1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.12.2016] Гулять так гулять!

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 9 дек 2016.

1. kamyr

kamyr User

Симпатии:
    3
    у меня итоги ивента такие -
    С букв достал пвп камень в пуху продал купил 3 части сета 99 (ибо бомж :)) причем достал с первых 30 слов с остальных 150 мелочи
    Итог - свезло с камушком, а если бы его не было то хотя бы кач на время ивента перестал быть бесдроповым ибо нападало немного сил гиганов эльсиума и пр.

С монеток прикупил шмота на 3 месяца (атт в одежде канешн агонь :D) куча бесполезных таликов, 4 джек пота = 4 хлама
    Итог - не свезло, за шмотки спасибо.

Со свинки фулл виталка весь ивент :D,
    было неожиданно обидно стоять в лагах и ничего не получать :(, НО в день осады НЕОЖИДАННО я выграл :Thumbsup:
    причем комп полный калькулятор (делал разрешение 800х600 все по минимуму и камеру в пол) все по чесноку ибо в жизни ни разу не выигрывал
    Итог - дико свезло , но с рандомом явно чето нето ибо люди выигрывали 2 раза 2 дня подряд - видел сам да и по 3 говорят было, еслиб не выграл - то за виталку канешн спасибо :D тока этот приз нифига не утешает, искренне сочувствую тем кто ничего не выиграл (ибо испытывал эти чувства сам) - сама идея ивента не очень комуто супер пупер приз а остальным смесь разочарования зависти и обиды

Dj1ove нравится это.
  2. ErroRReG

ErroRReG User

Симпатии:
    69
    18 джек потов подряд открыто = 18 хлама..ну нельзя же так (

3. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    В джек потах нету хлама... 5 краски... даже сдавать в магазин уже денежка... точки? всегда можно продать... мафр? сходите в инсту... вы ведь ходите куда то мобов бить?
    Книга демона? тоже полезная штука... да и не верю, что 18 раз только книги...
    Руна евы? да ладно... недавно, когда их вводили весь руоф кричал, читорство!!! а теперь мусор? :D... зажрались?

пс. мне кстати не очень повезло... джекпотов 3-5 на твинка... и в основном краски 5 лев... духа :D

4. S1avius

S1avius User

Симпатии:
    68
    лол что? за сколько ты его продал? или камень был все таки в шмот?)

5. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623

6. ErroRReG

ErroRReG User

Симпатии:
    69
    На кой черт мне руны эти ? Я одеть персонажа не могу. Фармить с рунами? Даже окну передать не могу. Точек не было, одна краска 5 лвл , офигенно).
    Удачи.
    Про руны я не орал , плевать мне на них, лично мне они не нужны.

Enfant и Devias. нравится это.
  7. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    дак по ивенту давали шмот аш до 28 апреля... атрибут в нем не очень... но если соло БТ не бить... вполне нормальный

зачем окну передавать? вы же знали, что руны не передаваемые? нужно было на окно подбирать подарки...

8. Lyuna

Lyuna User

Симпатии:
    44
    2 джекпота выпало - 2 руны евы.
    Остальные призы - 2-часовые талики. все.

9. ErroRReG

ErroRReG User

Симпатии:
    69
    В это ивент шмоте лабу попробуй пройти, потом говори. Кадейра 95+6 и то лучше.
    Если написал хлам то хлам и это хлам лично для меня и закончим на этом.

10. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Какую лабу? огонь вооруженный? и кем? единственным ДД крафтером? 97 лев без колец и камней в брошке? Ходите фулкой с хилом. Я вот ходила в свое время с 97 в елегии и 4 апокалом с 1 СА... и ничо проходили...

Ну тогда смысл писать в эту тему, что весь дроп с ивента для вас хлам... смысл вообще было в нем участвовать?

Живопыра нравится это.
  11. kamyr

kamyr User

Симпатии:
    3
    может и в шмот :D в линяге выше хроник ХФ я нубяра еще тот :)
    я ток понял что это пвп и что оно мне не над и сдал по цене комисионки :D

Последнее редактирование: 27 дек 2016
  12. ErroRReG

ErroRReG User

Симпатии:
    69
    В смысле смысл писать? Она для этого и создана, то что вы развели тут диалог лично ваше решение) захотел и написал.
    Очень хорошо, что воспользовались поиском :D еще бы глаза открыли и увидели, что он ниже 90 лвл).
    Шмот ивентовый лажа полная и разговор был не о нем и не о фарме.
    А о наградах с джек пота) и помоему я закончил уже диалог с вами . Набивать посты на мне не нужно.

13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Гуляяяять....

4RealHeal и Армика нравится это.
  14. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Сысле мысль! (с) Виталя.

кто ниже? Бип? Боп? Киркоров? и при чем тут лаба?

Так при чем тут лаба?
    Вы хорошо подумайте... закончили или еще посты понабиваете?

15. ErroRReG

ErroRReG User

Симпатии:
    69
    Видимо с головой у тебя туго, отвали прошу еще раз

16. Ферочка

Ферочка User

Симпатии:
    0
    После разблокировки на форуме, попробую без мата описать ощущения от ивента со свиньей. :) Ивент кажется полной фигней, точнее его результаты. Сидя на макросе и глядя на цифры, которые выпадали (пятерки и шестерки, изредка единицы), два раза был уверен что выиграл, но фейл. Не могу представить какие цифры светились у победителей или это был тупо рандом между всеми фармящими, хотя два раза подряд выигравшие разрушают этот миф..

В таком фарме, было бы не плохо, в конце высветить количество набранных каждым участником баллов. Чтобы хотя б примерно осознавать честность сего действа. А так вообще спс иннове, что чары играющие по пол года, а то и меньше, выиграли итемы в цене по 50+ккк, в то время как люди играя по 6+лет, вливая кучу бабла в па, таро и пр. сундучки, так и сидим в жопе на дне, без серьг линдвиора и колец начала :(

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    На сколько я знаю, почти у всех победителей выпадали только 5-6, в некоторых случаях очень редкие 3-4.

По поводу того что награды попали в руки тех кто играет пол года. Я например играю с 2008 года и получил кольцо начала. Но сумма которую я потратил за все время игры в разы выше стоимости кольца. )

18. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    То есть сказать уже нечего но посты еще набиваешь? :D

19. Kaligylla

Kaligylla User

Симпатии:
    17
    Shamm,ага-рб спасибо скажи и тем людям которые его привели и дали тебе "красавчику" поиметь возможность на сабе оторваться.