1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новогодние подарки

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 29 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    10 монет минимум ( не нарю) дабы каждый купил себе что хочет! Я уже не знаю как это выделить еще.

2. FORVI

FORVI User

Симпатии:
    114
    лф инфу как написать саpкисяну петишку:43:

3. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    10 монет - это 5 значков злодейки или 10 банок, или 3 значка пирата хп...

то что мы фармим сами, это мы фармим...а тут громко заявили "подарок", но за 10 монет даже энергию солдата не возмешь, она 15 стоит, а шкатулка нарю 20...про остальное можно вобще молчать.

Как-то странно расцениваете, т.е. я дарю вам на пол яблока, а вторую половину извольте доплачивать и покупать сами, а если не можете доплатить, то с яблоком вам облом, берите вон тот тухлый персик.

Но о чем я, для вас и 10 монет нарю норм, а тут целые ивент монетки)))

PlanetA1313, YomiTyan и QuantumD нравится это.
  4. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Прикинь, а там слово минимум написано, но ты увидев знакомую цифру побежала снова плескать слюной и соплями ._.
    Я вот, например, вытащил 2+5 ( то есть 5 критом дополнительно выпало) а дабы ты не читала между строк дальше, повторюсь, опять же, специально для тебя, тебе дали кусок подарка, который ты можешь выбрать сама. Этот подарок не влияет на экономику и очень многим будет полезным ( для наглядности сходи пару дч в ф8, проорируй с людишек с отступником
    А, ну да, ведь надо давать всем по тайханке, цветку, камню, а потом, в следующий раз уже грузовик всего этого и сверху еще шансом муников около 1к, ну чтоб не обидно было, лол )

5. Black Ray

Black Ray User

Симпатии:
    28
    Дак ты не меньше слюной тут брызжешь)

Wermona и QuantumD нравится это.
  6. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    я могу выслать тебе кусок туалетной бумаги, на котором ты напишешь письмо Деду Морозу, и при удачном стечении обстоятельств получишь порш кайен. Для 99% игроков это именно так и выглядит, им НЕ НУЖЕН ни дроп сундучков, ни то что можно выменять за этот дроп

Evilonia нравится это.
  7. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Абсолютно нет, я не понимаю почему игрокам должны давать все и сразу, нельзя баловать до такой степени, просто нельзя

8. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Сюрпрайз. От горящих пуканов растаял весь снег. Неужели ничего оригинальнее нельзя было придумать? Новый год всетаки.Какой то уникльный костюм например или аксессуар засуньте в коробки и пришлите(авось кому то свезет и прокнет токен ). То на что можно посмотреть и вспомнить .Пикселей пожалели? Вы продаете коробки в шопе с токенами на костюм. Сделайте коробку с этим многострадальным зовом духов.Почему нельзя 5 таких сундуков прислать а не то что люди каждый день получают проходя уже и без того унылый ивент под названием башня воспоминаний.

Timideris, PlanetA1313, YomiTyan и 3 другим нравится это.
  9. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Вышли, а заодно и чекни как там в соседнем проекте эту бумагу дарят на годовщину проекта

10. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Передёргиваете. И от одного валяющегося в "Товарах" воплощения тайхана (или парочки цветков страданий; а я предлагал выше, чтобы дропалось только что-то одно из списка, а не самосвалы ништяков; праздник "раз в год между годами", это не эталон для остальных ивентов) на аккаунте пользователей рынок явно не рухнул бы. Продать это они не могут, потребности на морф насытить не смогут, так же им надо будет всё это фармить/покупать, но ЧУТОК меньше. Осталась бы эта рандомная полезность "на потом", без всяких доп. условий получения (вроде "собери [нуб] 10 перьев и успей получить до 31 января" свой "асурский цветочек").

А пресловутая "промо-порция" 5 сердец глубин могла бы перспективе кого-то подтолкнуть открывать коробки из шопа, чтобы сделать себе семиугольники Пути Хона.

И не обязательно именно компоненты для морфа легендарного оружия, можно и другие целочисленные непередаваемые варианты.
    P.S. Я так понимаю, против главным образом коммерсанты внутриигрового рынка, фармящие 4-ки :)

11. Black Ray

Black Ray User

Симпатии:
    28
    Никто и не просит тут вроде "все и сразу".
    Вообще дарить сундуки это гнилая тема, как по моему. Тоже самое что по праздникам всем дарить лотерейный билет.

