1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 30 ноя 2016.

1. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Наши игроки, конечно любят повайнить, но в данном случае, все же дизайн костюма действительно подкачал. Опять же, будь другой на месте. Ситуация была бы не такой взрывоопасной.
    п.с.
    Было бы интересно глянуть, возможно у автора остались эскизы и других костюмов (от поиска идей). Лучше по виду. Но по стечению обстоятельств выбор пал на не самый практичный и интересный.

2. Aerindelle

Aerindelle User

Симпатии:
    240
    Вы в любом случае доверенное лицо компании, которому поручили общение с пользователями. Сильнее опозориться и опозорить свою компанию вы уже не можете, с таким отношением к пользователям. Ожидать чего-то большего от остальной команды, в таком случае вообще не стоит.
    К теме о полотнах - это далеко не полотно. И лишь ярче показывает, что за люди работают с комьюнити.
    Хотя требования для приема на работу, помнится мне довольно высоки... интересно, самой компании не стыдно за таких сотрудников?

Andrey.F нравится это.
  3. jesus_wine

jesus_wine User

Симпатии:
    3
    Ахахах. Да эти люди золотые — терпеть такое комьюнити.

4. Aerindelle

Aerindelle User

Симпатии:
    240
    Подсадных, с однодневной датой регистрации спросить, конечно же, забыли.

Witching hour и Andrey.F нравится это.
  5. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    В бнс комьюнити еще ооочень адекватное. Все познается в сравнении )

Andrey.F и Liene нравится это.
  6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Простите, что влезаю в ваш разговор.
    Люциф же модератор. Модераторы, практически всегда выбираются из обычных игроков. Как мы с вами. Потому, тут вы чутка не правы.
    Задача модератора следить за форумом (у каждого модератора как правило свой раздел за которым он должен следить) и тем что пишут другие люди (игроки). Чистить темки от постов напрямую нарушающие правила форума.
    В остальном модератор волен общаться с пользователями или не общаться. На свое усмотрение. В целом отношение они к самой компании не имеют. Это, своего рода третьи лица.
    Вот, кстати да. Крайне удивлена тутошним комьюнити. То ли многие выросли, то ли еще что. Но не сравнить с тем, что было несколько годков назад в некоторых проектах, где мат-перемат было обычным делом как в вк, так и на форуме. Тут еще, несмотря на негатив народ ведет себя довольно прилично.)

7. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    *Вспомнила конкурсы в разделе Айона, конкурс обработки скринов здесь* Чёт я сомневаюсь)

Первые недели открытия БнСа был тоже мат-перемат, но выданные карты быстро остудили пыл и пробудили голос разума. Теперь подобное - единичные случаи.

Это не моя компания. Я не работаю здесь. Я - модератор. Слежу, чтобы не нарушались правила (о них можете почитать здесь >> https://4gameforum.com/help/terms ). За это мне не платят. Единственное отличие - рыженький ник.
    Где вы увидели, что я, как вы там пишите? "Опозорила свою компанию"? Написав, что в подобных конкурсах решающий голос всегда остаётся за разработчиком? Ну... ок. То что не пала ниц перед вашим умозаключением и с трепетом не прочла весь опус? Ну сорян, я лично читаю выборочно посты, ибо от кол-ва нытья можно и с ума сойти. Не стала расшаркиваться? Хм, исправлюсь.

О благоуважаемый(ая) Aerindelle, смиренно прошу простить, что оскорбила вашу персону замечанием о том, что в подобных мероприятиях, которые не первый год проходят на всех локализациях этой игры, решающий голос всегда остаётся за разработчиками. Ибо только эти персоны могут ввести в игру наряды, только эти мужи и женщины способны воплотить наброски художников в игровые модели. Вкусы разработчиков никому неведомы и непонятны, да и не спешат эти люди в первых конкурсах локализаций прислушиваться к голосу комьюнити. И если вы не верите в это и считаете, что компания-локализатор сама выбрала костюм (потому что, *тут вставить любую из теорий заговоров, которые есть в теме*), то такая смиренная модераторка как я, ничего поделать не сможет. А прочитать весь ваш пост мне банально лениво - нарушений в нём нет и я не увидела ничего интересного для меня.

Blackmzfk нравится это.
  8. Donji

Donji User

Симпатии:
    9
    Даже если бы запилили голосование, ни один костюм не набрал бы больше 35% голосов(слишком субъективный это вопрос, дело вкуса как никак) исходя из голосовалок которые делали в разных группах. Это значит, что в любом случае 65%+ процентов людей были бы, как минимум не согласны с выбором. Если учесть, что формат выбора победителя был объявлен зараее и представьте себе вкусы у всех разные (вау). То всё это недовольство на 20+ страниц вообще лишено всякого смысла. Хотя... когда народу нужен был смысл, что бы повайнить на форуме)))

DenDiDoc, AkemiRokrua и Люциф нравится это.
  9. jesus_wine

jesus_wine User

Симпатии:
    3
    Здесь мы идём, парень. Выздоравливайте.
    Не с чем сравнивать. Так что даже это очень адекватное комьюнити меня триггерит слегка.
    А игровой чатик? Там же утонешь в говне.

