Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс новогодней обработки скриншотов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 24 дек 2016.

1. Rotte

Rotte User

Симпатии:
    125
    Мне кажется, эта тема не стоит того холивара, который тут развели.

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Нет, я просто предполагаю, что ты не умеешь, кто умеет просто бы взял и сделал и не стал пояснять, что существует шрифты, которые исключительно на другом языке)
    А так на русском конкурсе предполагается использование русских названий и текстов, не представляю себе к примеру на литературном конкурсе, чтобы люди писали стихи и рассказы на другом языке (даже чтобы потом выложить на тумблере для иностранцев.. все таки работа делается для конкурса, а уже потом ею, между делом, можно похвастать и на других ресурсах). Имхо, это какое то проявление неуважение к русскому языку, но, повторюсь, это исключительно "имхо", т.е. по моему мнению))

3. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Maoko, по-моему тебя уже не в ту степь понесло)
    Я не называла неуважением любые проявления иностранного языка в жизни) Это как раз та крайность которую ты мне навязываешь и которая присутствует в твоих постах)
    Я сочла странным(не плохим и не неприемлемым, а просто странным, надеюсь смысл этого слова объяснять не надо) наличие англоязычных слов на русском конкурсе русской локализации предназначенной для русских игроков, ну раз речь зашла и о малых языковых группах которые тоже имеют право играть тут, то я не вижу причин почему не написать открытку на азербайджанском)
    Интересно почему тебя так задело моё мнение)

4. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Действительно, выглядит так, как будто придраться больше не к чему.

FarewellShade и Mestari Dee нравится это.
  5. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    О, я не хотела чтобы моё замечание восприняли как придирку, открытки получились красивые, не смотря на иностранный язык, но было бы приятнее видеть тут русский, это имхо)
    В любом случае судьи же не будут оценивать выбор языка, и победят самые красивые и новогодние)

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Т.е. есть еще что-то к чему можно придраться на данном конкурсе?))
    @Sinigami_Sama, пока есть время, лучше переделать свою работу, фон не из БНС запрещен правилами, удачи в творческих начинаниях :)

7. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Не надо шрифт расценивать отдельно, ибо это открытка. Достаточно включить фантазию, представьте, что это ваш иностраный друг прислал фото открытку. Всё в тему

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Только тема не "новогодняя открытка", а "новогодний скриншот", зачем включать фантазию и воображать, что иностранный друг прислал фото открытку? Мне на самом деле любопытно. Вы там с другим игровым проектом часом не перепутали, там как раз открытка требуется :)

9. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    :Facepalm-l2:
    В работе может быть всё что угодно новогоднее. Раз приходится всё разжевывать, на этом у меня всё.

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Может быть все, что угодно, но зачем воображать, что тебе иностранный друг прислал открытку на русский конкурс? Почему иностранный друг не проявил уважение и не попытался прислать открытку на языке друга? Возможно коряво что-то вроде " с новим годям мои инастряный друзяшок" зато мило и со смыслом)))

11. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Дожили, "притягивать за уши" у нас теперь "разжевывать"... на этом у меня все.

12. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Боги мои суперметаллические, вот уж точно лишь бы найти что-то до чего докопаться. Да хоть на корейском поздравление с Днем рождения Будды бы написали, какая разница. *Здесь должен быть мем с Джеки Чаном*.

Mafkin нравится это.
  13. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Почему любое выражение своего мнения расценивается тут как придирка? =___=
    Вот уж вам точно очень захотелось придраться и вставить свои пять копеек, в интернете кто-то думает не как вы, ой всё...

Esque и IrWin00 нравится это.
  14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    При чем здесь докопаться то? Вы внимательно прочитали весь диалог? Или только последнюю фразу Мафкина? Прикля высказала свое мнение (как и я), что на русском конкурсе хотелось бы видеть поздравление на русском языке. Можно сказать, что мы патриоты (у которых ники на английском :)). Люди могут делать как хотят, тем более это не противоречит правилам конкурса, но разрешите все-таки нам высказать свое мнение, чтобы мы хотели увидеть в конкурсной работе или нельзя? =))

К примеру у работы Maoko не плохая рисовка, но стиль шрифта (стиль, а не использование иностранных слов), на мой взгляд, не подходит к картинке, местами слишком выделяется, а местами слишком сливается, мне кажется неудачный выбор был изначально, я бы посоветовала не написать на русском, а убрать слова, картинка будет более выигрышнее смотреться.

15. Deruke

Deruke User

Симпатии:
    33
    Можно ли использовать моды?

16. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Официально модификация клиента запрещена, а значит в конкурсе можно использовать только те материалы, которые доступны на момент проведения конкурса в русской локализации.

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Наверное попробую продублировать правило, уже несколько работ с левым фоном, ребятки, пока есть время, переделывайте.
    5 янв 2017
    Кстати, данного пункта нет, т.е. возможно разрешены скриншоты со всех локализаций БНС, ведь главное чтобы было видно, что все элементы взяты из игры БНС?

Последнее редактирование: 5 янв 2017
    Deruke нравится это.
  18. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    А вот насчет других локализаций не знаю. Так то я про моды отвечала)

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В целом, доказать, что был использован мод, очень сложно, особенно, если в игре есть такие костюмы. А так, да, запрещена любая модификация клиента :)

20. Deruke

Deruke User

Симпатии:
    33
    Просто в прошлом конкурсе было сказано про моды, а тут нет, вот и возник вопрос. + про локализацию ничего не сказано.