Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 30 ноя 2016.

1. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Киборг - где всё спрятано под плащом? Полоски тигра, дракон - с натяжкой можно назвать "нормальными", если бы не верх нарядов.

2. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    а ничего так хм. Вот только женский слишком откровенный если честно. По идее задницу можно аля сеточку одеть, как с колеса на 42

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Все? Это зад спрятан?)

Разбирем понравившеся вам костюмы

4. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    нормальный верх. Сиськи наше все :Grac-l2:

5. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Спасибо )) Он и задумывался откровенным, изначально кружева сзади вообще не было, просто зад голый. Прикрыла чутка, под "давлением общественности" хD
    Вообще меня удивило, что многие люди оказывается хотят закрытых костюмов, обычно наоборот бывает. Как-то неожиданно для этой игры )

6. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Да. Давайте я вам покажу, что в моём понимании "нормальные костюмы/шорты", а не наряды жертв торговли людьми.

Но на линок подобное никогда не сделают. Только на линов.

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Гроза чудовищ? Затворник? наряд путешественника во времени?)

На самом деле мини юбок гораздо меньше чем шорт (на ум приходят 5 вариантов), достаточно много платьев, но большинство из них детские, имхо, хотелось бы побольше не мужских вариантов шорт, а именно побольше женственности, в ваших примеров немного мальчишеский стиль, но почему бы и нет, но я бы не стала такой костюм делать ибо хочется все-таки сделать из линки девушку, а не мужскую версию лина муж. с хвостиками и косичками)

Последнее редактирование: 1 дек 2016
  8. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Мда. Ясно. Идею о нормальных костюмах, в которых есть шорты/брюки, без перебора вы не поняли. Ну, ок. Да, в игре "много" костюмов с нормальным покроем для линок.

9. Rimko San

Rimko San User

Симпатии:
    0
    Костюм отвратительный...никто в здравом уме не будет носить это г....ВСЕ остольные лучше чем ЭТО

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В игре много костюмов совпадающих с костюмами линов муж, из них делают мужчин, а не юных дев, бесполых существ и я понимаю людей, которых хотят сделать костюм как можно более женственней для линок)

Шорты без перебора? Этот вы про тот вариант, который участвовал в конкурсе на другой локализации с дутыми/бесформенными шортами, который вам понравился? Так подобных шорт/брюк навалом, но они вам не понравились, так как не то)

11. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Конечно-конечно. Особенно "соска" на груди или шаровары добавляют женственности/мужественности персонажу, да.

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Видела на каком то конкурсе эскиз на линах, добавили им соску и слюнявчик, было печально это видеть, т.к. это не красиво... хотя может на любителя :)

13. Mickorin

Mickorin User

Симпатии:
    97
    За что косарь Символу Алчности?..Хотелось бы знать по каким критериям это оценивалось -_-

14. Aerindelle

Aerindelle User

Симпатии:
    240
    Я могу поверить в любую ересь, если она будет подана с логическим обоснованием. Но поверить в то, что костюм был выбран корейцами - никогда. Особенно, посмотрев на костюмы победителей других локализаций. Да они втрое, вчетверо интереснее нашего, по сравнению с многими, довольно скромного костюма. Никогда не поверю, что "Символ алчности" тоже выбрали корейцы - где пояснение, кто выбирал поощрительные призы? только РУ локализатор? Да даже если это так, черт побери, вы вообще без вкуса что ли и опять забили на свои же правила? В этом костюме ни подачи, ни уровня, о котором говорилось в правилах. Повешена сия работа была едва ли не в начале конкурса, и у человека было время довести идею до ума и поднять уровень. Там нет даже вида со спины, человек сделал, извините, на отъебись. Но вы выбрали сырую недоделку, оставив позади тонну куда более достойных работ? Почему, например, не работа Garganta? Почему не работа Yulcha? Почему не Manticora Miorro? Потому что уже занимали призовые места в других творческих конкурсах? Или вы посчитали их кропотливую работу над деталями куда менее достойной, чем сляпанный за пять минут "Символ алчности"?
    Кстати, где в правилах указано КТО будет оценивать костюм? Команда Blade and Soul - понятие, как мы все видим, довольно расплывчатое и очень удобное. Сколько людей? Команда РУ локализации? Команда-разработчик? Кто?
    После боя, как известно, кулаками не машут. Но на будущее хотелось бы разобраться - если такие косяки с "несоблюдением/неправильной формулировкой правил", удобной для себя, будут и в дальнейшем, имеет ли смысл вообще участвовать в таких "конкурсах"?

