Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Легендарный сияющий молот. Ценовой абсурд.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Divian, 13 янв 2017.

1. nyaa007

nyaa007 User

Симпатии:
    199
    Это слишком отдаленное будущее.)

2. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Да ну, не так уж и долго ждать)

3. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Как цена ресов способствует уменьшению голды на сервере? На душу 20-30к, окей, но они нужны будут на ресы, которые будут покупаться у других игроков.

4. Tits Monsta

Tits Monsta User

Симпатии:
    1
    Удалить это дерьмо - единственный выход особенно для тех у кого никогда больше 1к голды сразу на руках не было, у меня например. Играю по 2 часа в день
    До сих пор бижа отступника и предпоследний морф юран (предпоследний перед легой)

Darkest_Feo нравится это.
  5. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Если раньше, продав 100 лунных камней, вы получали, допустим, 400-500 золотых, то сейчас вы их не получите, потому что золото по отношению к ресурсам не в цене.
    Но ресы будут покупаться за золото, золото сейчас сложнее добыть чем на старте БГ, не так ли? Отсюда вывод, что его на сервере меньше, т.к. вывод золота из игры сейчас больше.

6. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    ну и ? ты хочеш быть на ровне с задрами что фигачать по 10 часов в день рутиной, да кп, или донерами? вам еше не надаело
    ну и да разные навыки и другие факторы, от чего за одно и тоже время можно получать разный коэфицент кпд

7. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Бредятина. Если раньше вы продавая 100 лунных получали от человека "Х" 500г, то теперь вы от него получите 200г, а 300г останутся у него.
    Где тут уменьшение голды на сервере? Меньше голды в обороте, возможно, но не на сервере в целом.

8. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Может я и не прав, но вот это точно бредятина. Уменьшение предложения на бирже голды говорит о том, как уже подметили, что либо золото не выставляют, либо золота на продажу у ребят становится меньше, т.е. говорит о том, что его кол-во начинает уменьшаться.
    А тем временем на бирже голды осталось 3 страницы.
    UPD: уже 2.

Последнее редактирование: 15 янв 2017
  9. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Биржа голды, мммм. Щас бы покупать по 1к2 когда через чат по 1к1 с руками отрывают. Тоже мне показатель нашли.
    Вывод голды есть, но цены аука к этому не имеют никакого отношения. Лунники/значки славы и т.д. упали в цене не из-за нехватки голды, а из-за легкодоступности. Тот же камень призрака вырос с 2 до 6г.
    Голду выводят итемы, которые люди покупают у нпц. Яркий пример - заточки на лег бижу. А любая торговля между игроками деньги ну никак не выводит. Кроме комиссии аукциона, но это такое себе.
    У вас мысль в принципе верная, но пример выбран неудачный.
    Так и ресурсы сейчас по другим ценам. Если раньше вам на 1к кристаллов надо было 4-5к голды, то теперь ~2,5к. Камни перековки по чем там были первые, помните? А сейчас 13г. Конечно, сейчас голд достать сложнее, нельзя продать свиток гончарки за 800г как в первые дни ;). Это норма, что цены со временем падают. Рынок насыщается, спрос падает, цены следом.

10. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    4-5г за 1 кристал...круто...да лан я понимаю что ты опечатался, но все равно а чего не указать лишний раз)

