1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Шестой этап: Битва за город Орен

Тема в разделе "Турнир великих творцов", создана пользователем Амадео Кадмус, 21 дек 2016.

?

Выбери победителя

1. Rozenwin

50,9%
  2. личинка

49,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Обе работы понравились, но все таки голос за эльфийку. Работа Rozenwin показалась более гармоничной.
    Смутила эта гномкина поза, с разведенными ногами. Забавно выглядит, конечно, но странно как-то: в прыжке специально так не раскорячишься, как она отталкивалась и как приземляться будет - тоже неясно... ) Ну и с композиционной точки зрения это сомнительная поза: центром рисунка становятся, собственно, панталоны. Взгляд первым делом упирается туда, но ничего интересного в них нет, просто серая ткань. При этом у персонажа есть места более заслуживающие внимания, лицо например... :)

2. личинка

личинка User

Симпатии:
    49
    ну раз тут так за кулстори топят, то окэ, ловите прохладную...

"- Я Нелька Астрочка. Нелька от рождения, а Астрочка, как-то само прилипло, по гречески значит звёздочка :З... хотя откуда в Элморе знают греческий)
    Гномка. Обычная гномка. Да, да, у гномов, знаете, так бывает, когда ты "обычная". Эт всякие там ельфы, и иногда, люди, всегда перенимающие только самое глупое, любят выпендриваться своей родословной.
    - Почему я за Фариса? А почему бы и нет? Меня уже давно (а вы знаете, что значит "давно" для гномки?) подташнивает от этой мышиной возни вокруг "святого" престола. Может хоть внешний раздражитель расшевелит это болото.
    - Что, что? Аааа, пояснить за шмот?) Короче так! Шлем моего дедушки, латы моей бабушки... ну да, шлема нет, потеряла(
    - А вот блант, да, подарошный. Лично в руки вручен Фарисом Завоевателем, за взятие Адена. Аденом у него собаку звали, ну я её на пару дней к себе взяла, пока он Дион брал, ну кормила, там, выгуливала, да.
    - А хотите песню спою? Нет? Ну меня не нужно долго уговаривать)
    Лично в руки вручен,
    Блант большоооой двуручный.
    С ним расплющу ваши,
    Череп с моском в кашу!"

Последнее редактирование: 21 дек 2016
    Valyria, elenko, Nekroman4eg и 8 другим нравится это.
  3. Aisska

Aisska User

Симпатии:
    29
    ААаааа! Оба молодцы!!! =) Очень трудный выбор... но все-таки дерзкая гномка! Не могла оторваться от рассматривания, и надпись на подошве сразу бросилась в глаза, очень остроумно)
    Rozenwin, личинка, просто браво! Я дождалась красотищи, ура)
    21 дек 2016
    Жаль, я бы подписалась :2212:

4. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    Я плакал :,D

5. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    Песенка огонь! Гнома супер :)

6. Амадео Кадмус

Амадео Кадмус User

Симпатии:
    151
    Жители Орена не зря славятся своей доблестью. Сегодня я невероятно горд ими!

Статус темы:
Закрыта.