Timideris и QuantumD нравится это.
  12. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Хорошо. Мне вот например дадут цветок страданий и толку мне с него имея легу? Кому-то дадут тайханку, а у него апнутая уже лега, тоже такой себе толк, но ему будет противно добить себе камень для морфа лег бижи, а дать это всё сразу так кое что слипнется и правильно сделает.
    Да, даже от 5 сердец существенно погоды нет, лучше уж пускай я буду видеть больше людей с юранками, чем видеть 20+5 сердец и все равно ждать сокры/точно так же рачить ивент
    29 дек 2016
    -_- чот я устал от вас таких ) Кстати, во многих играх которые были популярны со старта соц.сетей ( пример вк) лоторейные билеты как подарок на новый год были очень кстати и люди их юзали и были рады, поскольку не зажрались ( ну это я так, молодость вспомнил)

13. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А зачем мне плавильные камни и камни фракции,которых у меня уже море и они мне совершенно не нужны? В игре можно найти что-то,что не внесет дисбаланса на рынке,но при этом всем пригодится. Даже от 5ти зеленых камней трансмутации пользы было бы больше,чем от этого. Вопрос в желании локализатора. В конце концов,если смотреть правде в глаза,никто особо не переживает об экономике вводя сокровищницы и убивая тем самым дроп тех же лег. умений или шкур тайхана,с чего вдруг когда вопрос касается халявы,все так переживают.
    В целом не могу в данном случае особо удивиться,я удивлен хотя бы наличию скидок.

Timideris, Umaru, PlanetA1313 и 7 другим нравится это.
  14. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    Жополизы всегда были и будут...помню и компенсацией в 10 монет нарю были довольные и не один. Хз правда как один цветок страданий, которых на легу нужно 10 или одно воплощение тайхана обрушат рынок...да и я как человек не фартовый привыкла крабить потихоньку все сама...и вообще ожидала увидеть какую-нить внешку на ту же пуху (с рулетки ее достать...ну я хз, из 12 знакомых одному только попалась). Да вообще относительно пофиг что, но пусть это будет хотя бы нужное или красивое на память.

А плавильные камни....нуу, уже 800+ штук и это с учетом что они уже мне и не нужны.

В принципе идеальный подарок/компенсацию я озвучивала еще при первых фейлах инновы. Камень трансмутации (цвет зависит от косяка или грандиозности праздника).

Timideris, PlanetA1313, QuantumD и 2 другим нравится это.
  15. Dmiss

Dmiss User

Симпатии:
    256
  16. Black Ray

Black Ray User

Симпатии:
    28
    Ну так я тебе тогда желаю побольше лотерейных билетиков в качестве подарков) Будешь ностальгировать по "молодости".

17. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    пиши адрес
    понятия не имею о чем ты, помимо БНС я играю лишь в смайт и реал

18. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Примеры? :) Задел на будущее, когда введут новый класс. Или если у игрока возникнет желание одеть другого персонажа на аккаунте. Например, того же бма в фаер билде, пока они не подвергись ребалансу.

И да, логика ваша понятна. Всем не угодить.
    Но нынешний расклад устраивает что-то отнюдь далеко не всех. Ситуация с монетками Нарю показательна. Иннова тогда провела работу над ошибками. Сейчас провести мониторинг мнений игроков, довольны ли они подарками, было бы очень кстати. Это уже не наши заботы, а КМов, но тем не менее, высказываю пожелание. IMHO

upd
    Ну я 2 цветка написал, 1/5 от макс. количества, как и доля тайхана. Но можно число сократить и до 1, правильно. Это была просто идея в её конкретном представлении - списке.

Последнее редактирование: 29 дек 2016
  19. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Вот только 5 трансмутов для обычного игрока и 5 трансмутов для према 10-ого , это совершенно разные суммы мпх .. мпх = голд 1 к 2 или 1 к 1 ... Давайте просто всем выдадим по 500 голды , чё уж .

Timideris и InTangible нравится это.
  20. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    шпасибо
    Айончик
    Я понял что это пример, но если сейчас дать целиком его, то потом игроки попросят больше, больно еще больше.
    Возникло желание одеть другого игрока? Смотри-ка, вот тебе плавильные камни для альтернативного морфа ;D опять же за монеты можешь купить что угодно если знаешь что такой непостоянный в плане класса. Игрокам дали мало, но нужное и нужное для тех как раз таки, у кого нет времени на игру ( больше пары часов в день) и кто может играть не постоянно, не зная как играть в аукцион. Я вот доволен тем что дают всё лишь бы люди морфились

Статус темы:
Закрыта.