1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Первый этап: Битва за город Глудин

Тема в разделе "Турнир великих творцов", создана пользователем Амадео Кадмус, 5 дек 2016.

?

Выбери достойного в битве за Глудин:

Голосование закрыто 8 дек 2016.
  1. Emollient

108 голосов
    56,5%
  2. Rei-san

83 голосов
    43,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Rei-san

Rei-san User

Симпатии:
    337
    Я старалась, но снова побеждают сиськи:X3: В следущий раз девушку надо будет рисовать:22:

Дарсис Фейн и Fantatica нравится это.
  2. Aisska

Aisska User

Симпатии:
    29
    Это устоявшееся мнение, но совершенно не означает, что все их таковыми представляют.
    Как минимум это эльф, а значит уже фэнтези.
    5 дек 2016
    Не печалься, я рисовала сиськи, они не прошли, а твой эльф в первых рядах войска :3107: Да и не такой большой разрыв пока что.

3. Katarinne

Katarinne User

Симпатии:
    233
    Стереотипное какое-то у вас мышление ( не хочу обижать)
    Персонажа и расу - можно было выдумать. (Нафантазировать, изобрести, создать в воображении), а не только рисовать уже по общепринятым канонам.

4. Rei-san

Rei-san User

Симпатии:
    337
    Спасибки. Жаль что не прошла(
    А вот по поводу работы Emollient возможно размер уменьшил файлообменик(сама с таким сталкивалась), хотя решила эту проблему найдя другой... И больше по стилю Айон напоминает(скорее по костюму и лицу)
    Сама же я перед созданием костюма залезла в примерочную и пролистала старый шмот тяж и лайт(на светлых они особо не отличают с н-грейда до б в частности) Что же насчет лица у меня стиль такой(стандартная отмазка:Roflmao:), хотя кое где хочу подкоректировать, но это уже со временем в процессе создания комикса подправлю. Ну и не спорю, что еще мне покраску надо улучшать... Короче развиваемся дальше):Whistling:

5. Aisska

Aisska User

Симпатии:
    29
    Вот это правильно!
    Идете ровно)

6. Jxon1

Jxon1 User

Симпатии:
    255
    попробуйте улучшить фактуру) добавьте на одежду складок, и железо сделайте железом ( сколы, царапины, потемнения) сейчас и одежда и броня выглядят одинаково пластиково)

7. Хальдис

Хальдис User

Симпатии:
    25
    За Emollient.
    Потому что скилл художника явно выше. Легкое обращение с анатомией и "живая" поза со свободными линиями. Палитра приятная, рассветно-эльфийская.
    Посох и чулочки получились очень ладвашными, мотив короткой обтягивающей юбки очень много раз встречается в эльфийских сетах. Если думать исключительно в направлении соответствия духу артов Л2, я бы ещё добавила чуть-чуть завитушных излишеств поверх корсета или на шею. А если смотреть чисто с эстетической точки зрения, мне всё нравится. :)
    Да, можно спросить, что это за перчаточки? Они мне навевают ассоциации с какой-то профессией, и я никак не могу понять, с какой.

У Rei-san приятный персонаж, боевой маг, который может и фростболтом огреть, и мечом по макушке стукнуть. Люблю таких мастеров на все руки в фэнтезях. Сет и внешность действительно более "игровые", если б я не знала о конкурсе, и меня бы спросили, какой из этих артов относится к Л2, я бы указала на этот. Мне бы очень хотелось посмотреть Ваш Draw it Again этого эльфа через год-два художественного прогресса.

Emollient и Rozenwin нравится это.
  8. Rei-san

Rei-san User

Симпатии:
    337
    Спасибо за дельный совет( надо побольше с кистями в фш баловаться и складки смелее прорисовывать эт да)
    Учту х) Ну да многие говорили что "смелости" не хватает... Тоже надо развивать:Unsure:

9. Jxon1

Jxon1 User

Симпатии:
    255
    по моему скромному мнению хватает всего несколько кистей) просто нужно сидеть и обычной кисточкой прорисовывать складочки. Да - скучно) А что поделать, художники должны быть задротами по натуре:)

10. Бубукер

Бубукер User

Симпатии:
    87
    За Emollient. По двум. Причинам. :(

Emollient нравится это.
  11. Rei-san

Rei-san User

Симпатии:
    337
    Со складками не спорю. Практиковаться надо.
    Бубукер ага по левой и правой:37:

12. Jxon1

Jxon1 User

Симпатии:
    255
    возьмите простыню бросьте на стул, как упала так и рисуйте. натура наше все )

13. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    Вы так и не решились принять участие? Или ваша работа не прошла?

14. Jxon1

Jxon1 User

Симпатии:
    255
    я не принимал участие, поскольку этот аккаунт в черном списке у администрации ;)

15. Gadima

Gadima User

Симпатии:
    2
    ЧСВ

16. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    Я за Rei-san, потому что анатомия асе же у нее, напротив, куда правильнее. У ее эльфа проблема лишь с плечами, кистями рук и пальцами, а у эльфы Emollient все же довольно большая голова по отношению к плечам, слишком тонкая шея и кое-где проблемы с позвоночником. Флет красивый, люблю градиентный покрас, он очень динамичный, однако Rei-san вложила больше старания в проработку доспеха, и он у нее больше вписывается в мир линейджа. Мне сразу вспомнилась тяжелая кадейра с:

17. Emollient

Emollient User

Симпатии:
    28
    Эм,зачем же так агрессировать?я работу заливала в огромном размерчике,а сюда он дошел каким-то убитым и зашакаленным.
    Если так интересно,то вот - https://www.artstation.com/artwork/WYA3Q

18. личинка

личинка User

Симпатии:
    49
    зибест, так даже результат работы вентилятора видно) Ответь мне ток на один вопрос, почему выбрала такие близкие цвета на волосы и кожу?

19. Emollient

Emollient User

Симпатии:
    28
    они мне нра-а-а-вятся :3 цвета такие, всмысле.

20. Aisska

Aisska User

Симпатии:
    29
    Так я и не агрессирую, я пытаюсь понять. Агрессия это "Правила нарушили! Дисквалифицировать! Куда смотрят создатели конкурса! Судей на мыло!" и т.д. и т.п. Мне просто было любопытно, что произошло и как же так) Дотошная немного. А работа хорошая, я уже об этом говорила.

Статус темы:
Закрыта.