1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.12.2016] Классический вестникъ: #14

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 20 дек 2016.

1. Tankist86

Tankist86 User

Симпатии:
    16
    Каджый нг ивенты все хуже и хуже. Неужели даже ДМ шапки временные не дадут?)

2. Trull

Trull User

Симпатии:
    21
    я да же боюсь предположить Ваш уровень в л2 классик если на форуме у Вас 500+ сообщений и вы играете в мертвом клане 6% ,в игре уйма кланов где 10% и берут по объявлению ,где нет налога и живой онлайн от 15+ человек ,при этом есть общение и многое другое (но искать Вам лень наверное - значит и развиваться ) а если отойти чуть подальше то легко можно попасть в кланы 4+ лв где уже хватает живых людей (но там надо платить налог который и уходит на развитие клана ) но видимо Вам жалко отдать 200 к в неделю которые фармятся за 1-2 баффа что бы сделать себе игру ту которую хотите ,проще же на форуме писать и говорить что плохо ,нежели встать и посмотреть дальше своего носа.
    все Ваши проблемы от нежелания самому делать свою игру ,а за вас тут ни кто не чего делать не будет.

С Уважением
    Ярославчик.

Tankist86 нравится это.
  3. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    завести окно
    бафер тебе полюбасу нужен

4. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    лол, и опять все свелось к окнам. нет бы посоветовать найти такого же сольника и предложить ему честно побить тыквы... прогнившее комьюнити может предложить только окно...

КотБалу нравится это.
  5. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    у тебя еще там стигматы не проявляются ?
    думаешь до твоих страданий есть кому то дело ?
    мне кажется твой труп неплохо бы удобрил землю.

kraken нравится это.
  6. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    у меня скоро кончится подписка. расслабься. продлять я ее не буду. в л2к нет ничего, что я любил в до-годовской линейке. заходить в игру, чтобы убивать мобов ?) Не пасип. Даже если бы эта игра перешла на фри-ту-плей я не стал бы дальше в нее играть.

7. greyellow

greyellow Banned

Симпатии:
    280
    Побольше бы таких. Чтоб в НГ не стоять в очередях на сервер. Ахахахах

kraken нравится это.
  8. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    А что ты забыл тогда в клане с молчунами? Вступи в норм активный и будет тебе с кем тыквы бить

9. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    будь так любезен подсказать клан, где люди общаются, собираются куда-то, например на кач или рб, возможно помогают друг другу. буду крайне признателен за такую инфу
    25 дек 2016
    А с чего бы тут появиться очередям ?)

10. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    увы таких кланов здесь нет
    либо ты будешь куском мяса или просто рабом, или с окнами свободным и независимым

11. Trull

Trull User

Симпатии:
    21
    я уж не знаю как Вам пояснить ,серверу 2 года ..2 карл !!!!средний лв возьми и играй с живыми людьми ,а те кто врываются сейчас на классику ,качают окна что бы как можно быстрей начать играть в игру с живыми людьми и получать то что они хотят ,а искать игру на лоу лв когда серверу 2 года и орать что коммьюнити гнилое это забей просто.
    возьмите 60+ и играй в кп в живых кланах в рандом патях да где угодно ,общайтесь в говорилках ,ну тут дело в том что тебе самому это не нужно!
    повторю кто хочет тот делает свою игру , играя в одно окно !
    знакомьтесь с людьми общайтесь ,а не чекайте поиск группы ! пришел с работы отписал друзьям клану и пошел играть,хотя я уже погнал наверное ,раз Вы сами решили играть в мертвых кланах и друзей соратников у вас нет за весь стаж игры.
    наверное и в жизни так ,пришел на работу грузчиком в 16 лет так и остался там работать ! развиваться надо самому и крутиться, а если всё пустить на самотек то и виновных искать не нужно !

С Уважением
    Ярославчик.

Tankist86 нравится это.
  12. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Так а если тут таких кланов нету, нафига ты мне советуешь такой клан найти и вступить туда ?)

13. izoto

izoto User

Симпатии:
    10
    Очень дельное замечание ))) количества пишущих на форуме о невозможности находить пати для совместной игры, вполне хватит на несколько полноценных фулок ))) может дело лично в каждом? Ато написал на форуме, что хочу живое пати, потом посчитал что с пати нужно дропом делиться и пошел качать твинков.... )))))

Trull нравится это.
  14. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    средний лвл это какой ? я 58. могу бегать и с 55+ и с 65-

вот эта да! Чувак качал себя+ свои окна до какого то непонятного среднего лвла, допустим 60го. получая все выбитое с мобов себе в карман. а тут бац, на 60 ты ему говоришь "брат иди точно так же мобов, но только в 1 окошко зато с живыми людьми". Никто, вообще никто, прокачавшись до более-менее лвла не бросит свои окна. На твиче с десяток стримеров 70+, которые стартанули в окнах и забьют в них же.
    25 дек 2016
    подхожу я такой к чуваку в несколько окон и говорю "привет!" а он мне отвечает "пшел на со спота или в пк". познакомились:D

15. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    Ничего не изменится. Тебе только остается смирится или покинуть игру.
    Ты требуешь от Инновы что-то невозможное...

