Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Point Blank Friday's News [177 выпуск]

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем MrBug, 30 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hater!

Hater! User

Симпатии:
    113
    Всё это днище уже года так 3-4 уверенно идёт на днище))

Bagi2003™© нравится это.
  2. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Я это слышу уже лет 5...но тем не менее игра работает, люди играют, а недовольные есть всегда, что бы не изменилось в игре, всегда будут ныть что всё плохо))

3. Andy Panda.

Andy Panda. User

Симпатии:
    85
    А мне кажется, тут речь идет о форуме)

4. Bagi2003™©

Bagi2003™© User

Симпатии:
    280
    Пока проект не свернется - кто то все равно будет играть. Вопрос в другом - сколько народа играет по отношению с 2011?

5. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    А смысл ориентироваться на 2011? Зачем жить прошлым?) Может людей и не так много как в 2011, но мне и на паблике есть с кем поиграть, да и на КВ народу всегда полно, так что не вижу смысла причитать о том что раньше было больше, а теперь меньше...В отдельности для каждого игрока нет вообще разницы, что 10000 игроков играют что 5000, так как комнаты 8-8 максимум))
    10 янв 2017
    Да и с форумом так же как и с игрой, все говорят что мало народу, но тем не менее кому интересно те заходят, есть люди что даже не играют, а на форуме общаются, так что всё норм...пока))

6. Bagi2003™©

Bagi2003™© User

Симпатии:
    280
    Всегда хочется ориентироваться на хорошее и стабильное. У меня комп был гораздо слабее, а игра летала, а сейчас даже при всех отключенных процессах тормоза в игре, но это пол беды - основная проблема в том, что стараниями организаторов в игре имеет преимущество не игровой скил, а разные прибомбасы. Правит тот, кто имеет бабки или тот, кому на все наплевать... Честный игрок быстро сливается из игры.

~MUH1N~ нравится это.
  7. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Всегда играю 100 хп, в 99% боёв в плюсе...так что не думаю что донат так уж много решает)

8. Bagi2003™©

Bagi2003™© User

Симпатии:
    280
    Лично для меня он вообще не чего не решает, т.к. я давно не доначусь

9. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Зачем тогда писать что все проблемы из-за донатеров ..."волшебники криворукие" это отдельная история...

Bagi2003™© нравится это.
  10. Bagi2003™©

Bagi2003™© User

Симпатии:
    280
    Так я и пишу, что в игре осталось две категории - донаторы и волшебники, между ними прослойка, которая долго в игре не задерживается, либо принимает чью то сторону.

В старые времена в игре было много взрослых, интересных людей, а ща даже пообщаться не с кем.

11. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Да ладно, в игре довольно много людей за 25+, да и я лично ничего не имею против людей которые играют в фул донате, магазин для всех открыт, и это выбор каждого игрока. Ничего плохого в этом нет, за счёт таких вот донатеров игра ещё живёт))

12. Bagi2003™©

Bagi2003™© User

Симпатии:
    280
    Не кто с этим не спорит, но для простого игрока такой дисбаланс дискомфортен и он , чаще всего, просто уходит. Можно рассуждать по любому поводу, но большое падение количества игроков о чем то говорит. Лично мне игра нравится - не нравится политика ее хозяев, но это их выбор. Для меня удовольствие в игре - сопли противника и не важно каким способом я этого добьюсь!

13. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    [QUOTE="Bagi2003™©, post: 8858938, member: Для меня удовольствие в игре - сопли противника и не важно каким способом я этого добьюсь![/QUOTE]

Ну....каждому своё, мне просто нравится сам процесс)

Bagi2003™© нравится это.
  14. Bagi2003™©

Bagi2003™© User

Симпатии:
    280
    \Мне то же нравится процесс доведения противника до соплей, особенно если он потратил денежки на донат. Он же хотел поиметь преимущество за счет ПО, а поимели его

15. ~MUH1N~

~MUH1N~ User

Симпатии:
    116
    Да уж и не говори. О этом и так знаю. Просто вспомнил былое, раньше куда было приятно сидеть на форуме и при этом со старым дизайном. А не эта, вы уже сами поняли.

Bagi2003™© нравится это.
  16. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Не вижу связи доната и ПО ))

17. Bagi2003™©

Bagi2003™© User

Симпатии:
    280
    Что такое донат, которые улучшает способности и возможности игрока? Разве игрок за счет своего умения получает эти преимущества или за него работает программа, которая куплена в оф.магазине игры?

18. Artafern

Artafern User

Симпатии:
    94
    Кстати, только в редчайших случаях 100 хп, без фулл купонов и имбопух, без нубомакроса с нубской х7 мышкой на отдачу ( очень многие "боги" скрытно его используют ), способны не слиться абсолютному фуллдону, играющему довольно долго, обладающего реакцией и смекалкой. И чаще всего такой дон умирает либо от рук глупого "умника", минутами напролет сидящего по разным углам, поджидая свой трофей, а потом орет "да я убийца дона!, руками!"=), либо просто кому-то всегда везет добить этого танка после 3-4-х его тиммейтов=) Остальные НЕдоны почему-то при их "скане" оказываются со скрытым хп, с купонами разными=)
    И вот это и есть реальность ПБ. Именно тут и рождаются легенды и сопли.
    Правда только на мясе=)
    И вот такие "боги" обожают нон-стопом спамить 9 в чат, пытаться кикнуть любым способом. Но как только за таких смешариков заходит реальный читер, раздавая с пистолета онли хэды причем спиной и всем сразу=)...неееет, он скилл! и мы его не кикнем! На голосовании 0 жмут многие=) Вот поэтому и бесполезен этот инструмент. Хотя, может он является последней надеждой многих и его опасно убирать из игры? Кто знает...

19. Bagi2003™©

Bagi2003™© User

Симпатии:
    280
    Тут спорный вопрос. Лично я не когда не бегаю, а жду лошков на тропе,по этому у меня и смертей минимально - обычно играю 35-40 к 8-10 и то сливая смерти, что бы явно не кикали. Кикалка сейчас в большей части является инструментом убирания конкурентов из боя. Тут работает психология ложной порядочности - голосующий начинает писать, что кик его- АИМ, стреляет через стены, убил спиной, у него скорострельность и нет отдачи - вот тут и жмут 999, даже члены своей команды, даже не думая, что их просто поимели как лошков.

20. Artafern

Artafern User

Симпатии:
    94
    Ну жать 9 начинают либо те, кому "везет" постоянно отдаваться, либо за счет который не нравится противнику. А когда видишь резко черный экран с последующим вылетом в лобби, понимаешь что уже кому-то из своих помешал. Но это уже некрасиво как минимум. Впрочем, это же ПБ=)

Bagi2003™© нравится это.
Статус темы:
Закрыта.