Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 30 ноя 2016.

1. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    есть за мной грешок:014:, а скрины будут :028:

Liene нравится это.
  2. Valldor

Valldor User

Симпатии:
    250
    Пожалуйста, рад стараться.

3. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    в чате мурок рубина, обычно такая дичь творится, что глаза кровью истекать начинают, но бывают и светлые дничасы в чате.

4. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    сиськэ :Grac-l2:
    Но по мне больше Scarlet blade подойдет

5. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    У нас, тоже бывает.) Но, последнее время как-то спокойнее стало что ли. Вчера вечером вот шли обсуждения о работе, работодателях и собеседованиях. Как они проходят и какие вопросы бывают, вплоть до несуразных и личных. Не так уж часто бывают адекватные темы в чатах.)

6. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    эт когда? в 9 утра шоли

7. Aggressia

Aggressia User

Симпатии:
    113
    "Вот кстати да", несомтря на то, что там есть "свой вариант". 90% людей просто впадлу лезть куда то на форум, копировать ссылки и вставлять их в коментарии , где это будет только их мнением и за этот вариант не голосуют, он является лишь ссылочкой. "Вот кстати да". Так же как и мне собственно, проще взять и тыкнуть кнопочкой мыши на один из представленных вариантов, нежели пропагандироваь , что либо там, где этого даже никто не увидит, ибо смотрят на результат голосования из того, что прдеставлено, а навязывать своё личное мнение и свою вкусовщину, считая , что вы тут не прогадали, это опять жеть ваше сугубо личное....
    В целом мой голос на протяжении конкурса был за "Мор", но ваше голосование не является показателем вообще ни к чему. (Зато группу свою везде всунули и везде о ней упомянули).
    Большая часть товарищей возмущается по поводу победителя, остальные тихо возмущаются о том, "почему я был хуже". Ещё кучка говорит, - "всё мусор". А кто то, просто сидит в тихушку, читая этот сырбор в недоумении. Я могу сделать опрос на 5 цветов из представленных 10, и скажу, что мне места в голосовалке не хватило, но народ голосует за эти 5 цветов, потому что они в голосовалке, потому что так сделал тот, кто решил, что эти цвета по душе ему и он не прогадал, железная логика.

Sweet Blonde и IrWin00 нравится это.
  8. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Ну значит людям это не так важно, если им лень отстаивать свои вкусы) Следовательно, нет особой разницы, кто выиграл. И если бы победивший костюм был так плох, как его тут описывают, то за него бы столько людей не голосовало. Так что можете сейчас искать десятки оправданий той или иной ситуации.

Но вы держитесь там. Счастья вам, любви, здоровья, успехов.

9. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    сколько ? 5е место? в разы меньше голосов чем у поощрительного приза ? вот абы ляпнуть неподумав...

10. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    У тебя, кстати, вообще один из самых оригинальных костюмов. Капюшон рулит хD Но корейцы бы с его анимацией заморачиваться не стали, а жаль. Я б носила )
    По поводу откровенных нарядов на девушках... Замечаю забавную тенденцию, на форумах и в группах все такие скромные - просят штаны до подбородка, а в игре бегают в тех же купальниках и комбинезонах из латекса. Прям не знаю, чего тут стесняться-то )

11. Aggressia

Aggressia User

Симпатии:
    113

Где же учёт данных голосов? Ведь их больше, чем на том же "Закате белого демона"

AkemiRokrua и Ingwi нравится это.
  12. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Сейчас бы судить о популярности по количеству лайков на форуме где можно создать любое количество аккаунтов и лайкать посты даже не играя в бнс а только в линейку например.

13. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Причем одни работы выложены за месяц до конца конкурса, а другие за день. Интересно, кто же больше лайков наберет... хD

Акатафари и Sutoritera нравится это.
  14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В отличии от ВК, тут следят и банят дубль акки, согласно правилам форума, такое тут не допустимо и карается перманентом.... вроде как)

15. Aggressia

Aggressia User

Симпатии:
    113
    Мне кажеться вам уважаемая сказать не чего, вы тут пишите совершенно не о том, о чём вам задавали вопрос. Хороший показатель. Про разницу в выиграше никто не говорил, были заданы вопрос о выборе ВАШЕЙ голосовалки. (Если бы вы не тыкали СВОЕЙ голосовалкой людям, не было бы вопросов к вам, потому что это ваше личное желание, что, как и где выставлять у себя в группе, но вы ею тычите) 2. Хая с моей стороны о победившем костюме не было, я не являюсь сторонником высеров на труд других людей. 3. Я дичайше извиняюсь, Кто тут ищет опровдания и в каком из моих вопросов вам или ответов были оправдания? "Так что можете сейчас искать десятки оправданий той или иной ситуации." - Рили? где то было упущение с моей стороны, надо поискать 10ки опровданий, только чему? Оо.
    Вам тоже добра, любви и радости, научитесь конструктивно отвечать на вопросы или давать конструктивные ответы в рамках вашего статуса "журналист". Можно было просто ответить - "В своей группе я решила создать опрос на костюмы, которые приглянулись лично мне и я посчитала их достойными" - Вопросы отмелись бы сразу.
    Хорошие и правильыне овтеты не порождают лишних вопросов.

16. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Вот касательно опроса в группе,какая разница какие там костюмы представлены,если очевидно,что 3 костюма из опроса опережают победителя?
    Значит,в конкурсе есть как минимум 3 костюма,которые нравятся людям больше.

17. HanbuSakuni

HanbuSakuni User

Симпатии:
    7
    Жалко, что я ничего не выиграла, но было приятно соревноваться с такими мастерами)

18. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    ;) ну ты помнишь как следят, пока кто нибудь не настучит, не почешутся.

19. ПравдаУжеТут

ПравдаУжеТут User

Симпатии:
    30
    Эм.. плагиат (а тут такой плагиат что дизайнер BioWare может подать в суд) получает поощрительный приз. Офигенно. Т.е. нафига придумывать самим, давайте воровать.
    k_XaEnn04sg.jpg

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Вроде как были случаи, что модераторы начинали подозревать и устраивали проверки на дубль акки, согласно интервью из дайджеста, вроде бы кто-то из глав модераторов, можно сказать, именно на этом сделал карьеру, у него лучше всего получалось отлавливать данные дубликаты))

Кстати, когда там уже дайджест, кто знает? А то уже по времени скоро надо еще один выпускать))