тиме=) А рачье так и так кикнет=) Вобщем купон это единственный выход из ситуации.
    а в 2010 помню был трэш=) Тогда как раз популярным читом были текстуры=)

16. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    В каком месте я написал что без доната никак??!?!????

17. Artafern

Artafern User

Симпатии:
    94
    Читер по железу это как?=)

Кстати, куда смотрит фрост? 99/98 стата у дурачка, при этом уже успел набить 2 ромба и 30К килов=) Видать в надежном месте купил;)

18. RGT*MokkiMo

RGT*MokkiMo User

Симпатии:
    37
    Читеров по железу, это молча. Это не бан акк, который снимут или по IP при котором ребутнул модем и все. А по железу , это на всегда, а если захотел поиграть, будь добр раскашелиться и купить новый камень. Вот тогда народ и начнет головой думать и перестанут покупать приватки.

19. Artafern

Artafern User

Симпатии:
    94
    Ааа, в этом плане. И это правильно. А еще веселее банить в 2 этапа тех, кто решил приватку купить на высоком звании. Сначала опускать до черепка, забирая весь инвентарь до к2, а второй раз уже бан. Да и макросных нубов на отдачу за 1 бой использования понижать на звание;)

20. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Мечтать не вредно...:83:

Статус темы:
Закрыта.