Вэмка нравится это.
  11. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    А зачем мне покупать, если мы речь ведем о золоте, т.е. его продаже, получении и возможности обменять на что-то. Глупцы, кто продают это золото 1 к 1, на бирже можно продать в 2 раза дороже и купить на эти деньги что угодно, исключая премиум и другие вещи. При смене курса на бирже было 10+ страниц с 1 золотым, сейчас 2, спрос поднялся, т.к. цена упала, а вот предложение стало уменьшаться, т.к. скупают уже чаще ее.
    Скорее из-за торговца, последние всегда будут в цене, потому что нужны везде.
    Потому что люди готовятся к следующему апдейту, в котором появится грейд души, дающий довольно значительные статы. Они скупают эти камни по дешевке, потому что цена поднимется с этих 6 голд возможно еще раза в 2.
    Считаю без премиума.
    Заточка в легу - 100г;
    обычный морф бижутерии - около 50г;
    попытка скрафтить элитный камень перековки - 50 золотых;
    покупка камня в сокровищнице/у торговца - 50 голды;
    морф легендарной бижутерии - 200 г, и т.д.
    Вывод золота с сервера стал очень большой. Откуда у нас берется золото? Только с квестов и сундуков с голдой, сокровищницы. Вот только прирост этого золота не увеличился особо, а расходы увеличились в разы. Это приводит обычно к тому, что на сервере много ресурсов, но мало золота. А нужные ресурсы еще дороже в цене. Если бы лунники и кристаллы были нужны сейчас, то они не упали бы в цене, потому что некоторая часть сервера уже проморфилась в легу. В ближайшее время они так и будут падать, потому что больше всего нужны будут золотые значки, абсолютно везде, при покупке легендарной пвп пушки, при морфе легбижутерии, при создании масла для морфа души и т.д.
    Если в игре появится пушка, на которую только золотом нужно будет 10000 золотых, в условиях какой экономики точнуть будет проще? Экономики старта БГ или текущей?

Еще такой вопрос к вам: для чего локализаторы меняют курс покупки камней в сокровищнице с 10/50/100 золотых, делают комиссию на аукционе и добавляют итемов, которые крафтятся за большое кол-во золота?

Последнее редактирование: 15 янв 2017
    Mikatosan нравится это.
  12. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Будь на бирже большой спрос, мне б в пм постоянно не спамили о желании купить 1к1.
    Я в курсе почему так происходит.
    Вы снова привели крайне неудачный пример.
    То, что вы привели как "вывод голды" это ничто. 50г там, 50 тут - это мусор, копейки. И это подтверждает тот факт, что шоп в начале бг был далеко не 1к1. Он был в РАЗЫ дороже. Он упал со временем, когда люди вточились уже относительно неплохо. 100г за камень - это НИЧТО. 1-2 дня дейликов. Это обычные траты. Вы еще посчитайте затраты на покупку распечаток/саморесов.
    Вот как появится, тогда и посмотрим.

Вы серьёзно? 100г за камень который прокает с сокры раз в хз сколько кликов, считать выводом? Когда камни будут по 1к там, тогда обсудим. А 100г когда у людей тысячи голды, это пхах.

13. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Вы судите по себе, что 50-100г это не деньги, но давайте смотреть на аудиторию игры, тут для большинства играющих в день по 2-4 часа это деньги и для них купить один такой камушек знатно потратиться. Себя я к таким, конечно, не отношу. Не знаю, у кого там тысячи голды, только если у барыг, хорошо играющих с аукционом, но вот на квестах такие деньги не делаются. Поэтому 50г тут, 50 голды там, это не так мало, как кажется. В масштабе сервера это не копейки, а серьезный вывод голды из игры.
    Не все товары можно купить за МПХ. И да, я считаю, что покупать по такому курсу глупо, не знаю, что это за люди, на таких обычно и делаются деньги.

Wyndyr нравится это.
  14. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Это только для новых игроков деньги.

"Основная аудитория", не научившаяся фармить, не играет в эту игру, а просто проводит в ней время, Таких в счёт брать низя

Вэмка нравится это.
  15. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Тогда в расчет и не берем тех людей, скупающих шоп 1 к 1. Люди не ценят просто свои деньги и время)

16. Eleve11

Eleve11 User

Симпатии:
    60
    Вроде на евро была коробка с лег оружием, которая на ауке стоила (а может и стоит) 10к голды :016:

17. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    С легендарной бижой. В следующих патчах и у нас будет она падать в коробках.

18. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Влияет) знакомый получил 3 дырки в леге 1 лвл, купил 2 камня в ф10, сменил белефа на сераф и обратно, получил 6 дырок

19. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Ключевое тут «на ауке». Ваши 10к не уйдут из игры, а осядут в другом кармане.

20. Sheredar

Sheredar User

Симпатии:
    9
    Но при этом комиссия бешеная будет содрана.