10. Aerindelle

Aerindelle User

Симпатии:
    240
    Это говорит только за работу, взявшую гранд-при. Никак не за остальной выбор. Во-первых. Сарказм неуместен.
    Во-вторых, тем более, вы ухитрились встрять в не вам предназначавшийся вопрос.
    И в-третьих, поверьте, оскорбить меня тем, о чем вы написали, вы бы не смогли. Меня покоробило фривольное, язвительное общение. Не более, не менее. Удачи вам в освоении еще более прекрасных речевых оборотов и логических умозаключений.

11. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Это было замечание на ваше высказывание о том, что разрабы участие не принимали. Всё. Ни обсуждений ваших умозаключений, ни теорий. Замечание о разрабах.
    Спасибо, я постараюсь)

12. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Просто после мейла мне до сих пор непривычно тут находиться (там людей никакие РО и даже баны не останавливали, просто трэш) хДД.
    Слишком тут спокойно и даже в негативе умудряются себя сдерживать.

Последнее редактирование: 1 дек 2016
  13. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Ну, голосование все таки разряжает обстановку. Если бы дополнительные призы выбирались путем голосования, или была какая-то отдельная номинация вроде "выбор сообщества" - недовольных было бы меньше. Да, проблема с накрутками и друзьяшками (сама за это не люблю голосования), но зато у комьюнити было бы ощущение причастности к происходящему. А это все таки важно.

Еще вот что интересно, в одном из пабликов нашелся такой диалог под одной из работ:

Значит разработчикам показывали не все работы, а только лучшие. Т.е. большую часть наших работ они вообще не видели. Такой вопрос: эти "лучшие" и вошли в список поощрительных призов?.. -_-

Sweet Blonde, Amarihel, Esporium и 4 другим нравится это.
  14. Aerindelle

Aerindelle User

Симпатии:
    240
    Хотя бы за ненормативной лексикой тут следят, и то хлеб. Еще бы в игровой чат подвезти что-то, поинтереснее ЧСа за мат и было бы идеально.

Liene нравится это.
  15. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Я вот знаю, что "выбор сообщества" был на 2-3 конкурсах таких (на других локализациях). На первом - не помню ничего подобного.

16. BeaVenga

BeaVenga User

Симпатии:
    116
    В голос ору

Жаль, что внимательных вас этот пункт начал смущать, лишь когда вам не понравился арт победителя.
    ЧТО ЗА ХРЕНЬ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛАА???11
    Это просто ор выше белых гор
    ШТОПРОСТИТЕ
    АХХАХАХАХААХАХХАХАХА
    Ребята написали правила "Нельзя выставлять где либо..."
    "Ну и ладно, чё такого то. Во многих конкурсах есть такие правила...."
    Победил тот, кто нарушил правила
    "Это всё вы, слепые дураки, которых раньше ничо не смущало а тут вдруг пригорелоололол, лал лалки, нада была нас паправить"
    Взрослые люди там вообще работают? Я просто слепой дурачок, нивижу

Amarihel нравится это.
  17. Aerindelle

Aerindelle User

Симпатии:
    240
    То есть, разработчики не увидели львиную долю работ. То, что требовалось доказать. Прошло "строгий отбор" только то, что посчитали "достойным" в Иннове... окей. Больше вопросов я не имею. Принцип выбора понятен и оттого еще более мерзкий осадок.

Amarihel нравится это.
  18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    Если нет билда с соответствующими командами чтобы подобным молчанку раздавать - то такой чат вполне обыденное явление.

А то что его именно нет - это типично для корейских "продуХтов", и если потом его таки вводят, то это занимает весьма длительное время. В L2 подобный билд чтобы затыкать спамеров в общем чате NC вымучивали больше года..

19. BeaVenga

BeaVenga User

Симпатии:
    116
    Вот правда, это просто треш шок беременных от экрана уберите и слабонервных тоже детей матерей и блаблабла 18++++ сцены курения, насилие

НАМ, народ, НААААМ надо следить, кто что пишет. Когда будет следующий конкурс просто спрашивайте про ВСЕ ПУНКТЫ
    а то слепые дурочки, все дела, ага, не так вдруг что то они написали. Ну бывает типа, чо такого то.... пфффффффффф

Кто то там орал про то, что не смущает ли орущих на Мантруалалейлалей косты уже в игре, которые не соответствуют канону игры... Так вот, СМУЩАЕТ. Не всех, но многих. И вот сейчас надо бы ещё такого сделать, почему бы и нет. Исполнение крутое, для любой другой игры, но не для бнс. ДА! Тут канон чулкитрусысиськи, игра 18+ АЛЛО Сейчас бы вот поорать что в игре 18+ сисек много...ммм... каеф просто. ещё пойду на форум об этом напишу, чтоб вообще хорошо стало.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2016
    Andrey.F нравится это.
  20. jesus_wine

jesus_wine User

Симпатии:
    3
    На эту львиную долю работ даже смотреть стыдно. Зачем разрабов пугать :^)
    Если будет, то от чата ничего не останется, наверное.