16. izoto

izoto User

Симпатии:
    10
    Ну как бы это пояснить попроще - видимо люди научились пользоваться калькулятором )))))
    Вот возьмем самый простой кач до 60 лвла - до 20 в подвале у темных, с 20 по 30+ в лагере орков, бегая по респу эксповых мобов, далее ящеры, потом алигаторов и с 40 лезем в тюрьму, и продолжаем фармить алигаторов вплоть до 45-46 лвла, и на 45 активно фармим две тюрьмы, потом крума и на 52 юзаем крылья из тюрьмы получая 55+ лвл и при хорошем везении повыше...
    И тогда начинаем искать живой клан/КП

Из всех описанных Лок есть хоть одна в которой с отхилом не справится мелкий оконный твинк на макросе
    /Ник
    /Ник
    /delay ...
    /лечение
    ?????
    Так и смысл таскать живого хила деля экспу и пленку, да и вообще в пати бонус экспы идет но не дропа и пленки, тоесть банально это означает, что при тех же затратах на расходники вы докачаете до 55-60 лвла получите минимум вдвое меньше заработка

17. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    во первых я ничего от инновы не требовал. Я только спросил как пацану в 1 окно в реалиях л2к побить большие тыквы. Во вторых в мире нет ничего не возможного, тем более когда речь идет о онлайн игре. Если прямо сейчас сюда установить полноценные хф хроники, сделать адекватную абонентскую плату, нанять несколько нормальных ботхантеров (я не знаю, мошт у инновы и есть ботхантеры, тогда я не понимаю почему я вижу спам в городах неделями от одних и тех же ников) и завтра с десяток серверов будет ломиться от игроков, но это зависит от нцсофт к сожалению.
    25 дек 2016
    ни 1 крыла не было с 40 до 52. юзаем. мда.
    25 дек 2016
    В чем проблема искать живой клан\кп на 20+ 30+ 40+ ??? С онлайном 6+ часов с нуля, не имея ничего 55й возьмется месяца за 2, с онлайном 2-3ч за 3-6 месяца. Вы на приколе чтоле от 2 до 6 месяцев бегать соло, чтобы по какой то мистической причине искать кп на 55+ ???
    И еще вопрос. Одни и те же люди ищут в кп одни и те же профы. Ищут прямо сейчас. Искали неделю назад. Искали месяц назад. Будут искать еще очень долго. Где же эти все ваши игроки, которые докачавшись ищут кп ??? Или еще не докачались ?) Сервакам 2 года :D
    25 дек 2016
    Окай. Только не удивляйся, что докачавшись до "среднего уровня" и решив собрать кп ты не найдешь хилов. А просто потому что их нет на серве. Они никому не нужны как ты сам только что и написал.
    Шандыбин уже минимум 2 месяца ищет в кп ее 65+. После общения думаю он принял бы и 62+ если его устроит человек. 65+ это средний лвл гк. У многих есть в окне залив, но дело в том, что это именно окно и отношение к этому чару как к окну. Нагибатор никогда не будет бегать на супорте как на мейне и тупо лить мп. В итоге на целом гк нет ее для Шандыбина!

Последнее редактирование: 25 дек 2016
  18. izoto

izoto User

Симпатии:
    10
    По поводу тюрьмы, как раз это идеальное место для игроков с онлайном 2-3 часа, вот например я играю в 4 окна, на Серве месяца 2, играю в среднем от 2 до 4 часов ну и не ежедневно, на одного персонажа ДД итемы набиваются за 10 минут, на 2 тюрьмы = 20, на 4 перса = полтора часа вместе с бафами и заходом, крылья падают примерно 1 на 30 сундуков, ну и поправка на везение, например основе упало 2 крыла в первые 2 захода, а одному из твинков за десяток заходов вообще ничего ценного,
    Теперь по опыту - за квесты 550к экспы и ещё примерно столько же за мобов, по дропу было уже много экспериментов в том числе я смотрел и на ютубе - все сводится к примерно около 10кк прибыли с 60 сундуков = месяц на одного персонажа, естественно это все весьма условно и рандомно, но с убытком остаться врятли получится

Тоесть прокачавшись до 52 лвла чисто в тюрьме потратиться примерно месяца 2-3 и в инвентаре будет 5-6 крыльев в среднем + Адена на эквип комфортный для 55+ лвла

19. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Это такое забей объяснять как ты сказал "прогнившему комьюнити" концепцию игры.. Стадо, просто стадо! Что дают, то и хавают нераздумывая :3151:
    Их хлебом не корми, дай на форуме по умничать.
    К тому же большая часть из них пришла с того же года.

20. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    Все просто ищешь таких же как и ты которые соло тыквы бить будут и бьете тыквы вместе друг другу(я так делал на 1 тыквы )