на осаде под полуминутными бафами на 50% каст спида, неожиданно джекел профитнее бейзила https://4gameforum.com/threads/615158/
Гайд отличный. Больше зачиталась про шмот, чем про пвп-тактики, тк все равно тыкаю куда попало) авось прокатит чет не хватает самообладания именно в айоне...)
зачем ты лезешь что-то доказывать когда играешь сорком намного слабее И да штормовой помойка вижн слип на ганке вполне норм кстати если у тебя стигмв хотя бы на 5 точены(я щас молчу про 9+3) да и там вижн слип не ради вижн слипа а скорее он идет как бонус т.к. Выбор идет по сути между лд и яростью,с лд можно задефать себя пока в кого-то разряжаешься ярость имеет синергию с расплавой и задержку по анимации что возволяет в сочетании с вспышко1 и кислотой бурстануть цель.но по мне так это все таки больше актуально для случаев когда есть просадка по эквипу и ты не заберешь какого-то чанта/хила/барда за лок без обряда/ярости т.е. Оптимальный ганк билд на мой взгляд Лд/ярость ураган мс молния стихло бун/ло по настроению либо и то и то если +9 стигмы Билд автора гайда на соло пвп без урагана и начало пвп с сином с урагана у меня в голове не укладывается до сих пор(прошел год от старой версии гайда а никаких изменений)