Amarihel, Witching hour и AkemiRokrua нравится это.
  15. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Смотрю КМ тут ответ давала.
    Но, они опять не учли один момент касаемо недовольства.
    Да, не существует таких костюмов которые бы удовлетворяли на 100% абсолютно всех.

Но, есть как минимум две позиции:
    1. Костюм нравится большинству
    2. Костюм не нравится большинству

Тут же, что мы наблюдаем? Костюм не понравился большинству. Что видно по наибольшему числу негативных отзывов. Так должно быть? Нет. Так быть не должно в принципе. Если происходит такое, значит дело уже не в "быдло" игроках, а в предлагаемом "продукте".

Более чем уверена, будь на месте победителя другой костюм (пример: королевская кровь, глаза мертвеца, мор и так далее) ситуация была бы в корне противоположной. Было бы больше именно положительных отзывов, нежели чем отрицательных.

И к слову о тайвани. У тамошних судей вкус хороший. Неудачных концептов они не выбирали еще. Выбранные костюмы были по нраву многим. Даже наши игроки положительно их оценивали в свое время.

Представляю уже массовый протест в виде уничтожения костюма-победителя у нас на ру:eek: при его вводе, если костюм будет бесплатным как было на евро. А если платным будет то приобретут единицы, остальные платить не будут.

MeiLeen, Witching hour и AkemiRokrua нравится это.
  16. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Все костюмы, которые воплощаются в игре разрабами и которые будут в шопе на всех локализациях, выбираются корейцами. Доброе утро прям.

Я б поспорила. В последнем конкурсе 2ое место мне понравилось намного больше первого.

17. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.365
    за ангелка и двор, стреляю в упор. вот нинада.
    а что не так что в костюме?Весело ж людей им пугать.

LatexLord нравится это.
  18. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Спорить не буду. Тут немного расхожие вкусы.
    Но в целом, они все же выкатывают стили хорошего дизайна. Еще ни разу не видела срача или негативных отзывов (аля "фу, че за гомно в бнс будет?") от наших игроков на тайваньские костюмы. Что вполне показательно.

А вообще, давненько я не читала настолько много негатива в конкурсах. Такие вещи, все же просто так не происходят в массовых порядках.
    Не пугать, а нести позитив в массы.) Было бы очень забавно.)

19. Aerindelle

Aerindelle User

Симпатии:
    240
    И вам не хворать, хотя для саппорт команды вы слишком остры на язык. Впрочем, ровно тот же пренебрежительный тон читается и в ответах Бланш, так что ничего удивительного.
    Все ли костюмы были представлены корейцам? Или только те, что посчитали достойными в Иннове? Мы, простые смертные, увы, никогда не узнаем правду о том, как выбирались костюмы.
    К остальным пунктам, прописанным мною, судя по всему, ответов нет?
    То есть непрозрачные, "неверно сформулированные", правила конкурса не напрягают настолько, чтобы можно было смело бросить в лицо ответ с сарказмом, который я только что словила от представителя команды саппорта.

20. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    А от наших игроков никогда нет срача на другие локализации. Только на ру. Завезли кристаллы/мунки в шоп? Это помощь новичкам. Выиграл костюм, срисованный полностью с других моделек? Это просто рефы такие))

А я не читала полотно ваше) Мне первого предложения хватило.

А ещё я не саппорт (внезапно прям).