Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 30 ноя 2016.

1. Fantazyme

Fantazyme User

Симпатии:
    480
    Да, больше всего меня даже чисто как художника и человека потратившего время на работу задело то, что мало что не сняли плагиатора с конкурса ,так его еще и в поощрительные запихнули :( Это просто..оскорбительно.

Акретка, Odutian, Sovba и 5 другим нравится это.
  2. mil.k

mil.k User

Симпатии:
    159
    В поощрительные на 1000 вообще немного странный выбор. Но плагиат да действительно проблема.

3. Shagotta

Shagotta User

Симпатии:
    10
    Мда так много разочарования одновременно приносит только инова. Ивент, коробки, рулетка, теперь этот костюм... Авсе так ждали результата конкурса... обожаю стильки но это, даже если бы бесплатно раздали носить не стала бы

Акретка, AkemiRokrua, Amarihel и ещё 1-му нравится это.
  4. Minden

Minden User

Симпатии:
    116
    Я не считаю эту работу плохой, я считаю ее не достойной первого места. И я так же не считаю, что должны учитываться мнения только недовольных, просто должны учитываться мнения ИГРОКОВ, а не неизвестно кого, кто даже не играет в эту игру.
    Если бы Иннова провела голосование среди игроков и игроки сами выбрали этот костюм, никаких возражений бы не было, по крайней мере недовольных было бы в разы меньше. У нас же "особый путь" и "пастухи" считают, что они лучше знают, что нужно их "стаду".
    PS Буду надеяться до последнего, что Иннова все же прислушается к мнению игроков и попросит у корейцев сделать 2 костюма, выбор жюри и выбор игроков, и провести голосование на костюм который выберут игроки, хотя судя по сообщениям в этой теме выбор и так очевиден.

Grimdark, Santa Muerte, Esporium и 2 другим нравится это.
  5. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.331
    Мне интересно как победила эта работа? Она была размещена на давианте 21 числа
    вырезка из правил
    "Работа должна быть полностью авторской и нарисована специально для этого конкурса. Работы, нарисованные задолго до объявления конкура или размещенные где-либо, кроме темы приема работ, до подведения итогов, будут исключаться."

Mittz, Акретка, AkemiRokrua и 9 другим нравится это.
  6. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Модераторы за конкурс не отвечают. Лучше сразу писать КМам в ЛС/ВК или в их тему на форуме по такому поводу.

Дамы и господа, напоминаю, мат (завуалированный и нет), оскорбления - запрещены.

Пока были предупреждения.

И ещё, напоминаю № 2, выбирается победитель не только представителями Инновы, но и разрабами. Всегда так было. Во всех подобных конкурсах. И да, часто выигрывали не те работы, на которые ставили игроки.

7. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    Кругом обман. :012:

Amarihel нравится это.
  8. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Есть не мало людей, которые играют в эту игру и довольны выбором. Так же и среди тех, кто обкакивает работу победителя есть много тех, кто в данную игру не играют. Просто им по приколу нагнетать)
    И проблема людей в том, что они дальше своего носа не видят. Вы посчитали, что вам и вашим знакомым не нравится - значит не нравится всем.

Gensoku нравится это.
  9. Shagotta

Shagotta User

Симпатии:
    10
    всё чего мы заслуживаем и кто внимание обращает на игроков, видимо только модер в чате
    30 ноя 2016
    если нравиться тебе то нраавиться всем? было ьбы голосование, тогда понятно а выбор "жюри" при большом недовольстве к тому же, смотрится хило

Sovba нравится это.
  10. Svshv

Svshv User

Симпатии:
    25
    Впрочем ничего удивительного - как я и ожидал - победитель - автор какой-то чепухи. Все как всегда.

LinaChip, Sovba и Мини Песец нравится это.
  11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Я разве говорила, что этот кост нравится всем? Нет. Дело вкуса, все такое. Однако, если бы победил костюм, который мне не нравится, я бы так не убивалась. Потому что не известно еще то, как корейцы воплотят задумку в жизнь. Лучше судить по конечному результату.

