Продолжается набор в клан. Помните, что имея рекомендации от сокланов или моих знакомых, вы избежите жесткого фильтра на вступление. Персам со сроком создания неделя можно не обращаться.
Еще раз. Набор есть, клан жив. По вопросам вступления лучше всего писать мне в игре на alexdarkelf. Персонажи ниже 105 уровня принимаются только по рекомендации, с остальными проводится мини-собеседование.
Привет, актуально? ИСа 101лвл / Сум 101лвл, давно не играл(10 лет), вот пару дней играю ищу нормальное КП или же клан))) Спасибо. Мой ник в игре Ильшат2010
сейчас персонаж 101 уровня очень сильно обесценился, как и ранее выдаваемая начальная экипировка. поэтому речь о приеме в клан пока не идет. Однако для помощи в понимании игры ко мне можно запросто обратиться, лучше всего написав мне в игре через почту
Продолжаем прием в клан 12 уровня. Принимаем со 103 уровня и в минимальном шмоте, но только если есть знакомые в клане. А так обязательный фильтр с отсеиванием шпионов и чужих твинков. Живой вечерний онлайн. Два активных малочисленных и слабых вара, но из-за этого не все смогут качаться в афк, имейте ввиду.
Набор в клан продолжается. На текущий момент у нас остался один вар со слабым противником. И для тех кто его знает: Vagor вар с нами отменил.
Открыт набор в клан. Описание выше. Прием только после вашей заявки и собеседования. В теории возможен прием совсем уж новичков низких уровней, но готовьтесь аргументировать ваше желание.
Сейчас клан уже 13 уровень. Ура Продолжаем играть. На сегодняшний день идет война против Вагора Набор в клан про рекомендациям/через знакомых