12. DedPanda

DedPanda User

Симпатии:
    0
    Ну что,цыгане есть,осталось иннове коней добавить

13. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    у разрабов в бабках и дедках были цыгане?! :21:

Мини Песец нравится это.
  14. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Не знаю, кто был в пердках, но на данный костюм (победитель) и Мор ставили многие азиаты, которые следят за игрой. Ещё в самом начале был костюм павлина, но к концу форсили в основном эти два.

15. Minden

Minden User

Симпатии:
    116
    То чувство, когда говоришь со стенкой.:confused:
    Вот не обижайся, но я тебе пишу про то, что я недоволен выбором как и многие тут, и хотел бы увидеть выбор победителя путем голосования ТЫСЯЧ ИГРОКОВ, среди которых будут такие же как я недовольные и такие же как ты довольные, а вместо этого я вижу выбор 5-10 человек который лишь по счастливой случайности совпал с твоим выбором. А ты мне опять, про то что всегда есть недовольные и довольные...
    Как раз таки ты не видишь дальше своего носа и довольствуешься выбором меньшинства, а не выбором всего так сказать населения. Это тоже самое, что провести выборы президента в которых будет голосовать не страна, а круг избранных(хотя на деле так и есть:Laugh:).

Santa Muerte, AkemiRokrua, Sovba и 2 другим нравится это.
  16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Поздравляю конечно.

И не в обиду автору. Стиль рисовки классный. Но сама по себе идея костюмов на любителя. Не в моем вкусе (на мой взгляд слишком пестро все вдобавок).
    Немного разочарована результатом выбора, если говорить честно. Ожидала увидеть в победителях совсем других авторов.
    Но посмотрим как выйдет у разработчиков. Возможно в самой игре будет смотреться все куда лучше и интереснее. Время покажет.

Sovba нравится это.
  17. jilken

jilken User

Симпатии:
    12
    По началу подумала"что за цыганские наряды"если так подумать и прикунить,как будет смотреться на персе,довольно мило

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Вот это уже интересный вопрос, почему организаторы не проверили на плагиат и на размещение работ до опубликования, минус организаторам конкурса, ставить в победители работу с нарушениями.

Акретка, Santa Muerte, Esporium и 4 другим нравится это.
  19. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    И если бы выиграл костюм, который не по вкусу еще кому-то, то начался бы вайн на тему того, что в группе офа сидит тысячи людей, которые не играют и голосуют на обум. Ну такое)
    На счет выбора меньшинства. Тут многие текут от Королевской крови, но вот показатели из моей группы:

Больше всего лайков набрал данный костюм:

В прочем, я бы любой из этих 3 костюмов приняла на ура))

Gensoku нравится это.
  20. Ciella

Ciella User

Симпатии:
    36
    Хотелось бы высказаться. Вне зависимости от того, нравится мне победившая работа или у меня там были другие фавориты, но выигравшая работа напрямую нарушает правила, которые сама же Иннова и поставила. Как выше и написали, это: "Работа должна быть полностью авторской и нарисована специально для этого конкурса. Работы, нарисованные задолго до объявления конкурса или размещенные где-либо, кроме темы приема работ, до подведения итогов, будут исключаться". Мало того, что выше уже писали про другую работу с плагиатом, которая получила поощрительный приз, так и теперь в победители записали того, кто напрямую нарушил правила. Это действительно неуважение к игрокам и к тем, кто рисовал на конкурс в частности. Не в первый раз проявляется такое неуважение к игрокам. Это отбивает любое желание играть в ру БнС, да и в любые другие локализации игр, если введённые правила не соблюдаются даже теми, кто этот конкурс проводит.

Grimdark, Pro100Relax, Santa Muerte и 8 другим нравится это.